ОКПД2
10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД2
10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД2
10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД2
10.39.21.110
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД2
10.39.18.110
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
ОКПД2
10.39.18.110
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
ОКПД2
10.39.17.100
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
ОКПД2
10.39.18.110
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
ОКПД2
10.39.15.000
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2
10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
ОКПД2
10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные
ОКПД2
10.39.11.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
ОКПД2
10.39.11.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
ОКПД2
10.39.11.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
ОКПД2
10.39.17.111
Пюре томатное
ОКПД2
10.39.25.110
Фрукты переработанные
ОКПД2
10.39.25.110
Фрукты переработанные