Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мясо говядины.Говядина первой категории в виде (мякоть).
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе индейки. Тушки/части должны быть без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без внутренних органов. ГОСТ53670-2009
ОКПД2 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куры свежие. Потрошенная тушка, неразделанная на части. ГОСТ52703-2003
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печень говяжь. Продукт свежемороженый. ГОСТ 15168
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог. Мягкая мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта-незначительное выделение сыворотки.Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока.ГОСТ52096-2003
ОКПД2 10.51.40.320 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр твердый. Качество сыра должно соответствовать ГОСТу 52686-2006
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана. Консистенция продукта должна быть однородной и густой. Запах и вкус кисломолочный без посторонних привкусов и запахов.ГОСТ 52092-20003
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты. Дольки плодов или целые плоды, а запах и вкус должны быть свойственными ингредиентам компота Согласно ГОСТ 5104-74-2003
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм. Масса ягод сушеного винограда одного вида, без комкования, без плодоножек. Согласно ГОСТу6882-88
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага. Целые плоды с выдавленной косточкой. Цвет однородный. ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чернослив. Плод должен быть созревший однородного цвета, не перезревший, без следов вмятин и гнили. ГОСТ 21920-76
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томаты в собственном соку. Согласно ГОСТу 7031
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста. Согласно ГОСТу Р 52467
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крахмал картофельный. Согласно ГОСТу 53876-2010
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса вареная. Батоны должны быть с чистой поверхностью, без повреждений. ГОСТ 23670-79
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сосиски. Продукт должен иметь чистую поверхность, без повреждения оболочки, бульонных и жировых отеков. ГОСТ 23670-79
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.06.2018 08:12 (мск)