Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
масло подсолнечное рафинированное; Дезодорированное, прозрачное, без осадка и запаха, с указанием конечного срока реализации.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао-порошок; Натуральный порошок коричневого цвета, однородный по интенсивности. Вкус и аромат выраженные, свойственные натуральному какао.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток; Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай черный гранулированный; Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
петрушка (сушеная); Петрушка в виде пластинок листьев, частей листьев с черешками длиной не более 5 см. Цвет зеленый, запах характерный для этого вида зелени.
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
укроп (сушеная); Укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев. Цвет зеленый, запах характерный для этого вида зелени
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы консервированные; Качество поставляемого товара должно соответствует Гостам, ТУ,ТО, подтвержденное сертификатом качества. Внешний вид: Корнишоны целые, однородные, размером по длине не более 90 мм. Вкус и запах: Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Допускается легкая естественная горечь перца. Цвет: Огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция: Огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зеленый горошек; Качество поставляемого товара должен соответствует Гостам, ТУ,ТО, подтвержденное сертификатом качества
Внешний вид: Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета
Вкус и запах: Натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса
Цвет зерен: Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки
Консистенция: Мягкая однородная
Качество заливочной жидкости: Прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кукуруза консервированная; Качество поставляемого товара должен соответствует Гостам, ТУ,ТО, подтвержденное сертификатом качества
Внешний вид: Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей
Вкус и запах: Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха
Цвет зерен: Белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке
Консистенция: Мягкая, однородная, без чрезмерной плотности
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лечо; Качество поставляемого товара должен соответствует Гостам, ТУ,ТО, подтвержденное сертификатом качества
Вкус и запах: Свойственные Лечо
изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фасоль консервированная; . Качество поставляемого товара должен соответствует Гостам, ТУ,ТО, подтвержденное сертификатом качества
Внешний вид : Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе.
Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями
Вкус и запах: Свойственные данному виду консервов.
Не допускаются посторонние привкус и запах
Цвет: Зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли.
Заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти.
Соуса - оранжево-красный.
Допускается красно-коричневый оттенок.
Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
икра кабачковая; Качество поставляемого товара должен соответствует Гостам, ТУ,ТО, подтвержденное сертификатом качества
Внешний вид и консистенция: Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая.
Вкус и запах: Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей.
Цвет: Однородный по всей массе для икры: из кабачков, патиссонов, овощей, лука, тыквы - от желтого до светло-коричневого;
из баклажанов, капусты - от светло-коричневого до коричневого;
из свеклы - темно-красный разных оттенков
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ванилин; Внешний вид – кристаллический порошок.
Цвет – от белого до светло-желтого.
Запах – ванилин.
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист; Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя
ОКПД2 10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
уксусная кислота; ГОСТ 19814-74 Настоящий стандарт распространяется на синтетическую и регенерированную уксусную кислоту. Синтетическая уксусная кислота применяется в химической, фармацевтической и легкой промышленности и других областях народного хозяйства. Регенерированная уксусная кислота применяется в химической, легкой и лесохимической промышленности
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель; Однородная сыпучая масса, допускаются не плотно слежавшиеся комочки, брикеты правильной формы, вкус и запах соответствует плодам, из которых изготовлен кисель.
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
салат овощной; Салат овощной приготовленный из нескольких видов нарезанных овощей. Не допускается наличие посторонних запаха и привкуса.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чеснок; ГОСТ Р 51074-2003 Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 17.01.2018 07:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|