Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Твердый, сычужный, массовая доля жира не менее 50 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52686-2006
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Массовая доля жира не менее 9 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В ассортименте, соответствие треб. ГОСТ 24901-89, СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие требованиям ГОСТ 14031-68
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар - песок белый свекловичный, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 21-94
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлебопекарные, сушеные, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 54845-2011
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Категория высший сорт, массовая доля жира не более 23%, соответствие требованиям ГОСТ Р 53588-2009
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Категория высший сорт, массовая доля жира не более 23%, соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Категория высший сорт, массовая доля жира не более 23%, соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Массовая доля жира не более 15 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кишмиш, не ниже 1 сорта. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обрабоки, соответствуют требованиям ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия») Вкус и запах, свойственные сушеному винограду, вку
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Не ниже высшего сорта, не менее 4-х компонентов (курага (урюк), чернослив (соответствие требованиям ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»), яблоко (соответствие требованиям ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические ус
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.03.2018 ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|