Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное 82,5%, фольга, фасовка
200 г., 180 г., ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.131 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый, сычужный жирность
не менее 45%, ГОСТ 76-16-85
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное 3,2% стерилизованное,
срок хранения 6 месяцев ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо столовое, куриное 1категории,
ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 10.04.2014 15:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.04.2014 ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|