/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (включая птицу) для Государственного бюджетного образовательного учреждения начального профессионального образования Магаданской области «Профессиональное училище №3» на 4 квартал 2013г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.08.2013 07:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
598 250,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.08.2013 01:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
15.08.2013 01:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки: с 01.10.2013 года и по 31.12.2013 года (включительно).
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Условия поставки: согласно заказу, проекту гражданско-правового договора.
Начальная цена контракта
598 250,00 ₽
Обеспечение заявки
2 991,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810444421000001
л/с 20476У55210
БИК 044442001
Говядина блочная без кости в количестве 500кг, окорок свиной без кости и шкуры в количестве 1400кг, печень говяжья в количестве 250кг, окорок свиной на кости в количестве 200кг, свинина шея без кости в количестве 300кг, сердце свиное в количестве 250кг, язык свиной в количестве 80кг, желудки куриные очищенные в количестве 80кг, куры в количестве 600кг
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511160 Свинина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511212 Субпродукты первой категории свиные
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511241 Пищевые субпродукты кур
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Говядина блочная без кости в количестве 500кг, окорок свиной без кости и шкуры в количестве 1400кг, печень говяжья в количестве 250кг, окорок свиной на кости в количестве 200кг, свинина шея без кости в количестве 300кг, сердце свиное в количестве 250кг, язык свиной в количестве 80кг, желудки куриные очищенные в количестве 80кг, куры в количестве 600кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с условиями аукционной документации.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки