/ / / / / /

Размещение завершено

Проведение открытого аукциона в электронной форме на право заключения контракта на оказание услуг по организации питания для нужд ФГБУ «Санаторий «Загорские дали».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.05.2012 15:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
41 658 440,26 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.06.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
18.06.2012 11:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.07.2012 года до 30.06.2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
41 658 440,26 ₽
Обеспечение заявки
2 082 922,01 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000104
л/с 20486X15130
БИК 044583001
Обеспечение контракта
12 497 532,08 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с действующим законодательством и условиями прикрепленной аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000104
л/с 20486X15130
БИК 044583001
Количество поставляемого товара, объем выполняемых работ, оказываемых услуг указаны в Технической части (III) аукционной документации.
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания для нужд ФГБУ «Санаторий «Загорские дали».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество продуктов должно соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации, в том числе требованиям ГОСТ, ТУ, предъявляемым к продуктам питания. Срок годности продуктов на момент приготовления блюд должны составлять не менее 90% от общего срока годности, установленного производителем
  2. Исполнитель обязан иметь санитарно-эпидемиологического заключение о соответствии государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, все необходимые разрешения, лицензии и сертификаты для осуществления деятельности производственного комплекса столовой (пищеблока) в установленном законом порядке.
  3. Исполнитель должен иметь в наличие технологические карты на каждое блюдо, при этом: ? Технологическая карта должна соответствовать первой колонке Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного и диетического питания. ? Строгое соблюдение технологии приготовления блюд. ? Строгое соблюдение выхода готовой продукции, согласно Меню. ? Строгое соблюдение товарного соседства продуктов и сроков реализации готовой продукции, согласно приказу Минздрава № 330 от «05» августа 2003г.
  4. Все продукты, используемые при оказании услуг, должны иметь происхождение из Российской Федерации или любой другой страны, за исключением стран, в отношении которых Российской Федерацией либо международными соглашениями, в которых участвует Российская Федерация, применяются санкции, запрещающие или ограничивающие поставки товаров. Предпочтение отдается продуктам отечественного производства.
  5. Услуга организации питания должна оказываться в соответствии с условиями, указанными в аукционной документации и ее составных частях, в том числе в соответствии с нормативно-правовыми актами Российской Федерации, в том числе: 1.1. Документы по организации питания и учету продуктов и готовых блюд: Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей". Закон Российской Федерации "О бухгалтерском учете" от 21.11.96 г. Инструкция по бухгалтерскому учету в бюджетных организациях, утвержденная приказом Министерства финансов РФ от 30.12.99 № 107 н. Постановление Совета Министров Правительства Российской Федерации от 13.04.93 г. № 332 "Об утверждении Правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания". Инструкция по организации питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденная приказом Минздрава СССР от 23.04.1985 г. "№ 540 с изменениями и дополнениями, определенными приказом Минздрава СССР от 14.06. 1989 г. № 369 (в части контроля качества готовой пищи). Ин
  6. Исполнитель не должен использовать в приготовлении холодных, первых и вторых блюд рыбные и мясные фарши промышленного приготовления, пищевые добавки, продукты глубокой заморозки
  7. Продукты должны иметь удостоверение качества и безопасности, а также соответствовать иными документами, подтверждающим качество продуктов, оформленным в соответствии с законодательством Российской Федерации; декларацией о соответствии; ветеринарными свидетельствами по установленной форме (форма № 2); товарно-транспортной накладной.

