Поставка товара осуществляется в период с момента заключения контракта по 26.12.2011г, понедельник, среда, пятница с 09:00 до 15:00 по предварительной заявке Заказчика отправленной по факсу, составленной и направленной в адрес Поставщика
не менее чем за 24 часа до момента поставки товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится по истечению каждого календарного месяца на основании надлежаще оформленного и подписанного сторонами акта приема-передачи товара в течение 5 банковских дней с даты выставления Поставщиком счета на оплату.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства
Начальная цена контракта
461 548,50
₽
1) ОКДП 1511131.
Говядина б/к, оковалок ( лопатка, подбедерок) свежемороженая, без кости и жил по ГОСТ Р 52601-2006 расфасовано в коробках по 10-20кг. Количество – 300 кг.
2) ОКДП 1511160
Мясо свинины карбонат в/с, б/к, свежемороженный, ГОСТ 52986-2008, фасовка блоки, куски 2 кг., обернутой в индивидуальную упаковку (полиэтиленовую пищевую пленку) и уложенной в картонные коробки 10-20 кг. Количество – 150 кг.
Мясо свинины корейка в/с, свежемороженная, ГОСТ 52986-2008, фасовка блоки, куски 2 кг., обернутой в индивидуальную упаковку (полиэтиленовую пищевую пленку) и уложенной в картонные коробки 10-20 кг. Количество – 100 кг.
Мясо свинины окорок в/с, свежемороженный, ГОСТ 52986-2008, фасовка блоки, куски 2 кг., обернутой в индивидуальную упаковку (полиэтиленовую пищевую пленку) и уложенной в картонные коробки 10-20 кг. Количество – 100 кг.
3) ОКДП 1511211
Язык говяжий свежемороженный ГОСТ Р 52674, расфасованный в коробках 10-15 кг. Количество - 60 кг.
Печень говяжья свежемороженная ГОСТ Р 52674, расфасованный в коробках 10-15 кг. Количество - 40 кг.
Сердце говяжье свежемороженное ГОСТ Р 52674, расфасованный в коробках 10-15 кг. Количество - 50 кг.
4) ОКДП 1511231
Цыплята потророшеные, без головы, свежемороженные ГОСТ Р 52702-06 расфасованы в коробках 15-18кг, вес одной курицы до 1,5 кг. Количество – 750 кг.
Куриные грудки, половинки без кожи, без кости, свежемороженные ГОСТ Р 52702-06, фасовка блоки, куски 0,7-1 кг., обернутой в вакуумную упаковку на подложке и уложенной в картонные коробки 15-20 кг. Количество – 450 кг.
Филе куриной грудки , сухая заморозка ГОСТ Р 52702-06, фасовка блоки, куски 1-1,5 кг., обернутой в вакуумную упаковку на подложке и уложенной в картонные коробки 15-20 кг. Количество – 500 кг.
5) ОКДП 1511241
Печень куриная, фасовка по 0,5-1 кг. в вакуумную упаковку на подложке и уложенной в картонные коробки 10-25 кг. Количество – 50 кг.
Сердце куриное, фасовка по 0,5-1 кг. в вакуумную упаковку на подложке и уложенной в картонные коробки 10-25 кг. Количество – 50 кг.