/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка масла сливочного

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.04.2011 15:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
480 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.04.2011 08:00 28.04.2011 10:00 Российская Федерация, 140473, Московская обл, Коломенский р-н, Непецино с, ФГУ «ДДО «Непецино», отдел закупок, в рабочие дни с 08-00 до 16-00 часов (обед - с 12-00 до 13-00) по Московскому времени.
Форма заявки
В письменной форме.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
3-4 квартал 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
По безналичному расчету в течение 30 дней с момента получения товара на склад Заказчика, согласно предоставленным Поставщиком счетам-фактурам и накладным.
Источник финансирования заказа
Средства Федерального бюджета и внебюджетные средства.
Начальная цена контракта
480 000,00 ₽
1 Масло сливочное «Анкор» или эквивалент (82% жирности в брикетах по 25 кг) - 1100 кг; 2 Масло сливочное несоленое, 82% жирности (упаковка по 10 г) - 400 кг; 3 Маргарин молочный в брикетах по 20 кг - 300 кг; Требования к качеству, размерам, упаковке и иные показатели: Продукты питания должны соответствовать требованиям СанПина для питания школьников: • СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания» • СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» • Продукты питания обязательно должны сопровождаться информацией о государственной регистрации (указываются реквизиты свидетельства о регистрации продукции либо предоставляется его копия) • Поставщики должны гарантировать, что остаточный срок хранения товара составляет не менее 80% от общего срока годности товара на день его передачи заказчику. Требования к транспортировке пищевых продуктов: Транспортировка продуктов питания должна осуществляться в соответствии с СанПин 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемилогические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
Объекты закупки
ОКДП
1514200 Маргарин
1520500 Масло сливочное коровье
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки