/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.05.2016 17:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
22 359 599,75 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
223 595,99 ₽
Обеспечение контракта
1 117 979,98 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.05.2016 09:00 01.06.2016 09:00 Российская Федерация, 143180, Московская обл, Звенигород г, Ратехинское ш, 2,
Вскрытие конвертов
01.06.2016 09:00 Российская Федерация, 143180, Московская обл, Звенигород г, Ратехинское ш, 2,
Предквалификационный отбор
01.06.2016 Российская Федерация, 143180, Московская обл, Звенигород г, Ратехинское ш, 2,
Рассмотрение заявок
03.06.2016 Российская Федерация, 143180, Московская обл, Звенигород г, Ратехинское ш, 2,
Документы
Предоставление документации

12.05.2016 10:00 27.05.2016 12:00

Российская Федерация, 143180, Московская обл, Звенигород г, Ратехинское ш, 2, -

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа на электронном носителе Заказчика. Для получения конкурсной документации нарочным необходимо предоставить документы, удостоверяющие его личность и полномочия.
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
Конкурсная документация выдается в рабочие дни с 8.00-13.00., с14.00 до 16.30., на основании письменного заявления любого заинтересованного лица с указанием наименования предмета конкурса и уникального номера закупки, указанного в извещении о проведении конкурса, размещенном в ЕИС (на официальном сайте www.zakupki.gov.ru.) Конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе, в форме электронного документа на электронный носитель заинтересованного лица (в форме электронного документа на электронном носителе Заказчика). исходя из указанного в заявлении способа получения. Конкурсная документация предоставляется без взимания платы.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Декабрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: Этапы не определены Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): По заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мука пшеничная

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый 1 л

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
мед порционный

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Киви

ОКПД2 01.25.11.000   Киви

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Персики

ОКПД2 01.24.25.000   Персики

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вода питьевая 0,5 л.

ОКПД2 36.00.11.000   Вода питьевая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Камбала с/м

ОКПД2 03.11.20.132   Камбала свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Форель с/м

ОКПД2 03.22.20.250   Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый 0,2 л

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикос свежий

ОКПД2 01.24.23.000   Абрикосы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клюква, брусника с/м

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Геркулес

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек консервированный

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вишня мороженная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Щавель консервированный

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб отрубной

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зубатка

ОКПД2 03.11.20.115   Зубатка, пеламида свежие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье крекер

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар рафинад

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист

ОКПД2 10.84.23.120   Пряности обработанные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пастила

ОКПД2 10.82.23.180   Пастила

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Заменитель сахара

ОКПД2 10.62.13   Глюкоза и сироп из глюкозы; фруктоза и сироп из фруктозы; сахар инвертный; сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сельдь с/с

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина высший сорт

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград

ОКПД2 01.21.11.000   Виноград свежий столовых сортов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец болгарский

ОКПД2 01.13.90.000   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп свежий

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры

ОКПД2 10.12.20   Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томат паста

ОКПД2 10.85.13.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска с/м

ОКПД2 03.21.20.120   Треска свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Желатин

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли на фруктозе

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сливки порционные

ОКПД2 10.51.12.120   Сливки питьевые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра трески

ОКПД2 10.20.26.119   Икра прочих рыб

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра мойвы

ОКПД2 10.20.26.119   Икра прочих рыб

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль

ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшённая

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко 3,2% 1 л

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы соленые

ОКПД2 10.39.17.120   Грибы консервированные без уксуса или уксусной кислоты прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана 20 %

ОКПД2 10.51.52.123   Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ветчина

ОКПД2 10.13.14.119   Изделия колбасные вареные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашенная

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 9 %

ОКПД2 10.51.40.330   Творог от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар песок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сёмга с/с

ОКПД2 10.20.23.120   Рыба соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чернослив

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир 3,2 % 1 л

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе порционный

ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Орехи грецкие

ОКПД2 01.25.35.000   Орехи грецкие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок овощной 0,2 л

ОКПД2 10.32.19.122   Соки из овощей восстановленные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардельки

ОКПД2 10.13.14.113   Сардельки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Брынза

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры рассольные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра зернистая

ОКПД2 10.20.26.112   Икра лососевых рыб

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир порционный 3,2 % 0,2 л

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли фасованные

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка

ОКПД2 10.51.52.113   Ряженка и варенец

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морская капуста

ОКПД2 10.20.34.126   Консервы из морской капусты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох колотый

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем порционный

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко 3,2 % 0,2 л

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кальмары

ОКПД2 03.11.42.150   Кальмары

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис длинный

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка свежая

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник сушеный

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль

ОКПД2 01.11.71   Фасоль сушеная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное порционное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры свежие

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокачанная

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации «Об условиях допу... Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации «Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 25 марта 2014 г. N 155
Участники и результаты от 06.06.2016
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2016

░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки