Безналичная форма, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт поставщика за поставленные товары на основании счёта фактуры и товарно-транспортной накладной в течение 5 банковских дней со дня получения счета, счет - фактуры и иных документов.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства
Начальная цена контракта
500 000,00
₽
№ п/п Наименование Ед. изм. Кол-во Характеристика
1. Молоко ультрапастер. 1л. 3,2% л 3000 Молоко должно быть однородным без осадка, с чистым вкусом и запахом.
2.
Масло сливочное "Вологод-ское" 1/200 жир.82% или аналог
кг
600 Мало сливочное должно быть по консистенции плотным, однородным, пластичным; поверхность на разрезе слабо блестящая, сухая, без видимых капель влаги; цвет от белого до светло-желтого, вкус и запах характерные маслу сливочному.
3.
Сыр «Тильзитер» жир.45% или аналог
кг
500 Сыр должен иметь цвет слоновой кости до желтоватого с редкими дырочками, размером с горошину, твердой консистенции, вкус мягкий слегка пикант-ный.
4.
Молоко сгущенное 1/380, ж/б, ГОСТ
шт
200 Молоко сгущенное имеет однородный белый с кремовым оттенком цвет, консистенция однородная, вкус сладкий, с выраженным привкусом пастеризации.
5. Продукт йогуртный «Эрми-гурт» или «Фрутикс» жир.2,5%, 1/115 в пласт. стак. или аналог
шт
1000 Консистенция йогурта однородная, в меру вязкая с нарушенным или ненарушенным сгустком, вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
6. Сырок глазированный в ассортименте 1/45
шт
1000 Сырок глазированный должен иметь текстуру творожную, нежную, пластичную, однородную. Вкус и аромат свежего тво-рога.
7.
Сметана «Домик в деревне» жир.15%, 1/200 или аналог
шт
1000 Сметана должна иметь цвет от белого до бледно-желтого; консистенция однородная, без крупинок жира и белка, вид глянцевый; вкус и запах чистые, молочнокислые, с явно выраженным привкусом и ароматом пастеризации.
8.
Творог 9% весовой
кг
300 Консистенция творога однородная, в меру вязкая, вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
9. Кефир 3,2% 0,5 л
л
300 Кефир должен быть однородным без осадка, с чистым вкусом и запахом.
10.
Ряженка 3,2% 0,5 л
л
300 Ряженка должна быть однородной без осадка, с чистым вкусом и запахом.
11.
Бифидок 3,2% 0,5 л
л
300 Бифидок должен быть однородным без осадка, с чистым вкусом и запахом.