Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.03.2013 23:59
Рассмотрение первых частей заявки
12.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
15.03.2013 11:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Крупа перловая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
№1,2. Ядро, освобождённое от цветковых плёнок, хорошо отшлифованное, цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком, без посторонних привкусов и запахов. Фасованная в заводскую упаковку не более 1 кг. ГОСТ 5784-60
Крупа манная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Марки М. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, без постороннего вкуса и запаха. Фасованная в заводской упаковке не более 1 кг. ГОСТ 7022-97
Пшено
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Шлифованное, сорт первый, крупа жёлтая разных оттенков, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, не кислый, не горький, фасованное в заводской упаковке не более 1 кг. ГОСТ 572-60
Крупа гречневая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Ядрица, сорт первый, цвет кремовый с желтоватым оттенком, стекловидный, без постороннего вкуса и запаха, не горький, не кислый, не плесневелый, фасованная в заводской упаковке не более 1 кг. ГОСТ 5550-74
Рис круглый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Круглозерный, шлифованный, сорт первый, плоды овальной формы, цвет белый с разными оттенками, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, не кислый, не горький. Фасованный в заводской упаковке не более 1 кг. ГОСТ 6292-93
Овсяные хлопья (геркулес)
- Торговая марка поставляемого товара
-
Овсяные хлопья (геркулес) «Экстра»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Высший сорт, продукт, получаемый в результате плющения овсяной недробленой крупы, предварительно прошедшей пропаривание. Фасованный в картонную упаковку не менее 500 гр. - не более 1000 гр.
- Параметры эквивалентности
-
В соответствии с требованиями Технического задания |
В соответствии с требованиями Технического задания (точное значение) |
Мука пшеничная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Хлебопекарная, сорт высший, цвет белый или белый с кремовым оттенком, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов. Упакованная в бумажные пакеты не менее 1000 гр. - не более 2000 гр. ГОСТ Р 52189-2003
Рис пропаренный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Пропаренный, сорт первый, шлифованный, обработанные зёрна риса, продолговатой формы, крупа жёлтая разных оттенков, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, не кислый, не горький. Фасованный в заводской упаковке не более 1 кг. ГОСТ 6292-93
Горох
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Первый сорт, шлифованный, колотый, цвет жёлтый, вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Фасованный в заводской упаковке не более 1 кг. ГОСТ 6201-68
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства