Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории без кости, лопатка (замороженная)
ОКПД 15.11.12.173 Мясо диких жвачных животных подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная блоками
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриных грудок. ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 01.24.10.149 Куры откормочные мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54366-2011 . Языки должны быть освобождены от жира, соединительной ткани, гортани и лимфатических узлов; цвет на разрезе должен быть однородный. Не допускается – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина, высший сорт, весовая, допустимо ГОСТ и ТУ поставщика.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пикша свежеморожанная. ГОСТ 1168-86, 20057-96
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе тилапии. ГОСТ 3948-90
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окунь морской красный по ГОСТ 1168-86, 20057-96
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Охлажденные. Крабовые палочки (имитация) - продукт из обработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белых видов рыб. Отдельные палочки должны быть красного цвета или желтовато-красные, прямоугольно-продолговатой формы
ОКПД 15.20.14.251 Палочки рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семга слабосоленая филе ГОСТ 7449-96
ОКПД 15.20.13.115 Рыба (кроме сельди) слабосоленая, разделанная на пласт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмар тушка мороженая, ГОСТ 20414 - 93
ОКПД 15.20.15.213 Кальмары мороженые, сушеные, соленые или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра лососевая зернистая, ГОСТ 18173-2004
ОКПД 15.20.14.321 Икра лососевая зернистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, ГОСТ 13865-2000
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельди слабосоленые не ниже первого сорта, ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное, изготовленное из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, без добавления немолочных компонентов, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности, Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.08 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое с массовой долей жира 3,2%
ГОСТ Р 52090-2003.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цельное сгущенное молоко с сахаром по ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.119 Молоко сгущенное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное (рафинирован-ное) ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт с массовой долей жира 1,2%, в ассортименте
ГОСТ Р 51331-9
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир с массовой долей жира 3,2%
ГОСТ Р 52093-2003 или ГОСТ 31454-2012.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9%
ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Простокваша с массовой долей жира 3,2%
ГОСТ Р 52095-2003
ОКПД 15.51.52.180 Простокваша, в т.ч. мечниковская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка с массовой долей жира 3,2%
ГОСТ Р 52094-2003 или ГОСТ 31455-2012.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 20%
ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные пищевые столовые
ГОСТ 31654-2012.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная витаминизированная
ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочный продукт – сыр полутвердый Российский или эквивалентные виды сыров с м.д.ж. 50 %, Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.08 г «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», по техническим документам производителя с показателями качества не ниже указанных: сыр должен быть цельный.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая-ядрица быстроразваривающаяся
ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марки М
ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис шлифованный
ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное
ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные
ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая
ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох шлифованный (колотый)
ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная белая
ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А (вермишель)
ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.371 Изделия макаронные короткие, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А (рожки, перья и др.)
ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок
ГОСТ Р 53396-2009 или ГОСТ 31895-2012 не ниже первой категории или Сахар-песок, ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джемы
ГОСТ Р 52817-2007
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез «Провансаль» или эквивалент
ГОСТ Р 53590-2009 или ГОСТ 31761-2012
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа: "Ласточка", "Василек", "Цитрон", в равном кол-ве или эквивалент
ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушеные - курага
ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли - кондитерские изделия, приготовленные из тонко-пористого листа с начинкой по ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир по ГОСТ 644196
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий
ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь из косточковых и семечковых фруктов (компотная смесь)
ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный, ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный
ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий
ГОСТ Р 51783-2001
не ниже первого класса
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая
ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая
ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие, ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий, ГОСТ 13908-68
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая лук зеленый РСТ РСФСР 624-88 или ОСТ 10 266-2000
ОКПД 01.12.11.129 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая укроп ОСТ 10 235 -99
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из копченой рыбы шпроты в масле, ГОСТ 280-2009
ОКПД 15.20.14.132 Шпроты в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра овощная из кабачков
ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные без добавления уксуса, ГОСТ Р 53127-2008
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная в зернах консервированная ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий по ГОСТ 27569-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты томатные концентрированные (томатная паста или пюре томатное), ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки поздних сроков созревания ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины, ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны, ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие, ГОСТ 21713-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные, ГОСТ 1994-93
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые и овощные в ассортименте ГОСТ Р 52184-2003 или ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные «Саф-Момент» (или эквивалент) по ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливы сушеные - чернослив по ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ядра грецкого ореха по ГОСТ 16833-71
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис РСТ РСФСР 659-81
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста китайская свежая по ГОСТ Р 54700-
ОКПД 01.12.13.122 Салат-латук листовой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный
ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентрат пищевой напиток кофейный растворимый, высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов по ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад Аленка 0,015 (или эквивалент) ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад Аленка 0,1 (или эквивалент) ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9% ГОСТ Р 52101-2003
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист 0,02ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минеральная вода Есентуки или эквивалент 0,5 л. Вода минеральная питьевая природная лечебно - столовая, дожна быть бесцветной, прозрачной, без посторонних включений с незначительным естественным осадком минеральных солей
ОКПД 15.98.11.112 Воды минеральные природные питьевые столовые негазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая
ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец черный
молотый
ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец черный
целый
ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.111 Перец черный недробленый и немолотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.12.2014 17:44 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.12.2014 14:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.12.2014 18:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|