Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко коровье питьевое цельное пастеризованное нормализованное м.д.ж.3,2%,расф.1литр,т/п
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок из сахарной свеклы ГОСТ 53396-2009
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия высшего сорта группы А. ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки плодовые и ягодные натуральные, в ассортименте, расф.1 литр. ГОСТ 52186-2003
ОКПД2 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясные блоки замороженные, отрубы из говядины (окорок не жирный), распил. ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный высшего сорта
ГОСТ 518082001
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста 1 сорта:белокочанная ранняя ГОСТ
51809-2001 или белокочанная средняя и поздняя
ГОСТ 1724-85
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная. Гост3343-89, расф.360 гр.
ОКПД2 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, упаковка 380 гр,м.д.ж.8,5% ГОСТ2903-78,ГОСТ53436-2009
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец молотый черный 10 гр
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая 500 гр
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчичный порошок 50 гр
ОКПД2 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 1 сорта ГОСТ 5550-74
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ1722-85,ГОСТ 51811-2001
ОКПД2 01.13.71.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 1721-85,ГОСТ 51782-2001
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ 1723-86
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные высшего сорта, ГОСТ53127-2008
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье-сливочное несоленое классическое высшего сорта м.д.ж. 72,5-82% жирности.ГОСТ52969-2008 гост52253-2004
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный твердый высшего сорта м.д.ж.45-50% жирности ГОСТ 7616-85
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные высшего сорта в ассортименте ГОСТ 28501-90
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая потрошенная без головы (Палтус синекорый) ГОСТ1168-86,ГОСТ20057-96
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные «Сайра тихоокеанская с добавлением масла» ж/б 250гр. ГОСТ 13865-2000
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное- подсолнечное, высшего сорта, расф. 1л, ГОСТ52465-2005
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист 20 гр
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.10.2016 08:39 (мск)