/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения Государственного контракта на поставку овощей для нужд ФГУ «Санаторий «Дубрава» ФСБ России» во 2 квартале 2011 года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.03.2011 16:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
494 290,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.04.2011 22:50
Рассмотрение первых частей заявки
08.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
11.04.2011 08:23
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Начало – Дата заключения Государственного контракта Окончание – 30 июня 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
При доставке продуктов питания Заказчику водитель Поставщика должен иметь при себе паспорт. В течение 3 рабочих дней после заключения Контракта Поставщик направляет в адрес Заказчика список автомашин, водительского состава и иных лиц, которыми планируется посещение санатория в связи с выполнением условий настоящего Контракта для оформления пропуска, действующего на срок действия Контракта.
Начальная цена контракта
494 290,60 ₽
Обеспечение заявки
24 714,53 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000012
л/с 05481514800
БИК 044583001
№ п/п Наименование продуктов Ед. изм. Кол-во Упаковка, фасовка, ГОСТ, ОСТ, 1. Огурцы свежие кг 700 ГОСТР51074-2003 СанПиН2.3.2.1078-01.характеристика: плоды свежие, целые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, без плодоножек, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются плоды с незначительным побурением у плодоножки, Мякоть плотная , недоразвитыми семенами, без внутренних пустот. Длина не более 11см. Наибольший поперечный диаметр не более5см. Не допускается наличие плодов загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, с грубыми кожистыми семенами, с посторонними запахами. ОКДП 0112610 2. Помидоры свежие кг 700 ГОСТ 51810-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика: Помидоры должны быть твердоватыми, красного цвета. Кожица должна быть гладкой и натянутой, плодоножка выглядеть свежей. Масса плодов 90-150г. ОКДП 0112510 3. Капуста «Пекинская» кг 100 ГОСТР51809-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика: Окраска зеленая со слабым восковым налетом, край листа слабоволнистый ,а поверхность листовой пластинки гладкой или слабо морщинистой. Масса кочана 1,5-2,0кг. По стандарту кочаны капусты должны быть свежими, целыми, чистыми, не проросшими, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, вполне сформировавшимися. В партии не допускаются кочаны с механическими повреждениями глубиной свыше трех облегающих листьев, в том числе треснувшие, загнившие, запаренные, мороженные. ОКДП 0112218 4. Картофель кг 3000 ГОСТР51808-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01.характеристика: Отборный. Сорт высший. Клубни округло-овальные, кожура гладкая, глазки средней величины, бровки-редкие. Клубни без наростов, повреждений механических (порезы, вмятины), проволочником (при наличии более одного хода), ржавчиной (жилистой пятнистостью),паршой. Без признаков позеленения и увядания, гнили. ОКДП 0112110 5. Морковь кг 1000 ГОСТ51782-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика: Плоды должны быть прямые, твердые, закругленные на конце, ярко-оранжевого цвета, с ровной блестящей кожицей и зеленой ямочкой в том месте, где была ботва. ОКДП 0112250 6. Чеснок кг 30 ГОСТ27569-87 СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика: Луковицы должны быть: неповрежденными, правильной формы, надлежащим образом почищенными. Они должны быть без дефектов, за исключением очень небольших поверхностных повреждений при условии, что они не отражаются на общем внешнем виде, качестве, сохранности и товарном виде продукта в упаковке. Дольки чесночных головок должны быть плотными. У сухого чеснока корни должны быть подрезаны близко к основанию луковицы. ОКДП 0112420 7. Капуста цветная свежая кг 300 ГОСТР1809-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01.Характеристика: У цветной капусты головки должны быть не менее 8см по наибольшему диаметру, плотные, свежие, без заболеваний, белые, с кочерыгой не более2см. Допускаются не более 10% к массе с механическими повреждениями и не более 5% головок с меньшим диаметром (от6до8см). ОКДП 0112213 8. Перец сладкий свежий кг 200 ГОСТР 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01.Характеристика:Размер плодов по длине без плодоножки не мене6см.Плоды свежие, целые, чистые. Здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. ОКДП 0112521 9. Лук репка кг 500 ГОСТР51782-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01.Характеристика: Кожица лука должна быть сухой. Корешок должен быть целым и ровным. Плод должен быть жестким на ощупь без постороннего запаха. ОКДП 0112411 10. Лук зеленый кг 100 ГОСТР 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01.Характеристика: Листья твердые, упругие, чуть жесткие на ощупь, темно-зеленого цвета. ОКДП 0112412 11. Петрушка свежая кг 100 ГОСТР 51074-2003 СанПиН2.3.2.1078-01.Характеристика: Листья свежей зелени твердые, упругие, чуть жесткие на ощупь, темно-зеленого цвета. ОКДП 1513537 12. Укроп свежий кг 100 ГОСТР 51074-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01.Характеристика: Листья свежей зелени твердые, упругие, чуть жесткие на ощупь, темно-зеленого ц
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112213 Капуста цветная
0112218 Капуста пекинская
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112280 Редька
0112411 Лук репчатый на репку
0112412 Лук репчатый на перо
0112420 Чеснок
0112510 Помидоры
0112521 Перец сладкий
0112530 Баклажаны
0112610 Огурцы
0112630 Кабачки
0112720 Укроп
1513260 Овощи соленые, квашеные и маринованные
1513537 Зелень пряных овощей
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки