Размещение завершено
Признана несостоявшейся Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Балык свиной весовой ГОСТ Р 54043-2010.
Состав: спинно-поясничный отруб без кости
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сервелат в/с ГОСТ 16290-86 без содержания красителей, сои, белков для детского питания. Состав: говядина в/с, свинина нежирная, соль, сахар, орех мускатный, перец черный, нитрит натрия.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски говяжьи ГОСТ Р 52196-2011 без содержания красителей, сои, белков. Состав: говядина, молоко сухое, соль, перец черный, перец красный, нитрат натрия.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий свежемороженый I категории. ГОСТ Р 52674-2006. Языки должны быть от здоровых животных, свежими, чистыми, без слизи, крови, признаков порчи, разрывов и порезов. Языки должны быть освобождены от жира, подъязычной мускульной ткани, лимфатических узлов, гортани, подъязычной кости. Мороженые языки должны сохранить естественную форму без смерзания – вытянуты в длину. Упаковка – картонные коробки.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья свежемороженая I категории. ГОСТ Р 52674-2006. Субпродукт должен быть от здорового животного, свежий, чистый, без слизи, крови, признаков порчи, разрывов и порезов. Печень – светло – коричневого или светло – красного цвета, без наружных кровеносных сосудов. Не допускается субпродукт несвежий и сомнительной свежести, с изменившимся цветом, неправильно обработанный, оттаявший и вторично замороженный. Также не допускается перерождение и жировая инфильтрация печени, которая возникает в результате различных интоксикаций, а также инфекций. Печень не должна быть глинисто – жёлтого, серо – жёлтого или жёлто – коричневого цвета с матовой тканью в разрезе. Фасовка от 10 до 15 кг в картонные коробки с полимерными вкладышами.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карбонад свиной, без кости (свежемороженый). ГОСТ Р 52986-2008. Содержание жировой ткани не более 10%, цвет и запах, свойственный свежемороженому мясу, без добавления влагоудерживающих компонентов, нитритов, стабилизаторов, неглазированное
ОКПД 15.11.13.130 Свинина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты мясные охлажденные из говядины кусковые бескостные для детского питания (тазобедренная часть). ГОСТ Р 54754-2011 Мышцы, отделенные от тазовой, крестцовой и бедренной костей одним пластом без мышц, прилегающих к берцовой кости, содержащих большое количество грубой соединительной ткани, выработанные из говядины от молодых животных (ГОСТ Р 52601-2006). Срок хранения не более 2 суток при температуре 0…+6 градусов
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.12.2014 18:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.12.2014 13:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2014 14:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говяжье на кости (охлажденное).
Туши разделанные на продольные полутуши, тщательно зачищены, без кровоподтеков, побитостей и загрязнений кровью, содержания желудочно-кишечного тракта или какими-либо посторонними веществами. ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.12.2014 18:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.12.2014 13:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2014 14:21 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог 9% жирности, весовой ГОСТ Р 52096-2003(изготовленный из цельного коровьего молока, не ниже 2-го сорта ГОСТ Р 52054, СанПин 2.3.2.1078)
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 25% жирности, весовая ГОСТ Р 52092-2003 (изготовленная из цельного коровьего молока, не ниже 2-го сорта ГОСТ Р 52054, СанПин 2.3.2.1078)
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 3,2% жирности. ГОСТ Р52093-2003, упаковка «Pur-Pack» - 1 л. (изготовленный из цельного коровьего молока, не ниже 2-го сорта ГОСТ Р 52054, СанПин 2.3.2.1078)
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое, пастеризованное 3,2% жирности, разливное (фляга 40л) ГОСТ Р 52090-2003 (изготовлено из цельного коровьего молока, не ниже 2-го сорта ГОСТ Р 52054, СанПин 2.3.2.1078)
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.12.2014 18:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.12.2014 13:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2014 14:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сдобное слоеное изделие с джемом 0,06 кг. ГОСТ Р 52462-2005.
В индивидуальной упаковке. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин, джем, молоко сухое, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный
ОКПД 15.81.11.169 Изделия хлебобулочные сдобные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сдобное изделие с начинкой из творога 0,08 кг. ГОСТ Р 52462-2005. В индивидуальной упаковке Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, творог, сахар, яйца куриные, маргарин, дрожжи хлебопекарные, молоко сухое цельное, масло растительное, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный «Транд», ароматизатор ванилин, идентичный натуральному.
ОКПД 15.81.11.169 Изделия хлебобулочные сдобные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сдобное слоеное изделие с яблочной начинкой 1/0,08 кг. ГОСТ Р 52462-2005. В индивидуальной упаковке. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, маргарин, сахар, яблоки сушёные, яйца куриные, сахарная пудра, дрожжи хлебопекарные, молоко сухое, масло растительное, соль поваренная пищевая, хлебопекарный улучшитель S 5000.
ОКПД 15.81.11.169 Изделия хлебобулочные сдобные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сдобное слоеное изделие, посыпанное крошкой 1/0,1 кг. ГОСТ Р 52462-2005. В индивидуальной упаковке. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, яйцо куриное пищевое, молоко сухое цельное, ароматизатор ванилин, идентичным натуральному
ОКПД 15.81.11.169 Изделия хлебобулочные сдобные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кекс с изюмом 1/0,1 кг. ГОСТ 15052-96 В индивидуальной упаковке. Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар, маргарин, изюм, яйца, соль, разрыхлитель сода (Е500), разрыхлитель аммоний, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному
ОКПД 15.81.11.169 Изделия хлебобулочные сдобные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сдобное слоеное изделие с шоколадной начинкой 1/0,08 кг. ГОСТ Р 52462-2005. В индивидуальной упаковке. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, паста шоколадно-ореховая, «Крем круассан», маргарин для слоёного теста, вода питьевая, сахар-песок, дрожжи хлебные, молоко сухое, маргарин столовый, соль поваренная пищевая
ОКПД 15.81.11.169 Изделия хлебобулочные сдобные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бисквитный рулет с фруктовой начинкой ГОСТ 14621-78
Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар-песок, яйцо, начинка фруктовая, пудра сахарная, эссенция
ОКПД 15.81.11.169 Изделия хлебобулочные сдобные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный, из муки высшего сорта, Батон «Нарезной» в индивидуальной упаковке (пищевая прозрачная пленка, сертифицированная), нарезка. ГОСТ 27844-88.
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной, формовой, из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта, хлеб «Дарницкий» в индивидуальной упаковке (пищевая прозрачная пленка, сертифицированная), нарезка. ГОСТ 26983-86
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.12.2014 18:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.12.2014 13:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2014 14:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|