Размещение заказа среди субъектов малого предпринимательства на право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку яиц куриных в первом квартале 2013 года
Открытый аукцион в электронной форме
№
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 05.12.2012 19:15 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка яиц куриных в первом квартале 2013 года
Начальная цена контракта
39 124,80
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2012 23:59
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 13:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Яйцо куриное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Яйцо куриное в скорлупе, столовое, 1 категории, срок хранения не должен превышать 25 суток при температуре от 0°С до 20°С и 90 суток при температуре от -2°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85-88%. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помёта, и не повреждённой, допускается на скорлупе столовых яиц наличие единичных точек или полосок, с маркировкой вида яиц и категории, упакованные картонные ячейки от 10 шт. и картонные коробки. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. ГОСТ Р52121-2003
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства