/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

Продукты питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.12.2014 16:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 811 320,28 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
28 113,20 ₽
Обеспечение контракта
843 396,08 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.12.2014 09:00 12.12.2014 10:00
Рассмотрение заявок
15.12.2014
Проведение аукциона
18.12.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с техническим заданием
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо говядины 1 категории без кости, лопатка (замороженная)

ОКПД 15.11.12.173   Мясо диких жвачных животных подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья замороженная блоками

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе куриных грудок. ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 01.24.10.149   Куры откормочные мясных и мясо-яичных пород

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54366-2011 . Языки должны быть освобождены от жира, соединительной ткани, гортани и лимфатических узлов; цвет на разрезе должен быть однородный. Не допускается – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности.

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ветчина, высший сорт, весовая, допустимо ГОСТ и ТУ поставщика.

ОКПД 15.13.12.119   Изделия колбасные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД 15.13.12.119   Изделия колбасные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пикша свежеморожанная. ГОСТ 1168-86, 20057-96

ОКПД 15.20.12.129   Рыба (кроме сельди) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе тилапии. ГОСТ 3948-90

ОКПД 15.20.12.129   Рыба (кроме сельди) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окунь морской красный по ГОСТ 1168-86, 20057-96

ОКПД 15.20.12.129   Рыба (кроме сельди) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Охлажденные. Крабовые палочки (имитация) - продукт из обработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белых видов рыб. Отдельные палочки должны быть красного цвета или желтовато-красные, прямоугольно-продолговатой формы

ОКПД 15.20.14.251   Палочки рыбные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Семга слабосоленая филе ГОСТ 7449-96

ОКПД 15.20.13.115   Рыба (кроме сельди) слабосоленая, разделанная на пласт

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кальмар тушка мороженая, ГОСТ 20414 - 93

ОКПД 15.20.15.213   Кальмары мороженые, сушеные, соленые или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра лососевая зернистая, ГОСТ 18173-2004

ОКПД 15.20.14.321   Икра лососевая зернистая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, ГОСТ 13865-2000

ОКПД 15.20.14.134   Консервы из сайры в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельди слабосоленые не ниже первого сорта, ГОСТ 815-2004

ОКПД 15.20.13.311   Сельдь слабосоленая неразделанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
масло сливочное, изготовленное из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, без добавления немолочных компонентов, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности, Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.08 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52969-2008

ОКПД 15.51.30.121   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое с массовой долей жира 3,2% ГОСТ Р 52090-2003.

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цельное сгущенное молоко с сахаром по ГОСТ Р 53436-2009

ОКПД 15.51.51.119   Молоко сгущенное прочее

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное (рафинирован-ное) ГОСТ Р 52465-2005

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт с массовой долей жира 1,2%, в ассортименте ГОСТ Р 51331-9

ОКПД 15.51.52.111   Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир с массовой долей жира 3,2% ГОСТ Р 52093-2003 или ГОСТ 31454-2012.

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог с массовой долей жира 9% ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Простокваша с массовой долей жира 3,2% ГОСТ Р 52095-2003

ОКПД 15.51.52.180   Простокваша, в т.ч. мечниковская

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка с массовой долей жира 3,2% ГОСТ Р 52094-2003 или ГОСТ 31455-2012.

ОКПД 15.51.52.170   Ряженка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана с массовой долей жира 20% ГОСТ Р 52092-2003

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные пищевые столовые ГОСТ 31654-2012.

ОКПД 01.24.20.119   Яйца куриные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная витаминизированная ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молочный продукт – сыр полутвердый Российский или эквивалентные виды сыров с м.д.ж. 50 %, Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.08 г «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», по техническим документам производителя с показателями качества не ниже указанных: сыр должен быть цельный.

ОКПД 15.51.40.171   Сыр твердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая-ядрица быстроразваривающаяся ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная марки М ГОСТ 7022-97

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рис шлифованный ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная перловая ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа горох шлифованный (колотый) ГОСТ 6201-68

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль продовольственная белая ГОСТ 7758-75

ОКПД 01.11.22.121   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия группы А (вермишель) ГОСТ Р 51865-2010

ОКПД 15.85.11.371   Изделия макаронные короткие, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия группы А (рожки, перья и др.) ГОСТ Р 51865-2010

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок ГОСТ Р 53396-2009 или ГОСТ 31895-2012 не ниже первой категории или Сахар-песок, ГОСТ 21-94

ОКПД 15.83.12.111   Сахар белый свекловичный кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джемы ГОСТ Р 52817-2007

ОКПД 15.33.22.125   Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез «Провансаль» или эквивалент ГОСТ Р 53590-2009 или ГОСТ 31761-2012

ОКПД 15.43.10.131   Майонезы высококалорийные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа: "Ласточка", "Василек", "Цитрон", в равном кол-ве или эквивалент ГОСТ 4570-93

ОКПД 15.84.22.199   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы сушеные - курага ГОСТ 28501-90

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли - кондитерские изделия, приготовленные из тонко-пористого листа с начинкой по ГОСТ 14031-68

ОКПД 15.82.12.134   Вафли с помадными и фруктовыми начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир по ГОСТ 644196

ОКПД 15.84.23.173   Пастила и зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный свежий ГОСТ Р 51808-2001

ОКПД 01.11.21.129   Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь из косточковых и семечковых фруктов (компотная смесь) ГОСТ 28501-90

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград сушеный, ГОСТ 6882-88

ОКПД 15.33.25.119   Виноград сушеный (изюм) прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000

ОКПД 15.89.14.121   Блюда-концентраты сладкие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001 не ниже первого класса

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-2001

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие, ГОСТ Р 51810-2001

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий свежий, ГОСТ 13908-68

ОКПД 01.12.13.195   Перец сладкий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень свежая лук зеленый РСТ РСФСР 624-88 или ОСТ 10 266-2000

ОКПД 01.12.11.129   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень свежая укроп ОСТ 10 235 -99

ОКПД 01.12.13.131   Укроп

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы из копченой рыбы шпроты в масле, ГОСТ 280-2009

ОКПД 15.20.14.132   Шпроты в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра овощная из кабачков ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД 15.33.14.319   Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные без добавления уксуса, ГОСТ Р 53127-2008

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза сахарная в зернах консервированная ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД 15.33.14.315   Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий по ГОСТ 27569-87

ОКПД 01.12.11.128   Чеснок

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукты томатные концентрированные (томатная паста или пюре томатное), ГОСТ Р 54678-2011

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки поздних сроков созревания ГОСТ Р 54697-2011

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины, ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны, ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши свежие, ГОСТ 21713-76

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника сушеные, ГОСТ 1994-93

ОКПД 01.13.23.116   Шиповник

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки фруктовые и овощные в ассортименте ГОСТ Р 52184-2003 или ГОСТ Р 52186-2003

ОКПД 15.32.10.910   Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные сушеные «Саф-Момент» (или эквивалент) по ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сливы сушеные - чернослив по ГОСТ 28501-90

ОКПД 15.33.25.122   Чернослив сушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ядра грецкого ореха по ГОСТ 16833-71

ОКПД 15.33.25.129   Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис РСТ РСФСР 659-81

ОКПД 01.12.11.115   Редька, редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста китайская свежая по ГОСТ Р 54700-

ОКПД 01.12.13.122   Салат-латук листовой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый фасованный ГОСТ 1938-90

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Концентрат пищевой напиток кофейный растворимый, высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов по ГОСТ Р 50364-92

ОКПД 15.86.12.132   Заменители кофе обжаренные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад Аленка 0,015 (или эквивалент) ГОСТ 51074-2003

ОКПД 15.84.22.139   Шоколад без начинки прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад Аленка 0,1 (или эквивалент) ГОСТ 51074-2003

ОКПД 15.84.22.139   Шоколад без начинки прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус 9% ГОСТ Р 52101-2003

ОКПД 15.87.11.192   Уксус столовый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист 0,02ГОСТ 17594-81

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минеральная вода Есентуки или эквивалент 0,5 л. Вода минеральная питьевая природная лечебно - столовая, дожна быть бесцветной, прозрачной, без посторонних включений с незначительным естественным осадком минеральных солей

ОКПД 15.98.11.112   Воды минеральные природные питьевые столовые негазированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
перец черный молотый ГОСТ 29050-91

ОКПД 15.87.20.112   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
перец черный целый ГОСТ 29050-91

ОКПД 15.87.20.111   Перец черный недробленый и немолотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  5. Требование о наличии финансовых ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 1 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  6. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  7. Требование о наличии необходимого количества специалистов и иных работников определенного уровня квалификации для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 4 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 19.12.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки