/ / / / /

Размещение отменено

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.02.2018 10:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
11 282 008,35 ₽
Обеспечение заявки
112 820,08 ₽
Обеспечение контракта
564 100,42 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.02.2018 10:27 02.03.2018 05:00
Рассмотрение заявок
05.03.2018
Проведение аукциона
12.03.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Сроки поставки товара с момента заключения муниципального контракта по 31.12.2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Лущеный, колотый, шлифованный, 1 сорт, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 6201-68(800 г)

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51809-200

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013(лук)

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежие, соответствие требованиям ГОСТ 1726-85

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. ГОСТ 31822-2012

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 класса, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежий столовый, без косточек, соответствие требованиям ГОСТ 25896-83

ОКПД2 01.21.11.000   Виноград свежий столовых сортов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже I класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4427-82

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21714-76

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ 21833-76

ОКПД2 01.24.25.000   Персики

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1

ОКПД2 01.24.26.000   Нектарины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ 21920-76

ОКПД2 01.24.27.000   Сливы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям. ГОСТ 21922-76

ОКПД2 01.24.29.110   Черешня

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), без признаков загнивания для реализации потребителю, не для промышленной переработки. ГОСТ Р 53589-2009.

ОКПД2 01.25.11.000   Киви

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания

ОКПД2 01.28.11.000   Перец необработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71 (2 г)

ОКПД2 01.28.18.000   Ваниль необработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Столовое, не ниже 1 категории, соответствие требованиям ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
натуральный ГОСТ 19792-2001

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52601-2006

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57. Замороженная прямоугольная с ровными поверхностями. Мясо в блоке должно быть уложено плотно.

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соответствие требованиям ГОСТ 13865-2000 (250 г)

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО(220 г)

ОКПД2 10.20.34.126   Консервы из морской капусты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствие требованиям ГОСТ Р 51926-2002 (510 г)

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. ГОСТ Р 54679-2011(425г)

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010(400г)

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 сорта, из целых ягоды, (черешня, клубника, вишня, слива, смородина черная, смородина красная ) ГОСТ Р 51074-2003, Р.3.п..4.13.2

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию», утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Коровье, несоленое сладко-сливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисломолочный продукт с ненарушенным сгустком, вырабатываемый из молока с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических веществ сквашиванием его чистыми культурами молочнокислых бактерий.ГОСТ 17164-71(250 г)

ОКПД2 10.51.52.119   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Классическая или фруктовая, с наполнителем, массовая доля жира не менее 8,0 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ

ОКПД2 10.51.56.151   Масса творожная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шлифованный, весовой, высш. сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»(700 г)

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ядрица, не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 572-60 (800 г)

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»(700 г)

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60 (800г)

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6002-69(700г)

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
«Геркулес», соответствие требованиям ГОСТ 21149-93 (400 г)

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Из пшеничной муки в/с, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002(400 г)

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 31721-2012, Сан ПиН 2.4.1.3049-13(50 г)

ОКПД2 10.82.22.110   Шоколад в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В ассортименте, соответствие треб. ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.4.1.3049-13

ОКПД2 10.82.22.130   Конфеты шоколадные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вкус,запах, цвет характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха.В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, аромат и цвет, соответствующие его наименованию.Консистенция студнеобразная. Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад согласно ГОСТа 6442-89

ОКПД2 10.82.23.170   Мармелад

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет, свойственный данному наименованию изделия равномерный. Не допускается содержание посторонних примесей. ГОСТ 6441-2014

ОКПД2 10.82.23.180   Пастила

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
С натуральным кофе и с цикорием, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.11.110   Кофе без кофеина

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Черный байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Поваренная, сорт экстра, без добавок, соответствие требованиям ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Замороженное, соответствие ГОСТ 53670-2009

ОКПД2 10.12.20.120   Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 53436-2009(370 г)

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 51331-99 (125 г)

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или половинки упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Сочная, плотная, хрустящая.Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец и другие компоненты нашинкованы или нарезаны соломкой шириной 3-5 мм или кружочками толщиной не более 3 мм и диаметром 40 мм.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.117   Мука пшеничная общего назначения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Марки МТ, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 7022-97 (700 г)

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствие требованиям ГОСТ 17594-81(20 г)

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствуют требованиям ГОСТ 16732-71. на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах(10 г)

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе куриное ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
1 сорт, свежемороженный без головы, не менее 25 см, ГОСТ 1168-86

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уваренные равномерно распределенные в сахарном сиропе фрукты(овощи), однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму, несморщенны. Изготовленное из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55 %. в соответствии с ГОСТ Р 53118-2008(445 г)

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть не должна превышать 25 %. Требования к внешнему виду: Цвет ярко зеленый. Вкус пряный без постороннего привкуса. Запах свойственный для данного вида зелени. ГОСТ Р 55904-2013(укроп)

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013(петрушка)

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
консервы из томатов с кожицей или без кожицы залитые томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли, зелени и пряностей (ГОСТ 7231-90) Высший сорт

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 53127-2008 (720 г)

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Причина отмены
По решению заказчика от 16.02.2018
Похожие закупки