Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина
1 категории верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, из сырья 1 категории, оковалок замороженный.
Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного - красного цвета.
Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного.
Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.
Запах: специфический, свойственный свежему мясу.
Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет.
Фасовка 20 - 25 кг.
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина (шейка) замороженная. Бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный.
Фасовка 5 – 10 кг
ОКПД 15.11.13.111 Свинина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья сухой заморозки
без протоков, без жировых включений, блочная упаковка замор. Фасовка 15-20 кг
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлеры, 1 сорт замороженные.
Вес одной тушки 1300 -1500 г
Тушки должны быть: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций.
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудки цыплят без кости и кожи (белое мясо) Фасовка 8-10 кг
Филе должно быть чистое; без посторонних запахов; без загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе бедра индейки. Мышечная ткань бедра (красное мясо) без кости и кожи. Фасовка 10 - 15 кг.
ОКПД 15.12.11.121 Тушки парных, остывших, охлажденных индеек (включая индюшат) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варено-копченая колбаса, высший сорт Изготовлена из сырья: говядина жалованная высшего сорта и шпик хребтовый. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика размером не более 6 мм. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних привкуса и запаха; вкус слегка острый, в меру соленый. Прямые батоны длиной до 50 см с одной перевязкой на каждом конце батона. Минимальная длина батона колбасы 15 см.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина «В оболочке» охлажденная, высший сорт. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Консистенция упругая. Фарш равномерно окрашен розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка солоноватый. Батоны прямой или слегка изогнутой формы, в оболочке диаметром от 80 до 160 мм, длиной не более 50 см.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.02.2015 09:35 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.03.2015 13:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.03.2015 09:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|