Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.11.2012 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
06.12.2012 10:16
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сыр сливочный, плавленый, высшего качества, сегменты – (140г – 8 порций)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 52685-2006
Сыр «Пармезан» твердых сортов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 52686-2006
Сыр «Тильзитер» 45% жирности
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 52686-2006
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности (в индивидуальной упаковке по 10 г.)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 52969-2008
Масло сливочное 82% жирности в брикетах по 25 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 52969-2008
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства