Проведение открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на оказание услуг по организации питания для нужд ФГУ «Санаторий «Загорские дали».
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 11.04.2011 08:44 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
23 086 500,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
С момента заключения государственного контракта по 31 декабря 2011 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
23 086 500,00
₽
Обеспечение заявки
461 730,00
₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта указаны в п.п. 7.1.9, 7.1.10 подраздела 7 «Заключение государственного контракта» Раздела 1.2. «Общие условия проведения аукциона» ЧАСТИ 1 прикрепленной Документации об аукционе № 6-ЭА/11.
Внимание! Обеспечение в форме страхования ответственности по контракту не допускается.
Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта указаны в п.п. 7.1.9, 7.1.10 подраздела 7 «Заключение государственного контракта» Раздела 1.2. «Общие условия проведения аукциона» ЧАСТИ 1 прикрепленной Документации об аукционе № 6-ЭА/11.
Внимание! Обеспечение в форме страхования ответственности по контракту не допускается.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
оказание услуг по организации питания
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество используемых при оказании услуг питания продуктов должно соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации, в том числе требованиям ГОСТ, ТУ, ФЗ от 02.01.2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», предъявляемым к продуктам питания. Срок годности таких продуктов должен составлять не менее 90% от общего срока годности, установленного производителем. Предпочтение отдавать продуктам отечественного производства.
1. Услуга организации питания оказывается в соответствии с нормативно-правовыми актами Российской Федерации, в том числе:
1.1. Документы по организации питания и учету продуктов и готовых блюд:
Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей".
Закон Российской Федерации "О бухгалтерском учете" от 21.11.96 г.
Инструкция по бухгалтерскому учету в бюджетных организациях, утвержденная приказом Министерства финансов РФ от 30.12.99 № 107 н.
Постановление Совета Министров Правительства Российской Федерации от 13.04.93 г. № 332 "Об утверждении Правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания".
Инструкция по организации питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденная приказом Минздрава СССР от 23.04.1985 г. "№ 540 с изменениями и дополнениями, определенными приказом Минздрава СССР от 14.06. 1989 г. № 369 (в части контроля качества готовой пищи).
Инструкция по учету продуктов питания, утвержденная приказом Минздрава СССР от 5.05.83 г. № 530, с