/ / / / / /

Размещение завершено

Котировочная заявка на оказание услуг по организации горячего лечебного питания больных ГБУЗ «Магаданский областной кожно-венерологический диспансер»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.03.2013 09:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
480 810,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Иностранные поставщики, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.03.2013 01:00 05.04.2013 08:30 Российская федерация, 685030, г. Магадан, пл. Космонавтов 1/27, кааб № 4, или в форме электронного документа, подписанного ЭЦП по адресу E-mail: mokvd@mail. ru.
Форма заявки
Форма заявки прикреплена к извещению в виде файла на странице «Сопроводительная документация»
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты подписания договора по 30 июня 2013г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар осуществляется за счет средств субсидий областного бюджета -16,5% , средства ТФОМС-65,5% в форме безналичного расчета путем перечисления средств на расчетный счет Поставщика в течение 4 рабочих дней с момента предоставления Заказчиком акта сдачи-приема оказанных услуг и счет фактуры.
Источник финансирования заказа
Оплата за поставленный товар осуществляется за счет средств субсидий областного бюджета -16,5% , средства ТФОМС-65,5%
Начальная цена контракта
480 810,00 ₽
Оказание услуг по организации горячего лечебного питания Время оказания услуг: Завтрак – с 8-00 до 8-30 Обед - с 12-00 до 12-30 Ужин - с 17-00 до 17-30 Количество порций горячего питания определяется Заказчиком и оформляется заявкой ежедневно к 13 часам. При поступлении больных после 13 часов подаются дополнительные сведения. Заявка формируется согласно классификации стандартных диет (приказ МЗ РФ от 05.08.2003 г. №330). При приготовлении питания придерживаться примерного семидневного меню. Использовать в процессе приготовления горячего питания сырье и пищевые продукты, допущенные к использованию в питании и соответствующие санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (СанПиН 2.3.2.1078-01). Осуществлять контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.560-96.
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки