Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Помидоры консервированные в собственном соку, ГОСТ Р 54648-2011
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Соленые, стерилизованные, цельные. ГОСТ 31713-2012
ОКПД2 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Высшего или первого сорта. ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло. Фруктовое, стерилизованное, фасованное. ГОСТ 32099-2013
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яичный порошок.Вкус и запах свойственные высушенному яйцу, без примесей; цвет от светло-желтого до ярко-жёлтого, однородный по всей массе; структура порошкообразная, допускаются комочки, которые легко раздавливаются. Яичный порошок должен соответствовать нормативам по массовой доле влаги, жира, белковых веществ, кислотности, растворимости. Упаковка должна предохранять яичный порошок от увлажнения, воздействия света, воздуха.
ОКПД2 10.89.12.141 Желтки яичные пищевые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай. Черный, листовой, байховый. ГОСТ 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль. Соль поваренная пищевая йодированная. ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сухая (укроп). Зелень укропа сушеная. Фасованная, упаковка не менее 7г. ГОСТ 32065-2013
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сухая (петрушка). Зелень петрушки сушеная. Фасованная, упаковка не менее 7г. ГОСТ 32065-2013
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин. Белые или светло-желтые кристаллы с приятным ароматом и вкусом ванили. Растворимость в воде кристаллического ванилина составляет менее 2% при температуре 80 °С. Упаковка не менее 2г. ГОСТ 16599-71
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Рафинированное, дезодорированное, высший или первый сорт. Объем - не менее 1 л. ТР ТС 024/2011, ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 06.06.2018 10:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|