Размещение заказа среди субъектов малого предпринимательства на право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку мяса и мясных продуктов в первом квартале 2013 года
Открытый аукцион в электронной форме
№
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 05.12.2012 19:41 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка мяса и мясных продуктов в первом квартале 2013 года
Начальная цена контракта
452 807,08
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2012 23:59
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 13:16
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Филе грудки индейки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 сорт, без костей, без кожи, состоящее из большой мышцы. Термическое состояние: глубокозамороженное. Филе должно быть хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. Запах – специфический, свойственный мясу индеек. Цвет – от бледно-розового до розового. Упакованное в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха.
Сердце говяжье
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Класс Б, группа 1. Термическое состояние: замороженное (целиком). Сердце должно быть хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без холодильных ожогов, без патологических изменений. Не допускается: а) в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега; б) мясное сырье, полученное от трансгенных животных. Субпродукты в блоках должны быть монолитные, поверхность блоков твердая. Фасовка: каждое сердце должно быть завёрнуто в пищевую пленку. Упакованное в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Гост Р 52674-2006
Язык говяжий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Класс Б, группа 1. Термическое состояние: замороженное (целиком). Без патологических изменений и посторонних запахов, цвет – свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Не допускается: а) в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега; б) мясное сырье, полученное от трансгенных животных. Субпродукты в блоках должны быть монолитные, поверхность блоков твердая. Фасовка: каждый язык должен быть завёрнут в пищевую пленку. Упакованное в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Гост Р 52674-2006
Филе куриное (грудки)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 сорт, без костей, без кожи. Термическое состояние: глубокозамороженное. Филе должно быть хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. Цвет – от бледно-розового до розового. Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы. Упакованное в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха.
Печень говяжья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Класс Б, группа 1. Термическое состояние: замороженное (целиком). Субпродукты в блоках должны быть монолитные, поверхность блоков твердая. Без патологических изменений и посторонних запахов, цвет коричневый или красно-коричневый. Не допускается: а) в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега; б) мясное сырье, полученное от трансгенных животных. Упакованное в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Гост Р 52674-2006
Тушки цыплят - бройлеров
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Потрошёные, 1 сорт. Вес: не менее – 1,3 кг и не более - 1,8 кг. Термическое состояние: замороженное. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота не значительные. Мясо птицы должно быть чистым, хорошо обескровленным. Цвет – мышечной ткани от бледно-розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Фасовка: индивидуальная, упаковка предприятия-изготовителя. Упакованные в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Гост Р 52702-2006
Говядина
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Класс А, группа 1. Часть туши: тазобедренная. Мясо бескостное. Термическое состояние: замороженное. Мясо в блоках должно быть монолитным, поверхность блоков твёрдая, цвет – свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Не допускается: а) в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега; б) применение мяса быков и мяса от тощих животных; мясное сырье, полученное от трансгенных животных. Упакованное в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха.
Гост Р 52674-2006
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства