Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.11.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2013 11:54
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Редька
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие РСТ РСФСР 361-77
Перец болгарский (желтый, зеленый, красный)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ 13908 – 68. Стандартный, размером не менее 150-200 гр
Грибы шампиньоны свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ 31916-2012. Плодовое тело должно быть упругим, без излишней внешней влажности, без механических повреждений, без пятен и отверстий, без признаков гниения и порчи, без постороннего запаха.
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 54752-2011. Стандартные, зрелые, парниковые, без ГМИ, размер не более 11 см без повреждений.
Баклажаны
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ 31821-2012. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
Кабачки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ 31822-2012. Светло-зеленые или зеленые с нежной мякотью и кожурой Молодых сортов, с невызревшими семенами от 0,5 до 1 кг
Редис «Дайкон»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ОСТ 10264-2000. Стандартный, круглый, весом до 50 гр., сочный, без листьев, не червивый, с твердой серединой.
Капуста свежая белокочанная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Вилки сухие, плотные, светло-зеленые не менее 1,5 - 2кг без нитратов, гнили, упакованные в сетки.
Лук репчатый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 51783 – 2001. Чистый, без гнили, нитратов, луковицы по 150 г., сухие.
Редис красный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ОСТ 10264-2000. Стандартный, круглый, весом до 50 гр., сочный, без листьев, не червивый, с твердой серединой.
Капуста пекинская
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 54700-2011
Капуста цветная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 54903-2012. Головки плотные, белого или кремового цвета от 0,5 до 1,0 кг, без вредителей, гнили, нитратов – стандартные, расфасованные в коробки не более 10 кг.
Морковь столовая, свежая мытая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 51782-2001. Стандартная, сухая, без ГМО, нитратов, гнили.
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ 51810 – 2001. Стандартные, парниковые, зрелые, без желтой и зеленой сердцевины, без повреждений, без ГМО, гнили, нитратов. Среднеплодные, массой 60 – 100 г.
Петрушка
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие РСТ РСФСР 748-88, ОСТ 10235-99. Срезанная за 24 часа до поставки. Свежая, без гнили, нитратов, желтых листьев.
Укроп
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие РСТ РСФСР 748-88, ОСТ 10235-99. Срезанный за 24 часа до поставки. Свежий, без гнили, нитратов, желтых листьев.
Картофель
январь-июль 2014 г – урожай 2013 г; июль-декабрь 2014 г – урожай 2014 г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ 51808 – 2001. Клубни - целые, сухие, стандартные, с плотной кожурой, не загрязненные, весом не менее 130 гр. Без парши, и проволочника, ростков и зелени.
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ 27569 – 87. Стандартный, чистый, сухой, весом не менее 150 гр. Без нитратов, повреждений, без ГМО.
Свекла
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 51811 – 2001. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельхозвредителями. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 6-10 см.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства