Открытый аукцион в электронной форме на право заключения Государственного контракта на поставку овощей для нужд ФГУ «Санаторий «Дубрава» ФСБ России» во 2 квартале 2011 года.
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 30.03.2011 16:51 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
494 290,60
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Начало – Дата заключения Государственного контракта
Окончание – 30 июня 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
При доставке продуктов питания Заказчику водитель Поставщика должен иметь при себе паспорт.
В течение 3 рабочих дней после заключения Контракта Поставщик направляет в адрес Заказчика список автомашин, водительского состава и иных лиц, которыми планируется посещение санатория в связи с выполнением условий настоящего Контракта для оформления пропуска, действующего на срок действия Контракта.
№
п/п Наименование
продуктов Ед.
изм. Кол-во Упаковка, фасовка,
ГОСТ, ОСТ,
1. Огурцы свежие кг 700 ГОСТР51074-2003 СанПиН2.3.2.1078-01.характеристика: плоды свежие, целые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, без плодоножек, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются плоды с незначительным побурением у плодоножки, Мякоть плотная , недоразвитыми семенами, без внутренних пустот. Длина не более 11см. Наибольший поперечный диаметр не более5см. Не допускается наличие плодов загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, с грубыми кожистыми семенами, с посторонними запахами. ОКДП 0112610
2. Помидоры свежие кг 700 ГОСТ 51810-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика: Помидоры должны быть твердоватыми, красного цвета. Кожица должна быть гладкой и натянутой, плодоножка выглядеть свежей. Масса плодов 90-150г. ОКДП 0112510
3. Капуста «Пекинская» кг 100 ГОСТР51809-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика: Окраска зеленая со слабым восковым налетом, край листа слабоволнистый ,а поверхность листовой пластинки гладкой или слабо морщинистой. Масса кочана 1,5-2,0кг.
По стандарту кочаны капусты должны быть свежими, целыми, чистыми, не проросшими, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, вполне сформировавшимися. В партии не допускаются кочаны с механическими повреждениями глубиной свыше трех облегающих листьев, в том числе треснувшие, загнившие, запаренные, мороженные. ОКДП 0112218
4. Картофель кг 3000 ГОСТР51808-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01.характеристика: Отборный. Сорт высший. Клубни округло-овальные, кожура гладкая, глазки средней величины, бровки-редкие. Клубни без наростов, повреждений механических (порезы, вмятины), проволочником (при наличии более одного хода), ржавчиной (жилистой пятнистостью),паршой.
Без признаков позеленения и увядания, гнили. ОКДП 0112110
5. Морковь кг 1000 ГОСТ51782-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика: Плоды должны быть прямые, твердые, закругленные на конце, ярко-оранжевого цвета, с ровной блестящей кожицей и зеленой ямочкой в том месте, где была ботва. ОКДП 0112250
6. Чеснок кг 30 ГОСТ27569-87 СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика: Луковицы должны быть: неповрежденными, правильной формы, надлежащим образом почищенными. Они должны быть без дефектов, за исключением очень небольших поверхностных повреждений при условии, что они не отражаются на общем внешнем виде, качестве, сохранности и товарном виде продукта в упаковке. Дольки чесночных головок должны быть плотными. У сухого чеснока корни должны быть подрезаны близко к основанию луковицы. ОКДП 0112420
7. Капуста цветная свежая кг 300 ГОСТР1809-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01.Характеристика: У цветной капусты головки должны быть не менее 8см по наибольшему диаметру, плотные, свежие, без заболеваний, белые, с кочерыгой не более2см.
Допускаются не более 10% к массе с механическими повреждениями и не более 5% головок с меньшим диаметром (от6до8см). ОКДП 0112213
8. Перец сладкий свежий кг 200 ГОСТР 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01.Характеристика:Размер плодов по длине без плодоножки не мене6см.Плоды свежие, целые, чистые. Здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. ОКДП 0112521
9. Лук репка кг 500 ГОСТР51782-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01.Характеристика: Кожица лука должна быть сухой. Корешок должен быть целым и ровным. Плод должен быть жестким на ощупь без постороннего запаха. ОКДП 0112411
10. Лук зеленый кг 100 ГОСТР 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01.Характеристика: Листья твердые, упругие, чуть жесткие на ощупь, темно-зеленого цвета. ОКДП 0112412
11. Петрушка свежая кг 100 ГОСТР 51074-2003 СанПиН2.3.2.1078-01.Характеристика: Листья свежей зелени твердые, упругие, чуть жесткие на ощупь, темно-зеленого цвета. ОКДП 1513537
12. Укроп свежий кг 100 ГОСТР 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01.Характеристика: Листья свежей зелени твердые, упругие, чуть жесткие на ощупь, темно-зеленого ц