/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

Услуги по поставке продовольственных товаров

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.03.2018 05:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 684 400,22 ₽
Обеспечение заявки
26 844,00 ₽
Обеспечение контракта
134 220,01 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.03.2018 05:20 26.03.2018 05:00
Рассмотрение заявок
29.03.2018
Проведение аукциона
02.04.2018 05:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по 31 декабря 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соотвествие требованиям ГОСТ 13865-2000

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО

ОКПД2 10.20.34.126   Консервы из морской капусты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы, приготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. ГОСТ Р 54679-2011

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 53127-2008

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уваренные, равномерно распределенные в сахарном сиропе фрукты (овощи), однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму. Изготовленное из свежих или быстрозамороженных, или сушенных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию, утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%-3,5%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Коровье, несоленое сладко-ливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5%, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и ГОСТ Р 52969-2008

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В составе продукта не допускаются растительные жиры согласно САНПИН 2,4,1,3049-13. Форма продукта различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Для замороженного продукта после размораживания допускается наличие на поверхности глазури капелек влаги, остальные характеристики соответствие требованиям ГОСТ Р 52790-2007,

ОКПД2 10.51.56.152   Сырки творожные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шлифованный, весовой, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупу овсяную недробленую высшего сорта, используемую для производства детского питания, вырабатывают из овса по ГОСТ 28673, выращенного на полях без применения пестицидов. Остальные характеристики согласно ГОСТ 3034-75

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ядрица не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Из пшеничной муки высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 4570-93 "Конфеты. Общие технические условия", начинка должна составлять не менее 20 %

ОКПД2 10.82.22.130   Конфеты шоколадные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чёрный, байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Низкокалорийный, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию, утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ и ГОСТ Р 53590-2009 "Майонезы и соусы майонезные"

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствие требованиям ГОСТ 16732-71

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Поваренная пищевая йодированная, с пониженным содержанием Na, соответствие требованиям ГОСТ Р 51575-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, замороженное, тушки потрошенные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, замороженное, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 53670-209 замороженное

ОКПД2 10.12.20.120   Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Категория "экстра", не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствие требованиям ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Массовая доля жира не менее 26%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52791-2007

ОКПД2 10.51.22.111   Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральнм законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 55346-2009

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Марки МТ, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская). Технические условия

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
На плодово-ягодных экстрактах, концентрированных соках, сухой, с картофельным крахмалом, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие требованиям ГОСТ 7231-90

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, не ниже 1 сорта. Огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 7231-90 консервы из томатов с кожицей или без кожицы, залиты томатным соком

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лущенный, колотый, шлтфованный, 1 сорт, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОРС Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста-равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок.

ОКПД2 01.13.12.190   Капуста прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения земли, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная.

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, с формой, окраской и блеском коры, свойственными для зрелого плода данного ботанического сорта, предназначенные для потребления в свежем виде. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов

ОКПД2 01.13.21.000   Арбузы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрклые, без повреждений (в том числе механические, вредителями), признаков загнивания, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ 7178-85

ОКПД2 01.13.29.000   Культуры бахчевые прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежие, без признаков загнивания, соответствие требованиям ГОСТ 1726-85

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОРСТ Р 51782-2001

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 13907-86 Лобо свежие. Технические условия

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 класса, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежий столовый, без косточек, соответствие требованиям ГОСТ 25896-83

ОКПД2 01.21.11.000   Виноград свежий столовых сортов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже 1 класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. 1 категория, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. 1 категория, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ 4427-82

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. 1 категория, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже 1 сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже 1 сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21717-76

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1

ОКПД2 01.24.26.000   Нектарины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания, для реализации потребителю не для промышленной переработки.ГОСТ Р 53589-2009

ОКПД2 01.25.11.000   Киви

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания.

ОКПД2 01.28.12.000   Перец красный и стручковый, сухой, необработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52121-03 Яйца куриные пищевые. Технические условия

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5,3 ГОСТ Р 52601-2006

ОКПД2 10.11.11.130   Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани.

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57. Замороженная прямоугольная с ровными поверхностями

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57. Замороженная прямоугольная с ровными поверхностями

ОКПД2 10.11.32.130   Свинина замороженная для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 27.03.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.04.2018

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки