Форма котировочной заявки прикреплена к Извещению о проведении запроса котировок (Приложение № 1). Котировочная заявка представляется в форме оригинала бумажного документа общедоступной почтовой связью или нарочным по адресу: 140180, г. Жуковский, ул. Менделеева, д. 12, комната 317, или в форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью с прикрепленным файлом сертификата открытого ключа по адресу: zakupki-spas@mail.ru. в рабочие дни с 09:00 до 18:00
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 12 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
безналичный расчет, оплата за поставленную партию товара производится в течение 3 банковских дней с момента поставки товара на склад Заказчика, на основании счета, счета-фактуры, товарной накладной
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
98 655,00
₽
Горбуша натуральная консервированная, Сахалин, ж/б, фасованная 245 гр., ГОСТ Р 51074 -2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 в количестве 14,7 кг
Сайра натуральная консервированная, ж/б, фасованная 245 гр, ГОСТ Р 51074 -2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 в количестве 11,76 кг
Филе мороженое: сайда, треска или аналог, пластины сухой заморозки, б/ш, упаковка – картонные коробки, СанПиН 2.3.2.1078-01, Дополнения и изменения №2 СанПиН 2.3.2.1280-03, ГОСТ Р 3948-90 в количестве 200,0 кг
Рыба мороженая; пикша, сайда, треска, окунь тушка б/г, ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 7630-96 в количестве 400,0 кг
Горбуша потрошеная с/г, СанПиН 2.3.2.1078-01 в количестве 60,0 кг
Сельдь соленая весовая, фасованная в пластмассовое ведро с крышкой по 10 кг в количестве 30,0 кг
Остаточный срок годности продуктов питания, предлагаемых к поставке, должен составлять не менее 80 % от установленного срока годности.
На упаковке должны быть четко указаны – срок изготовления (упаковки) продукта, срок и условия хранения, состав, пищевая ценность, сорт, масса.
Документация при поставке: Сертификат соответствия (Декларация соответствия), санитарно-гигиенические сертификаты, удостоверения о качестве продукции