Оказание услуг по организации питания для нужд ФГБУ «Санаторий «Загорские дали».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество продуктов должно соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации, в том числе требованиям ГОСТ, ТУ, предъявляемым к продуктам питания. Срок годности продуктов на момент приготовления блюд должны составлять не менее 90% от общего срока годности, установленного производителем
  2. Исполнитель обязан иметь санитарно-эпидемиологического заключение о соответствии государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, все необходимые разрешения, лицензии и сертификаты для осуществления деятельности производственного комплекса столовой (пищеблока) в установленном законом порядке.
  3. Исполнитель должен иметь в наличие технологические карты на каждое блюдо, при этом: ? Технологическая карта должна соответствовать первой колонке Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного и диетического питания. ? Строгое соблюдение технологии приготовления блюд. ? Строгое соблюдение выхода готовой продукции, согласно Меню. ? Строгое соблюдение товарного соседства продуктов и сроков реализации готовой продукции, согласно приказу Минздрава № 330 от «05» августа 2003г.
  4. Все продукты, используемые при оказании услуг, должны иметь происхождение из Российской Федерации или любой другой страны, за исключением стран, в отношении которых Российской Федерацией либо международными соглашениями, в которых участвует Российская Федерация, применяются санкции, запрещающие или ограничивающие поставки товаров. Предпочтение отдается продуктам отечественного производства.
  5. Услуга организации питания должна оказываться в соответствии с условиями, указанными в аукционной документации и ее составных частях.
  6. Исполнитель не должен использовать в приготовлении холодных, первых и вторых блюд рыбные и мясные фарши промышленного приготовления, пищевые добавки, продукты глубокой заморозки
  7. Продукты должны иметь удостоверение качества и безопасности, а также соответствовать иными документами, подтверждающим качество продуктов, оформленным в соответствии с законодательством Российской Федерации; декларацией о соответствии; ветеринарными свидетельствами по установленной форме (форма № 2); товарно-транспортной накладной.

Оказание услуг по организации питания для нужд ФГБУ «Санаторий «Загорские дали».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Исполнитель должен иметь в наличие технологические карты на каждое блюдо, при этом: ? Технологическая карта должна соответствовать первой колонке Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного и диетического питания. ? Строгое соблюдение технологии приготовления блюд. ? Строгое соблюдение выхода готовой продукции, согласно Меню. ? Строгое соблюдение товарного соседства продуктов и сроков реализации готовой продукции, согласно приказу Минздрава № 330 от «05» августа 2003г.
  2. Все продукты, используемые при оказании услуг, должны иметь происхождение из Российской Федерации или любой другой страны, за исключением стран, в отношении которых Российской Федерацией либо международными соглашениями, в которых участвует Российская Федерация, применяются санкции, запрещающие или ограничивающие поставки товаров. Предпочтение отдается продуктам отечественного производства.
  3. Услуга организации питания должна оказываться в соответствии с условиями, указанными в аукционной документации и ее составных частях, в том числе в соответствии с нормативно-правовыми актами Российской Федерации, в том числе: 1.1. Документы по организации питания и учету продуктов и готовых блюд: Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей". Закон Российской Федерации "О бухгалтерском учете" от 21.11.96 г. Инструкция по бухгалтерскому учету в бюджетных организациях, утвержденная приказом Министерства финансов РФ от 30.12.99 № 107 н. Постановление Совета Министров Правительства Российской Федерации от 13.04.93 г. № 332 "Об утверждении Правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания". Инструкция по организации питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденная приказом Минздрава СССР от 23.04.1985 г. "№ 540 с изменениями и дополнениями, определенными приказом Минздрава СССР от 14.06. 1989 г. № 369 (в части контроля качества готовой пищи). Ин
  4. Исполнитель не должен использовать в приготовлении холодных, первых и вторых блюд рыбные и мясные фарши промышленного приготовления, пищевые добавки, продукты глубокой заморозки
  5. Продукты должны иметь удостоверение качества и безопасности, а также соответствовать иными документами, подтверждающим качество продуктов, оформленным в соответствии с законодательством Российской Федерации; декларацией о соответствии; ветеринарными свидетельствами по установленной форме (форма № 2); товарно-транспортной накладной.
  6. Качество продуктов должно соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации, в том числе требованиям ГОСТ, ТУ, предъявляемым к продуктам питания. Срок годности продуктов на момент приготовления блюд должны составлять не менее 90% от общего срока годности, установленного производителем
  7. Исполнитель обязан иметь санитарно-эпидемиологического заключение о соответствии государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, все необходимые разрешения, лицензии и сертификаты для осуществления деятельности производственного комплекса столовой (пищеблока) в установленном законом порядке.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки