/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключения государственного контракта на поставку мясных продуктов питания на 2 полугодие 2013г. для нужд ФКУЗ «МСЧ МВД России по Магаданской области

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.06.2013 07:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
191 950,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.06.2013 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2013 01:42
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется в период действия государственного контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
191 950,00 ₽
Обеспечение заявки
959,75 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000017
л/с 05471822970
БИК 044442001
0121540: Индейки (Мясо филе индейки с бедра) - 350 кг 1511131: Говядина замороженная (Мясо говядина задняя часть кнакл (оковалок) без кости) - 350 кг 1511231: Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное (Мясо грудки куриные) - 90 кг 1511231: Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное (Мясо нога кур без кости на шкуре) - 90 кг 1512676: Печень (Мясо печень говяжья) - 50 кг
Объекты закупки
ОКДП
0121540 Индейки
1511131 Говядина замороженная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1512676 Печень
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядина задняя часть кнакл (оковалок) без кости

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо говядина задняя часть кнакл (оковалок – толстый филей) без кости, 1 категории. Цвет и запах должны быть характерные для доброкачественного мяса. Поверхность кусков не заветренная.

Мясо филе индейки с бедра

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Филе индейки Консистенция мяса упругая, плотная. Поверхность слегка влажная, но не липкая. Запах присущий свежему мясу

Мясо печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо печень говяжья, свежезамороженная в виде блока. Цвет от светло – красного до темно - коричневого оттенка, поверхность блестящая. Печень зачищена от кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря и протоков.

Мясо грудки куриные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Грудные мышцы белого цвета, овальной формы, с поверхностной пленкой, без кожи и кости

Мясо нога кур без кости на шкуре

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо кур полного потрошения, замороженная.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки