/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса для столовой

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.09.2011 17:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
461 548,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.09.2011 09:00 05.10.2011 17:00 Российская Федерация, 140032, Московская обл, Люберецкий р-н, Малаховка рп, Шоссейная, 33, кабинет главного бухгалтера
Форма заявки
в соответствии с сопроводительной документацией
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется в период с момента заключения контракта по 26.12.2011г, понедельник, среда, пятница с 09:00 до 15:00 по предварительной заявке Заказчика отправленной по факсу, составленной и направленной в адрес Поставщика
не менее чем за 24 часа до момента поставки товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится по истечению каждого календарного месяца на основании надлежаще оформленного и подписанного сторонами акта приема-передачи товара в течение 5 банковских дней с даты выставления Поставщиком счета на оплату.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства
Начальная цена контракта
461 548,50 ₽
1) ОКДП 1511131. Говядина б/к, оковалок ( лопатка, подбедерок) свежемороженая, без кости и жил по ГОСТ Р 52601-2006 расфасовано в коробках по 10-20кг. Количество – 300 кг. 2) ОКДП 1511160 Мясо свинины карбонат в/с, б/к, свежемороженный, ГОСТ 52986-2008, фасовка блоки, куски 2 кг., обернутой в индивидуальную упаковку (полиэтиленовую пищевую пленку) и уложенной в картонные коробки 10-20 кг. Количество – 150 кг. Мясо свинины корейка в/с, свежемороженная, ГОСТ 52986-2008, фасовка блоки, куски 2 кг., обернутой в индивидуальную упаковку (полиэтиленовую пищевую пленку) и уложенной в картонные коробки 10-20 кг. Количество – 100 кг. Мясо свинины окорок в/с, свежемороженный, ГОСТ 52986-2008, фасовка блоки, куски 2 кг., обернутой в индивидуальную упаковку (полиэтиленовую пищевую пленку) и уложенной в картонные коробки 10-20 кг. Количество – 100 кг. 3) ОКДП 1511211 Язык говяжий свежемороженный ГОСТ Р 52674, расфасованный в коробках 10-15 кг. Количество - 60 кг. Печень говяжья свежемороженная ГОСТ Р 52674, расфасованный в коробках 10-15 кг. Количество - 40 кг. Сердце говяжье свежемороженное ГОСТ Р 52674, расфасованный в коробках 10-15 кг. Количество - 50 кг. 4) ОКДП 1511231 Цыплята потророшеные, без головы, свежемороженные ГОСТ Р 52702-06 расфасованы в коробках 15-18кг, вес одной курицы до 1,5 кг. Количество – 750 кг. Куриные грудки, половинки без кожи, без кости, свежемороженные ГОСТ Р 52702-06, фасовка блоки, куски 0,7-1 кг., обернутой в вакуумную упаковку на подложке и уложенной в картонные коробки 15-20 кг. Количество – 450 кг. Филе куриной грудки , сухая заморозка ГОСТ Р 52702-06, фасовка блоки, куски 1-1,5 кг., обернутой в вакуумную упаковку на подложке и уложенной в картонные коробки 15-20 кг. Количество – 500 кг. 5) ОКДП 1511241 Печень куриная, фасовка по 0,5-1 кг. в вакуумную упаковку на подложке и уложенной в картонные коробки 10-25 кг. Количество – 50 кг. Сердце куриное, фасовка по 0,5-1 кг. в вакуумную упаковку на подложке и уложенной в картонные коробки 10-25 кг. Количество – 50 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки