Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
говядина голяшка
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курица без кости (филе бедра)
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель свежий
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе судака
ОКПД2 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе трески
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный 400г.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса зернистая сырокопченая
ОКПД2 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
груши
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый красный
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сардельки говяжьи
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста брокколи свежемороженая
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
компотная смесь свежемороженая
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы кукуруза 340 г.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы маслины 280 г.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы оливки 280 г.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
грибы шампиньоны свежие
ОКПД2 01.30.10.151 Мицелий тепличных шампиньонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
майонез 2880 г.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фасоль стручковая резаная свежемороженая
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шейка свиная без кости
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр пармезан
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 0%
ОКПД2 10.51.40.380 Творог с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе окуня морского
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
смородина черная свежемороженая
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе горбуши
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе грудки индейки
ОКПД2 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе куриной грудки
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста цветная свежемороженая
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай весовой 250 г.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чернослив
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм светлый
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков 360 г.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ветчина из индейки
ОКПД2 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
клюква свежемороженая
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса докторская
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кислота лимонная
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куриные окорочка
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печень куриная
ОКПД2 10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
виноград красный свежий
ОКПД2 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
грейпфрут свежий
ОКПД2 01.23.11.000 Грейпфруты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
тушка цыплёнка
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томат-паста
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
уксус 0.5 литра
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кальмар тушка свежемороженая
ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
компотная смесь сухая
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное рафинированное 0,9 л.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар - песок
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана весовая
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 18%
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
корень сельдерея
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша натуральная ж/б
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса сырокопченая "Брауншвейгская"
ОКПД2 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые в ведре
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
опята свежемороженые
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры черри
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис Дайкон
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сосиски сливочные
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сосиски для детского питания
ОКПД2 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко 1 л.
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
салат Романо кочанный
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат Айсберг кочанный
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
салат пекинский
ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр твердый
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вырезка свиная
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе пикши
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шампиньоны с/мор. резаные
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сардельки детские
ОКПД2 10.86.10.613 Сардельки вареные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы свежие
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шейка свиная варено-копченая
ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шиповник
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки свежие зеленые
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо куриное
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сельдь слабосоленая неразделанная
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соус соевый
ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
говядина без кости тазобедренная часть
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
говядина бескостная лопатка
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кабачки свежие
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
виноград свежий белый
ОКПД2 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вишня свежемороженая
ОКПД2 01.24.24.000 Вишня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста морская
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимон свежий
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия 900 г.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста краснокочанная
ОКПД2 01.13.12.130 Капуста краснокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лосось мороженый
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки свежие красные
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
баклажаны свежие
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсины
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
баранина без кости окорок
ОКПД2 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук порей свежий
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное 200 гр.
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь свежая
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
говядина варено - копченая
ОКПД2 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
икра из баклажанов 360 г.
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горошек зеленый свежемороженый
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
клубника свежемороженая
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе тилапии
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец свежий
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печень говяжья
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крабовые палочки
ОКПД2 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лопатка свиная бескостная
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль поваренная пищевая
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чеснок свежий
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар рафинад фасованный 1 кг
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.10.2017 16:30 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.10.2017 17:05 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 05.10.2017 16:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.10.2017 ░░░ ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|