/ / / / / /

Размещение завершено

Размещение заказа среди субъектов малого предпринимательства на право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку мяса и мясных продуктов в первом квартале 2013 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2012 19:41 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса и мясных продуктов в первом квартале 2013 года

Начальная цена контракта
452 807,08 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2012 23:59
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 13:16
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты заключения договора по 31.03.13 г. включительно. Товар должен поставляться в течение всего срока действия Договора, поэтапно, строго по заявкам Заказчика, не более трех раз в месяц, в соответствии с фактической потребностью
и в указанные Заказчиком сроки. Досрочная поставка товара или поставка товара, превышающая количество, указанное в заявке Заказчика запрещена
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
452 807,08 ₽
Обеспечение заявки
9 056,14 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000104
л/с 20486X86930
БИК 044583001
Обеспечение контракта
67 921,06 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения договора может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией или передачи Заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения договора. Окончание срока действия обеспечения исполнения Договора определяется исходя из сроков поставки Товара по договору, но не ранее полного исполнения обязательств обеими сторонами по Договору. Способ обеспечения исполнения договора определяется участником аукциона, с которым заключается договор, самостоятельно. Если победителем аукциона или участником аукциона, с которым заключается договор, является бюджетное учреждение, предоставление обеспечения исполнения договора не требуется. В случае, если по каким-либо причинам обеспечение исполнения обязательств по договору перестало быть действительным, закончило свое действие или иным образом перестало обеспечивать исполнение Поставщиком своих обязательств по договору, Поставщик обязуется в течение 10 (десяти) дней предоставить Заказчику иное (новое) надлежащее обеспечение исполнение обязательств по договору на тех же условиях и в том же размере, которые указаны в настоящем пункте. Полная информация о порядке и сроке предоставления обеспечения исполнения договора представлена в п.23 ч.I «Сведения о проводимом ОАЭФ» документации об ОАЭФ.
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000104
л/с 20486X86930
БИК 044583001
Указано в части II. «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» документации об ОАЭФ
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
1511237 Мясо индеек свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Филе грудки индейки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт, без костей, без кожи, состоящее из большой мышцы. Термическое состояние: глубокозамороженное. Филе должно быть хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. Запах – специфический, свойственный мясу индеек. Цвет – от бледно-розового до розового. Упакованное в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха.

Сердце говяжье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Класс Б, группа 1. Термическое состояние: замороженное (целиком). Сердце должно быть хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без холодильных ожогов, без патологических изменений. Не допускается: а) в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега; б) мясное сырье, полученное от трансгенных животных. Субпродукты в блоках должны быть монолитные, поверхность блоков твердая. Фасовка: каждое сердце должно быть завёрнуто в пищевую пленку. Упакованное в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Гост Р 52674-2006

Язык говяжий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Класс Б, группа 1. Термическое состояние: замороженное (целиком). Без патологических изменений и посторонних запахов, цвет – свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Не допускается: а) в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега; б) мясное сырье, полученное от трансгенных животных. Субпродукты в блоках должны быть монолитные, поверхность блоков твердая. Фасовка: каждый язык должен быть завёрнут в пищевую пленку. Упакованное в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Гост Р 52674-2006

Филе куриное (грудки)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт, без костей, без кожи. Термическое состояние: глубокозамороженное. Филе должно быть хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. Цвет – от бледно-розового до розового. Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы. Упакованное в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха.

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Класс Б, группа 1. Термическое состояние: замороженное (целиком). Субпродукты в блоках должны быть монолитные, поверхность блоков твердая. Без патологических изменений и посторонних запахов, цвет коричневый или красно-коричневый. Не допускается: а) в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега; б) мясное сырье, полученное от трансгенных животных. Упакованное в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Гост Р 52674-2006

Тушки цыплят - бройлеров

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Потрошёные, 1 сорт. Вес: не менее – 1,3 кг и не более - 1,8 кг. Термическое состояние: замороженное. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота не значительные. Мясо птицы должно быть чистым, хорошо обескровленным. Цвет – мышечной ткани от бледно-розового до розового; кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Фасовка: индивидуальная, упаковка предприятия-изготовителя. Упакованные в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Гост Р 52702-2006

Говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Класс А, группа 1. Часть туши: тазобедренная. Мясо бескостное. Термическое состояние: замороженное. Мясо в блоках должно быть монолитным, поверхность блоков твёрдая, цвет – свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Не допускается: а) в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега; б) применение мяса быков и мяса от тощих животных; мясное сырье, полученное от трансгенных животных. Упакованное в картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Гост Р 52674-2006
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки