Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сервелат в/с ГОСТ 16290-86 без содержания красителей, сои, белков для детского питания. Состав: говядина в/с, свинина нежирная, соль, сахар, орех мускатный, перец черный, нитрит натрия
ОКПД 15.13.12.129 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карбонад в/к весовой
ГОСТ Р 54043-2010
Состав: спинно-поясничный отруб без кости
ОКПД 15.13.12.129 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш говяжий охлажденный без содержания красителей, сои, белков для детского питания. Состав: говядина
ОКПД 15.13.12.214 Полуфабрикаты охлажденные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты мясные охлажденные из говядины кусковые бескостные для детского питания (тазобедренная часть)
ГОСТ Р 54754-2011
Мышцы, отделенные от тазовой, крестцовой и бедренной костей одним пластом без мышц, прилегающих к берцовой кости, содержащих большое количество грубой соединительной ткани, выработанные из говядины от молодых животных
ГОСТ Р 52601-2006
Срок хранения не более 2 суток при температуре 0…+6 градусов
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски говяжьи ГОСТ Р 52196-2011 без содержания красителей, сои, белков для детского питания. Состав: говядина, молоко сухое, соль, перец черный, перец красный, нитрат натрия
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.05.2014 10:40 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.05.2014 13:17 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.05.2014 08:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|