/ / / / / /

Размещение завершено

Проведение открытого аукциона в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на оказание услуг по организации питания для нужд ФГБУ «Санаторий «Загорские дали».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.05.2013 15:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
41 930 956,42 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.06.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
14.06.2013 10:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Услуги оказываются в срок с 01.07.2013 года по 30.06.2014 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
41 930 956,42 ₽
Обеспечение заявки
2 092 354,72 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000104
л/с 20486X15130
БИК 044583001
Обеспечение контракта
12 575 093,83 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями действующего законодательства и условиями аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000104
л/с 20486X15130
БИК 044583001
Количество поставляемого товара, объем выполняемых работ, оказываемых услуг указаны в Технической части (III) аукционной документации.
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания для нужд ФГБУ «Санаторий «Загорские дали».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты должны иметь удостоверение качества и безопасности, а также соответствовать иными документами, подтверждающим качество продуктов, оформленным в соответствии с законодательством Российской Федерации; декларацией о соответствии; ветеринарными свидетельствами по установленной форме (форма № 2); товарно-транспортной накладной.
  2. Услуга организации питания должна оказываться в соответствии с условиями, указанными в аукционной документации и ее составных частях, в том числе в соответствии с Законом "О защите прав потребителей", Постановлением СМ ПРФ от 13.04.93 г. № 332 "Об утверждении Правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания", Инструкцией по организации питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденной приказом Минздрава СССР от 23.04.1985 г. "№ 540 с изменениями и дополнениями, определенными приказом Минздрава СССР от 14.06. 1989 г. № 369 (в части контроля качества готовой пищи) и другими НПА.
  3. Исполнитель должен иметь в наличие технологические карты на каждое блюдо, при этом: Технологическая карта должна соответствовать первой колонке Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного и диетического питания. Строгое соблюдение технологии приготовления блюд. Строгое соблюдение выхода готовой продукции, согласно Меню. Строгое соблюдение товарного соседства продуктов и сроков реализации готовой продукции, согласно приказу Минздрава № 330 от «05» августа 2003г.
  4. Исполнитель не должен использовать в приготовлении холодных, первых и вторых блюд рыбные и мясные фарши промышленного приготовления, пищевые добавки, продукты глубокой заморозки.
  5. Все продукты, используемые при оказании услуг, должны иметь происхождение из Российской Федерации или любой другой страны, за исключением стран, в отношении которых Российской Федерацией либо международными соглашениями, в которых участвует Российская Федерация, применяются санкции, запрещающие или ограничивающие поставки товаров. Предпочтение отдается продуктам отечественного производства.
  6. Исполнитель обязан иметь санитарно-эпидемиологического заключение о соответствии государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, все необходимые разрешения, лицензии и сертификаты для осуществления деятельности производственного комплекса столовой (пищеблока) в установленном законом порядке.
  7. Качество продуктов должно соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации, в том числе требованиям ГОСТ, ТУ, предъявляемым к продуктам питания. Срок годности продуктов на момент приготовления блюд должны составлять не менее 90% от общего срока годности, установленного производителем.
  8. Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать в том числе сведения, требования к которым указаны в аукционной документации.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Устанавливается требование к участникам размещения заказа о наличии у них опыта исполнения соответственно двух контрактов на оказание одноименных услуг (услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций), стоимость каждого из которых составляет не менее чем двадцать процентов начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), на право заключить который проводится открытый аукцион в электронной форме.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки