/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░

Продукты питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.05.2018 11:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
8 992 930,65 ₽
Обеспечение заявки
89 929,31 ₽
Обеспечение контракта
449 646,53 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.05.2018 11:08 28.05.2018 15:00
Рассмотрение заявок
04.06.2018
Проведение аукциона
07.06.2018 05:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01.01.2018 по 31.12.2018
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствие требованиям ГОСТ Р 53972-2010

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствие требованиям ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4427-82

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
I категория, соответствие требованиям ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1

ОКПД2 01.13.21.000   Арбузы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, продолговатые, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 53071-2008

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже I класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на сушенный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки ( готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания ГОСТ6882-69 ГОСТ 6883-69

ОКПД2 01.21.12.110   Виноград свежий кишмишных сортов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежий столовый, без косточек, соответствие требованиям ГОСТ 25896-83

ОКПД2 01.21.12.120   Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52601-2006

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо (говядина) 1 категории, свежемороженое. Тазобедренный отруб на кости, соотвествие требованиям раздела ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Высший сорт, соответствие ГОСТ Р 54033-2010

ОКПД2 10.11.11.130   Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21714-76

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%. ГОСТ 53118-2008

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%. ГОСТ 53118-2008

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 51331-99

ОКПД2 10.51.56.130   Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 51331-99

ОКПД2 10.51.56.130   Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1

ОКПД2 01.25.13.000   Земляника (клубника)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
«Геркулес», весовые, соответствие требованиям ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лущеный, колотый, шлифованный, 1 сорт, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствие требованиям ГОСТ 14031-68

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.82.22.122   Изделия шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.82.22.121   Изделия шоколадные с начинкой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 53084-2008

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушка, мороженый в блоке, соответствие требованиям ГОСТ Р 51495-99

ОКПД2 03.11.42.150   Кальмары

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шинкованная, с морковью, без дополнительных добавок, соответствие требованиям ГОСТ Р 53972-2010

ОКПД2 01.13.12.190   Капуста прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки.ГОСТ 7968-68

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 класса, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. ГОСТ 50365-92

ОКПД2 10.89.19.110   Каши сухие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. ГОСТ 50365-92

ОКПД2 10.89.19.110   Каши сухие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1

ОКПД2 01.25.11.000   Киви

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Категория высший сорт, массовая доля жира не более23%, соответствие требованиям ГОСТР 53588-2009

ОКПД2 10.13.14.131   Колбасы (колбаски) полукопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО

ОКПД2 10.20.34.126   Консервы из морской капусты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соответствие требованиям ГОСТ 13865-2000

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В ассортименте, соответствие треб. ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.82.22.136   Конфеты шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ядрица, не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Артек", весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Артек", весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы ГОСТ 6002-69

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1

ОКПД2 01.13.29.000   Культуры бахчевые прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)ГОСТ Р 51865-2002

ОКПД2 10.73.11.130   Лапша

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Из пшеничной муки в/с, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия»

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад ГОСТ 6442-69

ОКПД2 10.82.23.172   Мармелад желейный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию», утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Классическая или фруктовая, с наполнителем, массовая доля жира не менее 8,0 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ

ОКПД2 10.51.56.151   Масса творожная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цветочный натуральный ГОСТ 19792-2001

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 53436-2009

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Массовая доля жира не менее 26%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52791-2007

ОКПД2 10.51.22.113   Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания ГОСТ 52820-2007

ОКПД2 10.12.20.120   Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1

ОКПД2 01.24.26.000   Нектарины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежий, без признаков вялости и загнивания

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежие, соответствие требованиям ГОСТ 1726-85

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания

ОКПД2 01.13.31.000   Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствие требованиям ГОСТ 29050-91

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Массовая доля жира не менее 9 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД2 10.51.56.143   Продукты сливочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шлифованное, высший сорт, весовое, соответствие требованиям ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.85.11.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарная, из цельных зерен, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 53958-2010

ОКПД2 10.85.11.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствие требованиям ГОСТ Р 53972-2010

ОКПД2 10.85.11.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствие требованиям ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.85.11.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011

ОКПД2 10.85.11.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шлифованный, весовой, высш. сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар - песок, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 21-94

ОКПД2 10.81.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 категория, бескостное, тазобедренный отруб, замороженное, соответствие требованиям раздела 5.3 ГОСТР 52986-2008

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004

ОКПД2 10.20.13.121   Сельдь мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде ГОСТ32286-2013ГОСТ 32283-2013

ОКПД2 01.24.27.000   Сливы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствуют требованиям ГОСТ 16732-71. на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах

ОКПД2 10.39.21.147   Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Поваренная, сорт экстра, без добавок, соответствие требованиям ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Твердый, сычужный, массовая доля жира не менее 50 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52686-2006

ОКПД2 10.51.56.143   Продукты сливочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Из целых зерен, в заливке или соусе, соответствие требованиям ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия»

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже высшего сорта, не менее 4-х компонентов (курага (урюк), чернослив (соответствие требованиям ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»), яблоко (соответствие требованиям ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия»), изюм (соответствие требованиям ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»)

ОКПД2 10.39.21.147   Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Черный байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1

ОКПД2 01.24.29.110   Черешня

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.82.22.112   Шоколад молочный в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани

ОКПД2 10.13.15.199   Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 сорта, из целых ягоды, (черешня, клубника, вишня, слива, смородина черная, смородина красная ) ГОСТ Р 51074-2003, Р.3.п..4.13.2

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Столовое, не ниже 1 категории, соответствие требованиям ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей. ГОСТ 51187-98

ОКПД2 10.85.11.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.82.22.122   Изделия шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.82.22.122   Изделия шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.82.22.122   Изделия шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.82.22.122   Изделия шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
На плодово - ягодных экстрактах, концентрированных соках, сухой, с картофельным крахмалом, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.62.11.190   Продукты крахмалсодержащие прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Массовая доля жира не менее 26%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52791-2007

ОКПД2 10.51.22.113   Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду, в том числе расфасованную в емкости, природные (поверхностные и подземные) воды, в том числе источники питьевого водоснабжения и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации поверхностно-активных веществ ГОСТ31857-2012

ОКПД2 10.51.22.113   Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 05.06.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░░ ░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2018

░░░ ░░░░░░░░░ ░░

    ░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки