/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░

Поставка продуктов питания (молочная продукция, бакалея) для нужд ФГБУ "Центр реабилитации"

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.03.2015 10:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 814 651,21 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
38 146,51 ₽
Обеспечение контракта
381 465,12 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.03.2015 11:00 18.03.2015 09:00
Рассмотрение заявок
19.03.2015
Проведение аукциона
23.03.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания Контракта по 30.06.2015 г. (включительно), по письменным заявкам Заказчика в дни, указанные в заявках, с 08 часов 00 минут до 15 часов 00 минут (Московского времени).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Отруби диетические пшеничные. Цвет красно-желтый с сероватым оттенком. Запах свойственный отрубям без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный отрубям без посторонних привкусов. Массовая доля влаги не более 7%. Массовая доля золы не менее 5,5%. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Массовая доля белка 16,0 %, Массовая доля жира 3,8 %, Массовая доля крахмала 16,6 %, Массовая доля пищевых волокон 47,0 %, Массовая доля золы 5,5 %. Фасовка до 0,2 кг.

ОКПД 15.61.50.131   Отруби пшеничные диетические

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица 1 сорт. Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет коричневый. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый не горький. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6*20 мм. Упаковка индивидуальная 0,9 - 1,0 кг.

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет должен быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,6%. Мучка не более 0,20 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка индивидуальная до 1,0 кг.

ОКПД 15.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено шлифованное, высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшену, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка индивидуальная до 1,0 кг.

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал в/с. Однородный порошкообразный продукт, белого цвета, запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Массовая доля влаги 17-20 %, Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество не более 0,35%, Присутствие металломагнитных примесей не допускается. Пищевая ценность: углеводы 79,3 г, Калорийность 317 ккал. Фасовка до 0,2 кг.

ОКПД 15.62.22.113   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый в ассортименте, упаковка тетрапак Вкус и аромат хорошо выраженные соответствующим концентрированным сокам. Состав: Фруктовый сок, кислота лимонная. Осветленный, восстановленный. Без сахара. Продукт стерилизован и асептически упакован. Без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Фасовка не менее 1л.

ОКПД 15.32.10.910   Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минеральная вода Лечебно-столовая природная питьевая, углекислая гидрокорбонатно-сульфатная кальциево-магниевая минеральная вода. Минерализация 2,0—3,0 г/л.

ОКПД 15.98.11.111   Воды минеральные природные питьевые столовые газированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый в ассортименте, овощной, упаковка тетрапак Вкус и аромат хорошо выраженные соответствующим концентрированным сокам. Состав: Фруктовый сок, кислота лимонная. Осветленный, восстановленный. Без сахара. Продукт стерилизован и асептически упакован. Без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Фасовка 0,2 – 0,25 л.

ОКПД 15.32.10.910   Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар песок Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучесть: сыпучий Цвет: Белый Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным и слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары. Фасовка не более 1 кг.

ОКПД 15.83.12.112   Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье Сдобное. Без постороннего запаха и привкуса. Форма без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Состав: мука пшеничная, сахар, жир растительный молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, разрыхлитель, сыворотка молочная сухая без консервантов, витамины. Фасовка- пачка не более 0,2 кг.

ОКПД 15.82.12.123   Печенье сдобное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи свежие, прессованные Цвет светло-коричневый. Запах - свойственный дрожжам, без посторонних запахов. Без запаха гнилости, плесени, затхлости, не прокисшие. Фасовка 0,5-1,0 кг.

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист Внешний вид листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа 3 мм, влажность листа не более 12,0 %. Фасовка не менее 10гр.

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло топленое. Вкус и запах выраженный, характерный для вытопленного молочного жира, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, гомогенная или зернистая, для продукта в расплавленном виде – прозрачная, без осадка. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе Массовая доля животного жира – не менее 99 %, растительный жир, массовая доля влаги – не более 1 %, жирорастворимые витамины - А, Д, Е. Энергетическая ценность: не более 891 ккал. фасованное от 0,45 кг до 0,8 кг п/м.

ОКПД 15.51.30.180   Масло топленое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог диетический м.д.ж. 0%. Внешний вид и консистенция творога – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка – не менее 18 %; массовая доля влаги не более 80 %; кислотность не более 240°Т. фасованный по 0,2 - 0,3 кг.

ОКПД 15.51.40.111   Творог с массовой долей жира не более 1,8 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр сычужный жирность 45-55%. Корка должна быть ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Поверхность сыра должна быть чистая. Вкус и запах должен быть выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: тесто должно быть нежное, пластичное, однородное во всей массе. Допускается слегка плотное тесто. На разрезе сыр должен иметь равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Состав: молоко, бакконцентрат на основе молочных бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения, соль отвердитель. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Массовая доля жира в сухом веществе 50,0±1,6 %; массовая доля влаги не более 43%; массовая доля поваренной соли 1,3-1,8 %.

ОКПД 15.51.40.171   Сыр твердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное столовое первой категории. Масса одного яйца от 55 г до 64,9 г. Состояние воздушной камеры неподвижная или допускается некоторая подвижность и ее высота - не более 7 мм. Состояние и положение желтка: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо должно быть промаркировано средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой.

ОКПД 01.24.20.119   Яйца куриные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука хлебопекарная высший сорт пшеничная. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги не более 15%. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасованная в пакетах из полимерного материала массой нетто по 1 кг и по 2 кг.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука ржаная обдирная. Цвет серовато-белый или серовато-кремовый с вкраплениями частиц оболочек зерна. Вкус свойственный ржаной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный ржаной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги не более 15%. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка 0,9 – 1,0 кг.

ОКПД 15.61.22.112   Мука ржаная обдирная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная марки «Т». Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Манка должна быть сухая и рассыпчатая, без образования пыли. Влажность не более 15,5%, зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,85%. Фасованная в пакетах из полимерного материала массой нетто до 1,0 кг.

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед Натуральный мед не должен содержать вещества, не свойственные его природному составу. Аромат приятный от слабого до сильного без посторонних запахов. Вкус сладкий приятный без постороннего привкуса. Фасовка не более 0,2 кг.

ОКПД 01.25.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар рафинад Сахар рафинад, прессованный, быстрорастворимый, фасовка по 0,5 кг и 1 кг. Должен быть кусковой в виде отдельных кусков определенных размеров путем прессования кристаллического сахара. Крепость кускового сахара: быстрорастворимый Цвет: белый, чистый без пятен и посторонних включений Внешний вид: в виде кусов определенных размеров Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора: раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары.

ОКПД 15.83.12.114   Сахар белый свекловичный кусковой быстрорастворимый экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе 100% натуральный быстрорастворимый кофе. Аромат и вкус выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Не допускаются посторонние привкус и запах. Фасовка не менее 40 г. ж.б.

ОКПД 15.86.12.111   Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая (рис длинный) зерновой шлифованный, высший сорт. Цвет Белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,7%, влажность не более 15,5%. Фасованная в пакетах из полимерного материала массой нетто до 1,0 кг.

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия в ассортименте Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода, без пищевых добавок и красителей, Фасовка от 0,4 кг до 0,5 кг

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода пищевая (натрий двууглекислый) Состав: сода пищевая. Фасовка- пачка не менее 0,5 кг.

ОКПД 24.13.33.119   Сода кальцинированная прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль Красная, белая продовольственная. Вкус и запах – свойственные фасоли, без посторонних привкусов и запахов, без запаха затхлого, плесневого, солодового овально-круглая. Влажность не более 17,0%. Фасовка не более 1,0 кг.

ОКПД 01.12.12.132   Фасоль обыкновенная овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сладко-сливочное, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая, сухая на вид. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 82,5 %. Состав: высокожирные пастеризованные сливки. Пищевая ценность: жиры не менее 82,5 г, белки не более 0,6 г, углеводы не более 0,8 г. Массовая доля влаги не более 16%. Энергетическая ценность: не менее 748 ккал фасовка не более 0,01 кг

ОКПД 15.51.30.111   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минеральная вода Лечебно-столовая природная питьевая минеральная вода. В состав входят хлоридно-гидрокарбонатно натриевые составляющие из таблицы Менделеева.

ОКПД 15.98.11.111   Воды минеральные природные питьевые столовые газированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода, без пищевых добавок и красителей, Фасовка от 0,4 кг до 0,5 кг

ОКПД 15.85.11.141   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные Панировочные сухари из хлебных сухарей. Внешний вид: крупка, достаточно однородная. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Для выработки панировочных сухарей должны применяться: сухари хлебные из пшеничной муки высшего, первого, второго и подольского сортов. Фасовка не более 1 кг, в герметичной упаковке.

ОКПД 15.61.33.225   Сухари панировочные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай 2 гр. черный пакетированный Чай листовой, ровный, однородный, хорошо скрученный, цвет разваренного листа - однородный, коричнево-красный, без посторонних примесей. Аромат и вкус - нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ не менее 35%, без мусора. Фасовка не менее 1/100 пак.

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай 2 гр. черный пакетированный Чай черный крупнолистовой, в/с, без постороннего вкуса и запаха, без мусора. Цвет разваренного листа - однородный, коричнево-красный, без посторонних примесей. Аромат и вкус - нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Фасовка не менее 1/25 пак.

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный Чай черный крупнолистовой, в/с, без постороннего вкуса и запаха, аромат и вкус нежный, приятный с терпокостью. Настой: яркий прозрачный. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ не менее 35%, без мусора. Фасовка не менее 90 гр.

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе 100% натуральный быстрорастворимый кофе. Аромат и вкус выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Не допускаются посторонние привкус и запах. Фасовка 90-100 г. ж.б.

ОКПД 15.86.12.111   Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец горошек черный Внешний вид – горошины. Цвет темно-серый различных оттенков. Аромат и вкус свойственные черному перцу. Вкус острожгучий. Посторонние привкус и запах, зараженность вредителями хлебных запасов, гнилые плоды не содержатся. Фасовка не менее 10гр.

ОКПД 15.87.20.111   Перец черный недробленый и немолотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох Шлифованный круглый первого сорта. Без видимой пыли и посторонних примесей. Цвет желтый. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних запахов. Вкус свойственный гороху без привкуса горечи и других посторонних вкусов. Фасовка не более 1,0 кг.

ОКПД 01.11.22.110   Горох

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупка дробленая хлебопекарная пшеничная весовая. Цвет Желтый с сероватым оттенком, обусловленный частицами оболочек зерна, запах свойственный нормальной пшеничной крупке без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный нормальной пшеничной крупке без посторонних привкусов. Влажность не более 16%. При разжевывании не должно ощущаться хруста от минеральной примеси. Крупка не должна содержать целых недробленых зерен. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Фасовка до 30 кг.

ОКПД 15.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье галетное В ассортименте. Без посторонних запаха и привкуса. Форма без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. сухое несладкое печенье с легкой слоеной текстурой, которое изготавливают из пшеничной муки высшего сорта Фасовка- пачка не более 0,2 кг,

ОКПД 15.82.12.129   Печенье прочее

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сладко-сливочное, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая, сухая на вид. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 82,5 %. фасовка: от 0,180 кг до 0,200 кг Состав: высокожирные пастеризованные сливки. Пищевая ценность: жиры не менее 82,5 г, белки не более 0,6 г, углеводы не более 0,8 г. Массовая доля влаги не более 16%. Энергетическая ценность: не менее 748 ккал фасовка: от 0,180 кг до 0,200 кг.

ОКПД 15.51.30.111   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог зернёный. Консистенция и внешний вид- рассыпчатая, с отчетливо различимыми мягкими творожными зернами, покрытыми сливками. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, слегка соленый вкус. Цвет - от белого до желтоватого с кремовым оттенком. Массовая доля жира не менее 4%; массовая доля влаги не более 79%; массовая доля белка не менее 8%; массовая доля соли не более 1 %; кислотность не более 150°Т. Фасовка - пластиковый стакан не более 0,080 кг.

ОКПД 15.51.40.131   Творог зерненый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко коровье 3,2%, классическое. Упаковка: ТетраПак. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 2,6%, Кислотность не более 21 °Т. Фасовка не менее 1 л. Срок годности не более 180 суток.

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир м.д.ж. не менее 3,2% Упаковка: Пюр-Пак. Состав: молоко, кефирная закваска приготовленная на кефирных грибках. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля белка не менее 2,8%. Кислотность от 85 до 130°Т включительно. Фасовка не менее 1 л.

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе 100% натуральный быстрорастворимый кофе. Аромат и вкус выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Не допускаются посторонние привкус и запах. Стеклянная банка, фасовка 47-50 гр.

ОКПД 15.86.12.111   Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе пакетированный 100% натуральный быстрорастворимый кофе. Аромат и вкус выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Не допускаются посторонние привкус и запах. 2 г фас. не менее 1/100

ОКПД 15.86.12.111   Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин кристаллический Внешний вид - белый, без посторонних примесей, без мусора, без темных пятен, сыпучий, без комков, не мокрый. Вкус и запах - сладкий, ванильный, без посторонних запахов и привкусов. Фасовка не более 1,5 гр.

ОКПД 24.14.61.141   Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота Внешний вид и цвет – белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Запах – отсутствие запаха. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не содержатся. Фасовка не менее 10гр.

ОКПД 24.14.34.136   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус столовый 9% Уксус из пищевого сырья с массовой концентрацией органических кислот в пересчете на уксусную 9%. Уксус получен биохимическим методом путем аэробного окисления с помощью уксуснокислых бактерий пищевого спиртосодержащего сырья с последующей пастеризацией, осветлением и фильтрацией. Уксус прозрачный без помутнения, осадка, слизи и посторонних включений, допускается небольшая опалесценция. Цвет бесцветный, свойственный данному виду уксуса. Запах и вкус соответствует виду уксуса со слабым запахом исходного сырья, кислый, без постороннего привкуса. Не содержится посторонние запахи, а также терпкий, металлический, вяжущий и другие посторонние привкуса. Наличие живых и мертвых угриц, бактериальных пленок не содержится. Фасовка 0,5- 0,6 л.

ОКПД 15.87.11.192   Уксус столовый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный классический Чай черный байховый, классический, мелколистовой в/с. Не содержится смешивания крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Не содержится плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Фасовка не менее 100 гр.

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный Цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Не содержится плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Фасовка не менее 50 гр.

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок Какао-порошок б/сахара. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, не допускается тусклый серый оттенок. Вкус и аромат: Свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Состав: какао порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль». Какао-порошок должен быть расфасован в потребительскую тару массой нетто не более 100 грамм.

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль Экстра Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. Запах без посторонних запахов. Массовая доля хлористого натрия не менее 99,7% Упаковка картон 0,9-1 кг

ОКПД 14.40.10.210   Соль (хлорид натрия) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец молотый черный Внешний вид – порошкообразный. Цвет темно-серый различных оттенков. Аромат и вкус свойственные черному перцу. Вкус острожгучий. Посторонние привкус и запах, зараженность вредителями хлебных запасов, гнилые плоды не содержатся. Массовая доля влаги не более 12%. Фасовка не менее 10гр.

ОКПД 15.87.20.112   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высшего сорта. Прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Фасовка: бутылки из полимерных материалов по 1 л.

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Биойогурт 3,2% молочный классический. Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый равномерный по всей массе. Состав: молоко нормализованное, стабилизаторы (крахмал, пектин, желатин), закваска, бифидокультуры, витаминный комплекс. Массовая доля жира - от 2,7 до 4,5%. Массовая доля молочного белка – не менее 3,2 %. фасовка от 0,100 кг до 0,125 кг.

ОКПД 15.51.52.111   Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр сычужный полутвердый, жирность 40-50%. Корка должна быть ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах должен быть выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. На разрезе сыр должен иметь рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Состав: молоко, бакконцентрат на основе молочных бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения, соль, отвердитель. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45,0±1,6 %; массовая доля влаги не более 43%; массовая доля поваренной соли 1,5-3,0 %.

ОКПД 15.51.40.171   Сыр твердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана м.д.ж. не менее 20%. Сметана должна иметь однородную, густую массу с глянцевой поверхностью, вкус чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, кислотность - от 60 до 100 % Массовая доля белка, не менее 2,6 %. фасовка - от 0,2 кг до 5кг. Срок годности не более 15 суток

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овсяные хлопья лепестковые. В индивидуальной упаковке. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность не более 12,0%. Зольность (в пересчете на сухое вещество) не более 1,9%. Кислотность в градусах, не более 5,0. Развариваемость 10 мин. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упакованы в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации до 1,0 кг. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и других посторонних вкусов.

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ксилит Сахарозаменитель ксилит - бесцветный порошок со сладким вкусом. Фасовка не более 0,1-0,2 кг.

ОКПД 24.14.23.136   Ксилит

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 24.03.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки