/ / / / / /

Размещение завершено

«Поставка овощей для Областного государственного стационарного учреждения системы социального обслуживания населения «Магаданский областной дом-интернат для престарелых и инвалидов «Ветераны Колымы»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.03.2011 06:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
41 610,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.03.2011 01:00
Рассмотрение первых частей заявки
31.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
04.04.2011 02:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30.06.2011 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Условия поставки: согласно заказу и проекту гражданско-правового договора. По заявке Заказчика в течение 2-го квартала.
Начальная цена контракта
41 610,00 ₽
Обеспечение заявки
208,05 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с конкурсной документацией, вложением подтверждающих документов в конкурсную заявку
Платежные реквизиты
р/с 40302810844422000019
л/с 05472000760
БИК 044442001
«Поставка овощей для Областного государственного стационарного учреждения системы социального обслуживания населения «Магаданский областной дом-интернат для престарелых и инвалидов «Ветераны Колымы» - 5 позиций в количестве 1110 кг: капуста белокочанная свежая – 500 кг, свекла столовая свежая – 150 кг, морковь свежая – 300 кг, лук репчатый свежий – 150 кг, чеснок свежий 10 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Свекла столовая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51811-2001

Лук репчатый свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р51783-2001, ГОСТ 1723-86

Морковь столовая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51782-2001

Капуста белокочанная свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1724-85 ГОСТ Р 51809-2001

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 27569-87, ГОСТ 7977-87
Похожие закупки