Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук репчатый свежий;Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой).
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий;Внешний вид: луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие; Внешний вид: плоды целые, плотные, здоровые, неувядшие, без излишней влажности, без повреждения сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие; Внешний вид: плоды целые, чистые, плотные, здоровые, не увядшие, без излишней влажности, не перезревшие, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому виду.
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие;Внешний вид: плоды целые, плотные, здоровые, не увядшие, без излишней влажности без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Цвет – желтый. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарин
ОКПД2 01.24.26.000 Нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая; Внешний вид: кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Кочаны целые, плотные, здоровые, не проросшие. Без загрязнений. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения не допускаются.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая;Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая; Внешний вид: клубни зрелые, целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, не проросшие, с плотной кожурой, неувядшие.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий; Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой).
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий; Внешний вид: луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие; Внешний вид: плоды целые, плотные, здоровые, неувядшие, без излишней влажности, без повреждения сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие; Внешний вид: плоды целые, чистые, плотные, здоровые, не увядшие, без излишней влажности, не перезревшие, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому виду.
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие; Внешний вид: плоды в кистях твердые, чистые, целые, здоровые, не увядшие, развившиеся, без излишней влажности.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие; Внешний вид: плоды целые, плотные, здоровые, не увядшие, без излишней влажности без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Цвет – желтый. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая; Внешний вид: кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Кочаны целые, плотные, здоровые, не проросшие. Без загрязнений. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения не допускаются.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая; Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая; Внешний вид: клубни зрелые, целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, не проросшие, с плотной кожурой, неувядшие.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
ОКПД2 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
ОКПД2 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
ОКПД2 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
ОКПД2 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград свежий
ОКПД2 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарин
ОКПД2 01.24.26.000 Нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.06.2018 07:00 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 20.06.2018 08:06 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|