/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (молочная продукция, крупы) для нужд ФГБУ «Центр реабилитации».

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2014 11:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 988 270,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
29 882,70 ₽
Обеспечение контракта
298 827,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.11.2014 14:10 04.12.2014 09:00
Рассмотрение заявок
08.12.2014
Проведение аукциона
11.12.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.01.2015 г. по 31.03.2015 г. (включительно), по письменным заявкам Заказчика в дни, указанные в заявках, с 08 часов 00 минут до 15 часов 00 минут (Московского времени).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Масло сладко-сливочное, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая, сухая на вид. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 82,5 %. фасовка: от 0,180 кг до 0,200 кг Состав: высокожирные пастеризованные сливки. Пищевая ценность: жиры не менее 82,5 г, белки не более 0,6 г, углеводы не более 0,8 г. Массовая доля влаги не более 16%. Энергетическая ценность: не менее 748 ккал. фасовка: от 0,180 кг до 0,200 кг.

ОКПД 15.51.30.110   Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая (рис длинный) зерновой шлифованный, высший сорт. Цвет Белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,7%, влажность не более 15,5%. Фасованная в пакетах из полимерного материала массой нетто до 1,0 кг.

ОКПД 15.61.32.110   Рис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука ржаная обдирная. Цвет серовато-белый или серовато-кремовый с вкраплениями частиц оболочек зерна. Вкус свойственный ржаной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный ржаной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги не более 15%. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка 0,9 – 1,0 кг.

ОКПД 15.61.22.112   Мука ржаная обдирная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ксилит Сахарозаменитель ксилит - бесцветный порошок со сладким вкусом. Фасовка не более 0,1-0,2 кг.

ОКПД 24.14.23.136   Ксилит

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр сычужный полутвердый, жирность 40-50%. Корка должна быть ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Поверхность сыра должна быть чистая. Вкус и запах должен быть выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: тесто должно быть нежное, пластичное, однородное во всей массе. Допускается слегка плотное тесто. На разрезе сыр должен иметь равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Состав: молоко, бакконцентрат на основе молочных бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения, соль отвердитель. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Массовая доля жира в сухом веществе 50,0±1,6 %; массовая доля влаги не более 43%; массовая доля поваренной соли 1,3-1,8 %.

ОКПД 15.51.40.170   Сыр твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Отруби диетические пшеничные. Цвет красно-желтый с сероватым оттенком. Запах свойственный отрубям без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный отрубям без посторонних привкусов. Массовая доля влаги не более 7%. Массовая доля золы не менее 5,5%. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Массовая доля белка 16,0 %, Массовая доля жира 3,8 %, Массовая доля крахмала 16,6 %, Массовая доля пищевых волокон 47,0 %, Массовая доля золы 5,5 %. Фасовка до 0,2 кг.

ОКПД 15.61.50.131   Отруби пшеничные диетические

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минеральная вода Лечебно-столовая сульфатно-гидрокарбонатная натриево-магниево-кальциевая природная питьевая минеральная вода. Минерализация 2,0—3,0 г/л.

ОКПД 15.98.11.111   Воды минеральные природные питьевые столовые газированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир м.д.ж. не менее 3,2% Упаковка: Пюр-Пак. Состав: молоко, кефирная закваска приготовленная на кефирных грибках. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля белка не менее 2,8%. Кислотность от 85 до 130°Т включительно. Фасовка не менее 1 л.

ОКПД 15.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука хлебопекарная высший сорт пшеничная. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги не более 15%. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасованная в пакетах из полимерного материала массой нетто по 1 кг и по 2 кг.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед Натуральный мед не должен содержать вещества, не свойственные его природному составу. Аромат приятный от слабого до сильного без посторонних запахов. Вкус сладкий приятный без постороннего привкуса. Фасовка не более 0,2 кг.

ОКПД 01.25.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное столовое первой категории. Масса одного яйца от 55 г до 64,9 г. Состояние воздушной камеры неподвижная или допускается некоторая подвижность и ее высота - не более 7 мм. Состояние и положение желтка: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо должно быть промаркировано средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой.

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко коровье 3,2%, классическое. Упаковка: ТетраПак. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 2,6%, Кислотность не более 21 °Т. Фасовка не менее 1 л. Срок годности не более 180 суток.

ОКПД 15.51.11.120   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог диетический м.д.ж. 0%. Внешний вид и консистенция творога – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка – не менее 18 %; массовая доля влаги не более 80 %; кислотность не более 240°Т. фасованный по 0,2 - 0,3 кг.

ОКПД 15.51.40.110   Творог

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица 1 сорт. Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет коричневый. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый не горький. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6*20 мм. Упаковка индивидуальная 0,9 - 1,0 кг.

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овсяные хлопья лепестковые. В индивидуальной упаковке. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность не более 12,0%. Зольность (в пересчете на сухое вещество) не более 1,9%. Кислотность в градусах, не более 5,0. Развариваемость 10 мин. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упакованы в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации до 1,0 кг. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и других посторонних вкусов.

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минеральная вода Лечебно-столовая природная питьевая минеральная вода. В состав входят хлоридно-гидрокарбонатно натриевые составляющие из таблицы Менделеева.

ОКПД 15.98.11.111   Воды минеральные природные питьевые столовые газированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная марки «Т». Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Манка должна быть сухая и рассыпчатая, без образования пыли. Влажность не более 15,5%, зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,85%. Фасованная в пакетах из полимерного материала массой нетто до 1,0 кг.

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр сычужный полутвердый, жирность 40-50%. Корка должна быть ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах должен быть выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. На разрезе сыр должен иметь рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Состав: молоко, бакконцентрат на основе молочных бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения, соль, отвердитель. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50,0±1,6 %; массовая доля влаги не более 43%; массовая доля поваренной соли 1,5-3,0 %.

ОКПД 15.51.40.170   Сыр твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана м.д.ж. не менее 20%. Сметана должна иметь однородную, густую массу с глянцевой поверхностью, вкус чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, кислотность - от 60 до 100 % Массовая доля белка, не менее 2,6 %. фасовка - от 0,2 кг до 5кг. Срок годности не более 15 суток

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло топленое. Вкус и запах выраженный, характерный для вытопленного молочного жира, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, гомогенная или зернистая, для продукта в расплавленном виде – прозрачная, без осадка. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе Массовая доля животного жира – не менее 99 %, растительный жир, массовая доля влаги – не более 1 %, жирорастворимые витамины - А, Д, Е. Энергетическая ценность: не более 891 ккал. фасованное от 0,45 кг до 0,8 кг п/м.

ОКПД 15.51.30.180   Масло топленое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Биойогурт 3,2% молочный классический. Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый равномерный по всей массе. Состав: молоко нормализованное, стабилизаторы (крахмал, пектин, желатин), закваска, бифидокультуры, витаминный комплекс. Массовая доля жира - от 2,7 до 4,5%. Массовая доля молочного белка – не менее 3,2 %. фасовка от 0,100 кг до 0,125 кг.

ОКПД 15.51.52.110   Йогурт

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высшего сорта. Прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Фасовка: бутылки из полимерных материалов по 1 л.

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет должен быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,6%. Мучка не более 0,20 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка индивидуальная до 1,0 кг.

ОКПД 15.61.32.196   Крупа из сорго

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупка дробленая хлебопекарная пшеничная весовая. Цвет Желтый с сероватым оттенком, обусловленный частицами оболочек зерна, запах свойственный нормальной пшеничной крупке без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный нормальной пшеничной крупке без посторонних привкусов. Влажность не более 16%. При разжевывании не должно ощущаться хруста от минеральной примеси. Крупка не должна содержать целых недробленых зерен. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка до 30 кг.

ОКПД 15.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено шлифованное, высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшену, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка индивидуальная до 1,0 кг.

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал в/с. Однородный порошкообразный продукт, белого цвета, запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Массовая доля влаги 17-20 %, Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество не более 0,35%, Присутствие металломагнитных примесей не допускается. Пищевая ценность: углеводы 79,3 г, Калорийность 317 ккал. Фасовка до 0,2 кг.

ОКПД 15.62.22.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сладко-сливочное, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая, сухая на вид. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 82,5 %. фасовка: от 0,180 кг до 0,200 кг Состав: высокожирные пастеризованные сливки. Пищевая ценность: жиры не менее 82,5 г, белки не более 0,6 г, углеводы не более 0,8 г. Массовая доля влаги не более 16%. Энергетическая ценность: не менее 748 ккал. фасовка не менее 0,01 кг

ОКПД 15.51.30.110   Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог зернёный. Консистенция и внешний вид- рассыпчатая, с отчетливо различимыми мягкими творожными зернами, покрытыми сливками. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, слегка соленый вкус. Цвет - от белого до желтоватого с кремовым оттенком. Массовая доля жира не менее 4%; массовая доля влаги не более 79%; массовая доля белка не менее 8%; массовая доля соли не более 1 %; кислотность не более 150°Т. Фасовка - пластиковый стакан не более 0,080 кг.

ОКПД 15.51.40.131   Творог зерненый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
не установлены
Участники и результаты от 12.12.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.12.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки