/ / / / / /

Размещение завершено

Размещение заказа на право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку овощей во II-III кварталах 2013 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.02.2013 17:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
858 989,18 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.03.2013 23:59
Рассмотрение первых частей заявки
12.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
15.03.2013 11:02
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты заключения договора по 30.09.2013 г. включительно. Товар должен поставляться в течение всего срока действия Договора, поэтапно, строго по заявкам Заказчика, не чаще двух раз в неделю, в соответствии с фактической потребностью
в Товарах и в указанные Заказчиком сроки в соответствии с Графиком поставки товара. Досрочная поставка товара или поставка товара, превышающая количество, указанное в заявке Заказчика запрещена
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
858 989,18 ₽
Обеспечение заявки
42 949,45 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000104
л/с 20486X86930
БИК 044583001
Обеспечение контракта
128 848,38 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения договора может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией или передачи Заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения договора. Окончание срока действия обеспечения исполнения Договора определяется исходя из сроков поставки Товара по договору, но не ранее полного исполнения обязательств обеими сторонами по Договору. Способ обеспечения исполнения договора определяется участником аукциона, с которым заключается договор, самостоятельно. Если победителем аукциона или участником аукциона, с которым заключается договор, является бюджетное учреждение, предоставление обеспечения исполнения договора не требуется. В случае, если по каким-либо причинам обеспечение исполнения обязательств по договору перестало быть действительным, закончило свое действие или иным образом перестало обеспечивать исполнение Поставщиком своих обязательств по договору, Поставщик обязуется в течение 10 (десяти) дней предоставить Заказчику иное (новое) надлежащее обеспечение исполнение обязательств по договору на тех же условиях и в том же размере, которые указаны в настоящем пункте. Полная информация о порядке и сроке предоставления обеспечения исполнения договора представлена в п.22 ч. I «Сведения о проводимом ОАЭФ» документации об ОАЭФ
Платежные реквизиты
р/с 40501810300002000104
л/с 20486X86930
БИК 044583001
Указано в части II. «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» документации об ОАЭФ
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112270 Петрушка
0112411 Лук репчатый на репку
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Петрушка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежая, зелёная, не увядшая, чистая, здоровая, без признаков порчи, весовая. Тара должна быть неповрежденной, сухой, чистой, без постороннего запаха

Свекла столовая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не повреждённые сельхоз. вредителями, без признаков прорастания, без излишней влажности, типичной ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Запах и вкус – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается – содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших. Упакованная в сетчатые мешки. ГОСТ Р 51811-2001

Капуста белокочанная свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кочаны свежие, целые, здоровые, плотные, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не повреждённые сельхоз. вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочарыги. Запах и вкус – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Не допускается – содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельхоз. вредителями, загнивших, мороженных, запаренных. Упакованная в сетчатые мешки. ГОСТ Р 51809-2001

Морковь свежая новый урожай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, мытые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельхоз. вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Не допускаются корнеплоды – увядшие, с признаками морщинистости, загнившие, запаренные, подмороженные, треснувшие, с открытой сердцевиной. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка не менее 5кг - не более 25 кг. Упакованная в целлофановые пакеты.

Томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые, чистые, плотные, здоровые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Запах и вкус – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Степень зрелости – красная, розовая. Не допускается – содержание плодов с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, перезрелых, загнивших, увядших, не поврежденных сельхоз. вредителями, подмороженных, с прилипшей землей. Упакованные в картонные или пластиковые коробки. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. ГОСТ Р 51810-2001

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельхоз. вредителями, типичные для ботанического сорта, формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни: а) с механическими повреждениями глубиной не более 5 мм и длиной не более 10 мм.; б) поврежденные проволочником (но не более одного хода). Запах и вкус – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Не допускаются клубни подмороженные, запаренные, с признаками «удушья», раздавленные, половинки или части. Упакованный в сетчатые мешки. ГОСТ Р51808-2001

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Длина плода не более 16 сантиметров, плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязнённые, без механических повреждений, с плодоножной или без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Запах и вкус – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются – загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые плоды. Упакованные в пластиковые или картонные коробки. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. ГОСТ 1726-85

Лук репчатый свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельхоз. вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1,0 см. Допускаются не значительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Упакованный в сетчатые мешки. Содержимое одной упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. ГОСТ Р 51783-2001
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки