/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключения государственного контракта на поставку кисломолочных продуктов питания для ФКУЗ «МСЧ МВД России по Магаданской области

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.06.2013 07:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
192 144,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.06.2013 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2013 01:36
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется в период действия государственного контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
192 144,33 ₽
Обеспечение заявки
960,73 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000017
л/с 05471822970
БИК 044442001
Творог 9% жирности - 315 кг; Сметана 20% жирности- 150 кг; Ряженка - 108 л; Йогурт - 108 л; Кефир - 108 л.
Объекты закупки
ОКДП
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520163 Сметана 20% жирности
1520201 Творог 9% жирности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сметана фас. жирность 20 %

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сметана классическая из коровьего молока и предназначен для непосредственного использования в пищу. Жирность - 20%. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет белый с кремовый оттенком. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запаха. Однородная и вязкая по всей массе. Маркировка, упаковка, транспортировка также должны соответствовать требованиям ГОСТа Р 52092-2003

Ряженка жирность 3,2 %

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукт, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутый топлению перед сквашиванием, предназначенный для непосредственного использования в пишу. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Жирность не менее 3,2 % Маркировка, упаковка, транспортировка также должны соответствовать требованиям ГОСТа Р 52094-2003.

Творог жирность 9%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог жирный классический из коровьего молока и предназначен для непосредственного использования в пищу. Жирность - 9 %. Цвет белый, равномерный по всей массе, вкус и запах чистый, кисломолочный. Без посторонних привкусов и запаха. Однородный по всей массе. Маркировка, упаковка, транспортировка также должны соответствовать требованиям ГОСТа Р 52096-2003

Снежок фас. жирность 2,5%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Йогурт из коровьего молока или молочных продуктов, предназначен для непосредственного использования в пищу. Жирность - 2,5%. Вкус сладкий, кисломолочный, без посторонних привкусов и запаха. Однородный и в меру вязкий по консистенции. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Маркировка, упаковка, транспортировка также должны соответствовать требованиям ГОСТа Р 51331-99.

Кефир фас. жирность 3,2%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кефир классический из коровьего молока и предназначен для непосредственного использования в пищу. Жирность - 3,2%. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запаха. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Маркировка, упаковка, транспортировка также должны соответствовать требованиям ГОСТа Р 52093-2003.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки