Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина тушеная (консервы 0,338 кг) В соответствии с техническим заданием ГОСТ 32125-2013
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры. В соответствии с техническим заданием ГОСТ 52703-2006
ОКПД 01.24.10.142 Куры-несушки мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина. В соответствии с техническим заданием ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудки куриные. В соответствии с техническим заданием ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная Докторская В соответствии с техническим заданием ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено-копченая Сервилат. В соответствии с техническим заданием . ГОСТ 16290-86
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные.В соответствии с техническим заданием ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина. В соответствии с техническим заданием . ГОСТ 16290-86
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное диетическое.В соответствии с техническим заданиемГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья.В соответствии с техническим заданием ГОСТ Р 19342-73
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 22.04.2015 11:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.05.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|