/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка рыбы и рыбной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.11.2011 09:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 830 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.11.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
01.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
05.12.2011 10:17
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
1-4 квартал 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 830 000,00 ₽
Обеспечение заявки
91 500,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000012
л/с 05481463950
БИК 044583001
Обеспечение контракта
183 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью и подписанный электронной цифровой подписью документ об обеспечении исполнения контракта. По истечении десяти дней со дня размещения на электронной площадке протокола подведения итогов оператор электронной площадки направляет заказчику проект контракта и документ об обеспечении исполнения контракта, подписанные электронной цифровой подписью. Обеспечение исполнения контракта возвращается участнику аукциона в течение пяти рабочих дней со дня надлежащего исполнения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000012
л/с 05481463950
БИК 044583001
1 Филе горбуши св. мороженное - 500кг; 2 Форель св. мороженная, без головы, потрошенная - 2500кг; 3 Филе тилапии, св. мороженное - 1500кг; 4 Креветки 90/120 св. мор. - 10кг; 5 Кальмары св. мор. - 160кг; 6 Семга с/с (1шт – 300г) в вакуумной упаковке - 300кг; 7 Сельдь с/с, весовая (ведро) - 450кг; 8 Крабовое мясо (палочки), 1/200г. - 250кг; 9 Икра из лососевых рыб (красная) ж/б 140г. - 150кг; 10 Сайра натуральная, ж/б 240 г. - 400кг; 11 Шпроты в масле, ж/б - 150кг.
Объекты закупки
ОКДП
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сельдь с/с, весовая (ведро)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие ГОСТ 815-2004. Тара должна быть прочной, сухой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении и транспортировке. Каждая партия сопровождается документом о качестве с указанием всех обязательных пунктов согласно стандарту.

Филе тилапии, св. мороженное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие ГОСТ 3948-90. Тара должна быть прочной, сухой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении и транспортировке. Каждая партия сопровождается документом о качестве с указанием всех обязательных пунктов согласно стандарту.

Сайра натуральная, ж/б 240 г.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие ГОСТ 7452-97. Тара должна быть прочной, сухой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении и транспортировке. Каждая партия сопровождается документом о качестве с указанием всех обязательных пунктов согласно стандарту.

Креветки 90/120 св. мор.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие ГОСТ 20845-2002. Тара должна быть прочной, сухой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении и транспортировке. Каждая партия сопровождается документом о качестве с указанием всех обязательных пунктов согласно стандарту.

Форель св. мороженная, без головы, потрошенная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие ГОСТ Р 51493-99. Тара должна быть прочной, сухой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении и транспортировке. Каждая партия сопровождается документом о качестве с указанием всех обязательных пунктов согласно стандарту.

Икра из лососевых рыб (красная) ж/б 140г.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие ГОСТ Р 52336-2005. Тара должна быть прочной, сухой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении и транспортировке. Каждая партия сопровождается документом о качестве с указанием всех обязательных пунктов согласно стандарту.

Кальмары св. мор.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие ГОСТ 20414-93. Тара должна быть прочной, сухой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении и транспортировке. Каждая партия сопровождается документом о качестве с указанием всех обязательных пунктов согласно стандарту.

Филе горбуши св. мороженное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие ГОСТ 3948-90. Тара должна быть прочной, сухой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении и транспортировке. Каждая партия сопровождается документом о качестве с указанием всех обязательных пунктов согласно стандарту.

Шпроты в масле, ж/б

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие ГОСТ 280-85. Тара должна быть прочной, сухой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении и транспортировке. Каждая партия сопровождается документом о качестве с указанием всех обязательных пунктов согласно стандарту.

Крабовое мясо (палочки), 1/200г.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие ГОСТ Р 51074-2003. Тара должна быть прочной, сухой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении и транспортировке. Каждая партия сопровождается документом о качестве с указанием всех обязательных пунктов согласно стандарту.

Семга с/с (1шт – 300г) в вакуумной упаковке

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие ГОСТ 7449-96. Тара должна быть прочной, сухой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении и транспортировке. Каждая партия сопровождается документом о качестве с указанием всех обязательных пунктов согласно стандарту.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки