Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие требованиям ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие требованиям ГОСТ 17594-81
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4427-82
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
I категория, соответствие требованиям ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1
ОКПД2 01.13.21.000 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 сорт, продолговатые, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 53071-2008
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Не ниже I класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на сушенный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки ( готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания ГОСТ6882-69 ГОСТ 6883-69
ОКПД2 01.21.12.110 Виноград свежий кишмишных сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежий столовый, без косточек, соответствие требованиям ГОСТ 25896-83
ОКПД2 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо (говядина) 1 категории, свежемороженое. Тазобедренный отруб на кости, соотвествие требованиям раздела ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высший сорт, соответствие ГОСТ Р 54033-2010
ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21714-76
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%. ГОСТ 53118-2008
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%. ГОСТ 53118-2008
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 51331-99
ОКПД2 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 51331-99
ОКПД2 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1
ОКПД2 01.25.13.000 Земляника (клубника) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
«Геркулес», весовые, соответствие требованиям ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лущеный, колотый, шлифованный, 1 сорт, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие требованиям ГОСТ 14031-68
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 сорт, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 53084-2008
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка, мороженый в блоке, соответствие требованиям ГОСТ Р 51495-99
ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шинкованная, с морковью, без дополнительных добавок, соответствие требованиям ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки.ГОСТ 7968-68
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Не ниже 1 класса, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. ГОСТ 50365-92
ОКПД2 10.89.19.110 Каши сухие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. ГОСТ 50365-92
ОКПД2 10.89.19.110 Каши сухие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Категория высший сорт, массовая доля жира не более23%, соответствие требованиям ГОСТР 53588-2009
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соответствие требованиям ГОСТ 13865-2000
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В ассортименте, соответствие треб. ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ядрица, не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Артек", весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Артек", весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы ГОСТ 6002-69
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1
ОКПД2 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД2 10.73.11.130 Лапша |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Из пшеничной муки в/с, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия»
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад ГОСТ 6442-69
ОКПД2 10.82.23.172 Мармелад желейный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию», утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Классическая или фруктовая, с наполнителем, массовая доля жира не менее 8,0 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ
ОКПД2 10.51.56.151 Масса творожная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цветочный натуральный ГОСТ 19792-2001
ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Массовая доля жира не менее 26%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания ГОСТ 52820-2007
ОКПД2 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1
ОКПД2 01.24.26.000 Нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежий, без признаков вялости и загнивания
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежие, соответствие требованиям ГОСТ 1726-85
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания
ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие требованиям ГОСТ 29050-91
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Массовая доля жира не менее 9 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД2 10.51.56.143 Продукты сливочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шлифованное, высший сорт, весовое, соответствие требованиям ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли ГОСТ 31713-2012
ОКПД2 10.85.11.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная, из цельных зерен, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 53958-2010
ОКПД2 10.85.11.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие требованиям ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД2 10.85.11.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие требованиям ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД2 10.85.11.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011
ОКПД2 10.85.11.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шлифованный, весовой, высш. сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар - песок, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 21-94
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 категория, бескостное, тазобедренный отруб, замороженное, соответствие требованиям раздела 5.3 ГОСТР 52986-2008
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004
ОКПД2 10.20.13.121 Сельдь мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде ГОСТ32286-2013ГОСТ 32283-2013
ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствуют требованиям ГОСТ 16732-71. на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах
ОКПД2 10.39.21.147 Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поваренная, сорт экстра, без добавок, соответствие требованиям ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Твердый, сычужный, массовая доля жира не менее 50 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52686-2006
ОКПД2 10.51.56.143 Продукты сливочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Из целых зерен, в заливке или соусе, соответствие требованиям ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия»
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Не ниже высшего сорта, не менее 4-х компонентов (курага (урюк), чернослив (соответствие требованиям ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»), яблоко (соответствие требованиям ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия»), изюм (соответствие требованиям ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»)
ОКПД2 10.39.21.147 Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черный байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1
ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани
ОКПД2 10.13.15.199 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Не ниже 1 сорта, из целых ягоды, (черешня, клубника, вишня, слива, смородина черная, смородина красная ) ГОСТ Р 51074-2003, Р.3.п..4.13.2
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Столовое, не ниже 1 категории, соответствие требованиям ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей. ГОСТ 51187-98
ОКПД2 10.85.11.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
На плодово - ягодных экстрактах, концентрированных соках, сухой, с картофельным крахмалом, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 18488-2000
ОКПД2 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Массовая доля жира не менее 26%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду, в том числе расфасованную в емкости, природные (поверхностные и подземные) воды, в том числе источники питьевого водоснабжения и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации поверхностно-активных веществ ГОСТ31857-2012
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 05.06.2018 10:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░
|
░░░░░
░
|