Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо птицы (тушки потрошеные кур, цыплят, цыплят бройлеров и их разделочные части) для детского питания охлажденные,
ГОСТ Р-52306-05, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина, мякоть, замороженное,
ГОСТ 54048-2010
ОКПД 15.11.14.141 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная замороженная,
ГОСТ Р 53157-2008
ОКПД 15.12.12.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1 категории замороженная, ГОСТ Р-19342-73
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина 1 категории, замороженное, ГОСТ Р 54754-2011
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.09.2014 19:46 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.09.2014 11:57 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.09.2014 15:15 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ряженка с м.д.ж не ниже 2,5%, ГОСТ Р 52094-2003
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый, полутвердый не острых сортов с м.д.ж. не менее 45%,
ГОСТ Р 52686-2006 , ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное, сгущенное с сахаром, жирность не менее 8,5%,
ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное, коровье, пастеризованное (стерилизованное) не менее 2,5%. Длительного хранения,
ГОСТ Р 52783-2007
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье сладкосливочное с м.д.ж не менее 82,5%. Высший сорт,
ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.112 Масло сливочное сладко-сливочное соленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с м.ж.д. не менее 5%
ГОСТ Р52096-03
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с м.д.ж не более 15%
ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.231 Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.09.2014 19:46 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.09.2014 11:57 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.09.2014 15:15 (мск)