/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и пищевых субпродуктов домашних животных и домашней птицы

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.02.2011 18:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
628 547,70 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.02.2011 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
21.02.2011 10:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора до 31.05.2011 г. включительно. Товар должен поставляться в течение всего срока действия Договора, строго по заявкам заказчика, в соответствии с фактической потребностью и в указанные заказчиком сроки.
Досрочная поставка товара или поставка товара, превышающая количество, указанное в заявке заказчика запрещена.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
628 547,70 ₽
Обеспечение заявки
31 427,38 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000012
л/с 05481872230
БИК 044583001
Указано в части II. «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 категории, тазобедренная часть, замороженная блоками не более 10 кг в цельной упаковке, постная, поверхность блоков твёрдая. Не допускается на поверхности блоков наличие льда и снега. Гост Р 52674-2006

Филе грудки индейки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. филе грудки, состоящее из большой мышцы без кожи, без костей, 1 категории, мороженое. Требования к качеству; хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. Гост Р 52820-2007

Филе грудки куриное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. филе грудки, состоящее из большой мышцы без кожи, 1 категории, мороженые, без костей. Требования к качеству; хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи, Гост Р 52820-2007, упакованные в картонные коробки

Сердце

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. говяжье, мороженое. Требования к качеству; хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без холодильных ожогов срок хранения не более 6мес, в картонных коробках, Гост Р 52674-2006

Тушки цыплят- бройлеров

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 категории, потрошенные, весом 1,3-1,8кг, в индивидуальных пакетах. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота не значительные, поставляются в картонных коробках, Гост Р 52702-2006

Печень

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. печень говяжья, замороженная целиком поштучно, без патологических изменений и посторонних запахов, цвет коричневый или красно-коричневый, упакованные в картонные коробки Гост Р 52674-2006 Гост 19342-73

Язык

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. говяжий, мороженный, каждый язык должен быть завёрнут в целлофан и упакован в картонные коробки Гост Р 52674-2006
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки