/ / / / / /

Размещение завершено

закупка мяса и мясной продукции на 2 квартал 2011 года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.04.2011 10:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
604 665,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.04.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.04.2011 11:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты подписания государственного контракта до полного исполнения сторонами обязательств в срок до 30 июня 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
604 665,50 ₽
Обеспечение заявки
3 023,33 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810900001009012
л/с 03481705120
БИК 044583001
№ п/п Наименование ГОСТ, Тех.требования Ед.измерения Кол-во 1 Грудки индейки с/м отечественные ТУ 9214-168-23 кг 60,00 2 Филе грудки куриные с/м отечественные ТУ 9214-241-23476484-06 кг 150,00 3 Крылья куриные с/м отечественные ТУ 9214-241-23476484-06 кг 200,00 4 Куры с/м отечественные ГОСТ Р 52702-2006;ГОСТ Р 51074-2003 кг 600,00 5 Окорочка куриные с/м отечественные ГОСТ Р 52702-2006; кг 400,00 6 Кролик с/м тушка ГОСТ, ТУ кг 100,00 7 Баранина с/м,задняя часть Р 51074-2003 кг 300,00 8 Вырезка с/м свиная 7724-77 кг 250,00 9 Говядина б/к оковалок Р51074-2003 кг 300,00 10 Печень говяжья с/м 9212-460-06419779-07 кг 300,00 11 Язык говяжий с/м в вакуумной упаковке Р 51074-2003 кг 220,00 12 Шейка с/м Свинина ГОСТ 7724-77 кг 800,00
Объекты закупки
ОКДП
1511023 Прочее мясо и пищевые субпродукты свежие, охлажденные, замороженные [1511260] - [1511279]
1511130 Мясо крупного рогатого скота замороженное
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511237 Мясо индеек свежее, охлажденное или замороженное
1511260 Мясо кроликов
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Язык говяжий с/м в вакуумной упаковке

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Р 51074-2003

Печень говяжья с/м

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 9212-460-06419779-07

Говядина б/к оковалок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Р51074-2003

Куры с/м отечественные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52702-2006;ГОСТ Р 51074-2003

Крылья куриные с/м отечественные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9214-241-23476484-06

Филе грудки куриные с/м отечественные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9214-241-23476484-06

Грудки индейки с/м отечественные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9214-168-23

Шейка с/м Свинина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7724-77

Окорочка куриные с/м отечественные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52702-2006;

Баранина с/м,задняя часть

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Р 51074-2003

Кролик с/м тушка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ, ТУ

Вырезка с/м свиная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 7724-77
Похожие закупки