Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.03.2013 23:59
Рассмотрение первых частей заявки
12.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
15.03.2013 10:55
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Молоко коровье питьевое
- Торговая марка поставляемого товара
-
Молоко коровье питьевое «Домик в деревне»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Молоко коровье питьевое ультрапастеризованное (молоко питьевое, подвергнутое термической обработке в целях соблюдения установленных требований к микробиологическим показателям безопасности), с массовой долей жира 3,2 %. Однородная жидкость без осадков и хлопьев, без посторонних запахов и привкусов не свойственных молоку. Упаковка картонная, внутри фольгированная, фасованная не менее 1/900- не более 1/1000 гр. ГОСТ Р 52090-2003
- Параметры эквивалентности
-
В соответствии с Техническим заданием |
В соответствии с Техническим заданием (точное значение) |
Сыр 50% жирности
- Торговая марка поставляемого товара
-
Сыр «Российский»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Полутвердые сорта, изготовляемый из коровьего молока и продуктов полученных из коровьего молока для непосредственного потребления в пищу. Массовая доля жира - 50%. Внешний вид – корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах – выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция – тесто эластичное, однородное во всей массе. Рисунок – на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенный по всей массе. Цвет теста – от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Упакованный в пергамент, подпергамент или оберточную бумагу.
ГОСТ Р 52972-08
- Параметры эквивалентности
-
В соответствии с Техническим заданием |
В соответствии с Техническим заданием (точное значение) |
Творог
- Торговая марка поставляемого товара
-
Творог «Молочное царство»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Творог - кисломолочный продукт, изготовленный из коровьего молока. Массовая доля жира 9%. Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без постороннего привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Не мороженый. В промышленной упаковке не менее 200 гр. – не более 1000 гр. ГОСТ Р 52096-03
- Параметры эквивалентности
-
В соответствии с Техническим заданием |
В соответствии с Техническим заданием (точное значение) |
Сметана
- Торговая марка поставляемого товара
-
Сметана «Домик в деревне»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из натуральных сливок коровьего молока. Массовая доля жира 20%. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе. В пластиковых стаканах не менее 200 гр. – не более 500 гр. Срок хранения не менее 8 суток – не более 30 суток. ГОСТ Р 52092-2003
- Параметры эквивалентности
-
В соответствии с Техническим заданием |
В соответствии с Техническим заданием (точное значение) |
Масло сливочное
- Торговая марка поставляемого товара
-
Масло сливочное «Экомилк»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сорт высший, не соленое, массовая доля жира не менее 82,5%. Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо блестящая, или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородного по всей массе. В промышленной упаковке не менее 100 гр. – не более 500 гр. ГОСТ Р 52969-2008
- Параметры эквивалентности
-
В соответствии с Техническим заданием |
В соответствии с Техническим заданием (точное значение) |
Кефир
- Торговая марка поставляемого товара
-
Кефир «Домик в деревне»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Кефир с массовой долей жира 3,2%, в/с.
Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус; цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе; консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Упаковка картонная, внутри фольгированная не менее 1/400 - не более 1/1000 гр. Срок годности не менее 8 суток – не более 25 суток. ГОСТ Р 52093-2003
- Параметры эквивалентности
-
В соответствии с Техническим заданием |
В соответствии с Техническим заданием (точное значение) |
Творожок
- Торговая марка поставляемого товара
-
Творожок «Агуша»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукт кисломолочный – творог нежирный с массовой долей жира 4,5%, изготовленный из коровьего молока, для детского питания, порционный, в пластиковом стакане по 1/100 гр.
- Параметры эквивалентности
-
В соответствии с Техническим заданием |
В соответствии с Техническим заданием (точное значение) |
Ряженка
- Торговая марка поставляемого товара
-
Ряженка «Домик в деревне»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Массовая доля жира - 3,2%. Консистенция и внешний вид однородные, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Упаковка картонная, внутри фольгированная не менее 400 гр. – не более 1000 гр. ГОСТ Р 52094-2003
- Параметры эквивалентности
-
В соответствии с Техническим заданием |
В соответствии с Техническим заданием (максимальное и минимальное значение) |
Йогурт молочный
- Торговая марка поставляемого товара
-
Йогурт молочный «Чудо»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Кисломолочный продукт с массовой долей жира не менее 3,2% - не более 3,5%. Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора – желеобразная, кремообразная. Без использования вкусоароматических пищевых добавок. Вкус и запах – кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Упаковка – пластиковый стаканчик, фасовка – 1/125 гр.
- Параметры эквивалентности
-
В соответствии с Техническим заданием |
В соответствии с Техническим заданием (точное значение) |
Биойогурт
- Торговая марка поставляемого товара
-
Биойогурт «BIO-MAX»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Кисломолочный продукт - биойогурт, изготовленный из коровьего молока, с массовой долей жира 2,5 %. В виде смесей, «мюсли» из орехов и семян разных культур, в т.ч. злаковых, сухофруктов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора – желеобразная, кремообразная. Вкус и запах – кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке с пищевыми добавками – обусловленный цветом внесенного ингредиента. В пластиковом стаканчике, фасовка –1/115 гр.
- Параметры эквивалентности
-
В соответствии с Техническим заданием |
В соответствии с Техническим заданием (точное значение) |
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства