/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.12.2017 15:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
47 706 092,07 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
2 385 304,60 ₽
Обеспечение контракта
4 770 609,21 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.01.2018 09:00 29.01.2018 10:00 Российская Федерация, 140033, Московская обл, Люберецкий р-н, Малаховка п, УЛ КАЛИНИНА, 29
Вскрытие конвертов
29.01.2018 10:00 Российская Федерация, 140033, Московская обл, Люберецкий р-н, Малаховка п, УЛ КАЛИНИНА, 29
Предквалификационный отбор
30.01.2018 Российская Федерация, 140033, Московская обл, Люберецкий р-н, Малаховка п, УЛ КАЛИНИНА, 29
Рассмотрение заявок
31.01.2018 Российская Федерация, 140033, Московская обл, Люберецкий р-н, Малаховка п, УЛ КАЛИНИНА, 29
Документы
Предоставление документации

15.01.2018 09:00 29.01.2018 10:00

Российская Федерация, 140033, Московская обл, Люберецкий р-н, Малаховка п, УЛ КАЛИНИНА, 29

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется Заказчиком в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления.
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке.
Способы предоставления
Конкурсная документация, размещенная на официальном сайте www.zakupki.gov.ru (единой информационной системы) доступна для ознакомления без взимания платы. Конкурсная документация предоставляется в письменной форме или в форме электронного документа, любому заинтересованному лицу, направившему заказчику письменное заявление на получение конкурсной документации. Заявление на получение конкурсной документации должно содержать название конкурса, наименование организации (ФИО физического лица) и контактные данные.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31.12.2018г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Яйца куриные пищевые столовые (первой категории). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мармелад в ассортименте (весовой и/или фасованный). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 6442-2014

ОКПД2 10.82.23.172   Мармелад желейный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир, пастила в ассортименте (фасованный и/или весовой). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 6441-2014

ОКПД2 10.82.23.180   Пастила

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель с фруктово-ягодными начинками. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 6477-88

ОКПД2 10.82.23.122   Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные (весовые и/или фасованные). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 4570-2014

ОКПД2 10.82.22.132   Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное (рафинированное дезодорированное). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 29050-91

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед натуральный. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54644-2011

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53876-2010.

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фруктоза. Фруктоза по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011

ОКПД2 10.62.13.121   Фруктоза кристаллическая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сухое (крекер) весовое и/или фасованное. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 14033-2015

ОКПД2 10.72.12.140   Печенье сухое (галеты и крекеры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия кондитерские пряничные (весовые и/или фасованные). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 15810-2014

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли в ассортименте (фасованные и/или весовые). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 14031-2014

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное (весовое). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 24901-2014

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари сдобные пшеничные (весовые и/или фасованные). Сухари сдобные пшеничные должны производиться, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», продукт должен соответствовать ГОСТ 8494-96

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлебцы ржаные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011

ОКПД2 10.72.11.110   Изделия хлебобулочные бараночные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли диабетические (фасованные и/или весовые). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 14031-2014

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Дрожжи хлебопекарные сушеные, продукт должен соответствовать ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус 9%. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32097-2013

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мак пищевой. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 52533-2006

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток растворимый в ассортименте. Концентрат пищевой напиток кофейный растворимый, высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов, продукт должен соответствовать ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе натуральный растворимый в ассортименте (пакетированный). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32776-2014

ОКПД2 10.83.11.110   Кофе без кофеина

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе натуральный растворимый с сахаром и сливками. Кофе натуральный растворимый с сахаром и сливками в ассортименте, по показателям качества и безопасности продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый (пакетированный, масса 1 порции не более 2 грамм). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая йодированная. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная (весовая и/или фасованная). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый (весовой). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная шлифованная (весовая и/или фасованная). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 6002-69

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая - рис шлифованный (весовой и/или фасованный). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рис шлифованный пропаренный (весовой и/или фасованный). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ ISO 7301-2013

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль продовольственная белая (весовая и/или фасованная). Фасоль продовольственная белая, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», продукт должен соответствовать ГОСТ 7758-75

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные группы А (рожки, перья и/или другие) весовые и/или фасованные. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овсяные хлопья Экстра. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено шлифованное (весовое и/или фасованное). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная перловая (весовая и/или фасованная). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные группы А (вермишель) весовые и/или фасованные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая (ядрица) весовая и/или фасованная. . Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная марки М (весовая и/или фасованная). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый кристаллический (весовой и/или фасованный). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый кусковой. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная (весовая и/или фасованная). ). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра лососевая зернистая баночная. Икра лососевая зернистая баночная по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 18173-2004

ОКПД2 10.20.26.112   Икра лососевых рыб

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь неразделанная слабосоленая. Продукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Салат из морской капусты. Салат из морской капусты по показателям качества должен соответствовать требованиям технических условий производителя с показателями качества не ниже указанных: должна быть изготовлена из водорослей семейства Ламинариевые.

ОКПД2 10.20.34.126   Консервы из морской капусты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе рыбы (горбуша) мороженое без кожи. Филе рыбы (горбуши) мороженое без кожи, должно быть высшей категории. Продукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 3948-90

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе рыбы (пангасиуса) мороженое без кожи. Филе рыбы мороженое без кожи, должно быть высшей категории. Продукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 3948-90

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток кисломолочный с м.д.ж. 2,5 %. Напиток кисломолочный «Снежок» или эквивалент – молочный продукт, вырабатываемый из натурального коровьего молока, сквашенный чистыми культурами молочнокислых микроорганизмов, с содержанием молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 10 (7) КОЕ/г, с добавлением сахара, без добавления ароматизаторов и пищевых добавок.

ОКПД2 10.51.52.119   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сливки питьевые с м.д.ж. 20%. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31451-2013

ОКПД2 10.51.12.123   Сливки питьевые стерилизованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка с массовой долей жира 3,2% (до 550 грамм). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31455-2012

ОКПД2 10.51.52.113   Ряженка и варенец

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Биойогурт с массовой долей жира 3,0%-3,5% (без добавок). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», технических условий производителя (ТУ 9222-047-05268977-03 «BioMax» или эквивалент) с показателями качества не ниже установленных ГОСТ 31981-2013

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сладко-сливочное несоленое с м.д.ж. не менее 82,0% (фасованное). . Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр полутвердый (Голландский). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез (фасованный). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ГОСТ 31761-2012

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31688-2012

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог с м.д.ж. 9% (фасованный и/или весовой). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013

ОКПД2 10.51.40.330   Творог зерненый без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана с массовой долей жира 15% (фасованная, до 500 г). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир с массовой долей жира 3,2% (200 гр). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31454-2012

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое с м.д.ж. 3,2% (стерилизованное или ультрапастеризованное). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31450-2013

ОКПД2 10.51.11.120   Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо индейки - филе (грудки) замороженное. Мясо птицы (индеек) - филе (грудки) замороженное, по показателям качества и безопасности продукция должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 52820-2007

ОКПД2 10.12.20.120   Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбасы варено-копченые «Сервелат». Колбасы варено-копченые - «Сервелат» или эквивалентные виды колбас, по показателям качества и безопасности продукция должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ Р 55455-2013

ОКПД2 10.13.14.119   Изделия колбасные вареные мясные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия колбасные вареные (колбаса) «Докторская». Изделия колбасные вареные категории А - колбаса «Докторская», по показателям качества и безопасности продукция должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия колбасные вареные (сосиски) «Молочные». Изделия колбасные вареные категории Б - сосиски «Молочные» или эквивалентные виды сосисок, по показателям качества и безопасности продукция должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54050-2010

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра овощная из кабачков для детского питания. Икра овощная из кабачков, продукт должен соответствовать ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушки кур или цыплят-бройлеров (потрошенные без головы) замороженные. Тушки кур или цыплят-бройлеров, по показателям качества и безопасности продукция должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Субпродукты говяжьи замороженные (сердце). Субпродукты говяжьи (сердце) замороженные поштучно или блоками, по показателям качества и безопасности продукты убоя должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 32244-2013

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Субпродукты говяжьи замороженные (печень). Субпродукты говяжьи (печень) замороженные блоками, по показателям качества и безопасности продукты убоя должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 32244-2013

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина бескостная (лопаточный отруб без голяшки) замороженное. ГОСТ 31797-2012

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника сушеные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 1994-93

ОКПД2 10.39.25.133   Фрукты семечковые сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль натуральная консервированная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54679-2011

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные без добавления уксуса. Огурцы консервированные без добавления уксуса должны соответствовать требованиям ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок овощной (томатный). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ГОСТ 32876-2014

ОКПД2 10.32.11.120   Сок томатный восстановленный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки фруктовые, в т.ч. для питания детей с 3-х лет. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ГОСТ 32101-2013

ОКПД2 10.32.16.120   Сок яблочный восстановленный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем в ассортименте. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31712-2012

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукты томатные концентрированные (томатная паста).Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза сахарная в зернах консервированная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный свежий. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51808-2013

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51809-2001.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31821-2012.

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень свежая (лук зеленый, укроп, петрушка).Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55652-2013.

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки свежие в сезон. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31822-2012

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие в сезон.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33932-2016.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33932-2016.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие в сезон.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55906-2013.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие. . Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55906-2013

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий свежий в сезон. . Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55885-2013

ОКПД2 01.13.90.000   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий свежий. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55885-2013

ОКПД2 01.13.90.000   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты косточковые сушеные (курага). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград сушеный. . Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 6882-88

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты косточковые сушеные (чернослив). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград свежий столовый (белый).Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32786-2014

ОКПД2 01.21.11.000   Виноград свежий столовых сортов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Слива свежая в сезон. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32286-2013

ОКПД2 01.24.27.000   Сливы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33499-2015

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54697-2011

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Нектарины свежие в сезон. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54702-2011

ОКПД2 01.24.26.000   Нектарины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста брокколи быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клюква быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53956-2010

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашеная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53972-2010.

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53972-2010

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарная пудра. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.20.190   Продукты сахарного производства побочные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная пищевая. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушки в ассортименте (весовые и/или фасованные). Сушки, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», продукт должен соответствовать ГОСТ 7128-91

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный (колотый) весовой. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 6201-68

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца перепелиные пищевые. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31655-2012

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 31.01.2018
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.02.2018

░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки