Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель. Фасованный в сетки или развесной, 1 класс, не озелененный, без ростков. ГОСТ 7176-85 1
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. ГОСТ Р 51809.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная ГОСТ 3858-73, первого сорта.
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая. Фасованная в сетки или развесная, корнеплод цилиндрический, тупоконечный, с гладкой поверхностью, без повреждений с черенками длиной не более 20 см и размером по наибольшему поперечному диаметру 2,5 - 6,0 см. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми.
ГОСТ Р 51811-2001,
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений мякоть плотная,молодые, зеленые салатные. Размер коротко плодных плодов не менее 14см, длинно плодных не более 25 см., упакованы в пластмассовые ящики, либо картонные коробки, россыпью.
ГОСТ 1726-85,
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, неповрежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и ожогов. Размер плодов по наибольшему диаметру не менее 5 см не более 7 см., упакованы в картонные коробки, россыпью, урожай, 2014 г., отборные, чистые, спелые.
ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Огурцы соленые, стерилизованные (консервированные) без уксуса.
ГОСТ 7180-73
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты томатные концентрированные.
Томатная паста с массовой долей сухих веществ 30%, несоленая, высшего сорта; с массовой долей сухих веществ 35 %, несоленая, высшего сорта.
ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Для производства применяют горох овощной свежий для консервирования по ГОСТ 5312. Горошек зеленый сорта экстра.
ГОСТ 15842-90
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сухая. ГОСТ Р 52622-2006
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши.
Свежие груши поздних сроков созревания должны быть высшего или первого сорта. Внешний вид отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями. Содержание токсичных элементов и пестицидов в грушах не должно превышать допустимые уровни. Груши должны быть уложены в ящики рядами или без рядового укладывания.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины.
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, не более 2%. Запах и вкус должен быть свойственным данным разновидностям без постороннего запаха и/или привкуса.
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон. Плоды свежие, целые, чистые, без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Окраска: должна быть светло-зеленая, желтая (различной интенсивности),. Массовая доля плодов загнивших, поврежденных, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, %, не допускается.
ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей . Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/ выгрузке, не более 5%.
ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикос сушеный (курага) ГОСТ 28501
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы. Внешний вид: должны быть плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые .
ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина замороженное, соответствие ГОСТ Р 52601-2006 говядина, оковалок, бескостная, высший сорт, куски не более 1,5 кг, в блоках.
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина замороженное, соответствие ГОСТ Р 52601-2006 свинина, оковалок, бескостная, высший сорт, куски не более 1,5 кг, в блоках.
ОКПД 15.11.14.141 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы(бедро цыпленка). В картонной коробке соответствие ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 01.24.10.147 Цыплята-бройлеры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез. Пластмассовое ведро.
ОКПД 15.43.10.133 Майонезы низкокалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ГОСТ 52189 или ТУ.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная на кости. В картонной коробке ГОСТ Р 52702-2006.
ОКПД 01.24.10.147 Цыплята-бройлеры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная филе. В картонной коробке ГОСТ Р 52702-2006.
ОКПД 01.24.10.147 Цыплята-бройлеры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная (тушенка). Жестяные банки.
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе трески (без кожи), охлажденное и мороженное трески, а также, по согласованию с органами, осуществляющими государственный санитарно-эпидемиологический надзор, других видов рыб с показателями пищевой ценности, характеризующимися массовой долей белка не менее 16,0 %, массовой долей жира в пределах 1,0-11,0 %ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.11.122 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы «Горбуша». Консервированная, натуральная, 0,25 кг.с показателями пищевой ценности, характеризующимися массовой долей белка не менее 13,0 %, массовой долей жира не более 8,0 %, массовой долей повареной соли не более 0,8%, отсутствием внесенных фосфатов в таре ж/б нетто 245 г - по ГОСТ Р 51489-99, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 29276 и техническим условиям .
ОКПД 15.20.14.111 Консервы лососевые натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе сельди, слабосоленая. Внешний вид - поверхность чистая, свойственная данному виду, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается запах окислившегося жира, запах гнилости и затхлости, подкожное окисление жира, проникшее в мясо, выпадение внутренностей. Не допускается содержание БГКП Патогенные, в том числе сальмонеллы
ГОСТ 815-2004..
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное. В ячейках по 30, ГОСТ Р 52121-2003.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая(круглый).
рис шлифованный первый сорт ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10.191 Рис короткозерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ 27819-88.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая (пропаренный).
рис шлифованный первый сорт ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10.113 Рис длиннозерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая.
Ядрица, фасованная, сорт 1, 0,8-0,9 кг. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 13,6; жиры не менее 3,3; углеводы не менее 65. Ккал 353 и более
ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная.
Крупа манная в упаковке -800г.Цвет белый с оттенками, без постороннего запаха
ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая.
Крупа перловая, упаковка 0,9 кг. Крупа должна быть очищенная, шлифованная и полированная. Продукт белого с желтоватым оттенком цвета, без постороннего запаха, привкуса.
ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное в/с.
Крупа пшено шлифованное В/С получают из проса; цвет желтый разных оттенков, без посторонних запахов, вкус не горький, некислый. Влажность 14 %
ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная.
Жестяные банки ГОСТ 7758-75
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гороховая.
Горох шлифованный должен вырабатываться из гороха продовольственного по ГОСТ 28674
ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый.
Сок для детского питания (яблочный, яблочно-виноградный, грушевый) без ГМИ, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПин. 1л.
ОКПД 15.32.10.411 Смеси фруктовых соков концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное.
Сладко-сливочное, несоленое, содержание жира: не менее 72,5%;без добавления растительных масел, фасовка в тару (упаковку) 0,18-0,2 кг; соответствие
ГОСТ Р 52969-2008,
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное 3,2%.
Пастеризованное жирность 3,2%, фасованное в тару (упаковку) по 1 л , соответствие ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное.
Из натурального молока, фасованное по 400 гр., массовая доля жира не менее 8,5 гр., белка не менее 7,2 гр., углеводов не менее 56 гр., в том числе сахарозы не менее 43,5 гр.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное.
5-ти литровая пластмассовая бутылка ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.143 Масло подсолнечное техническое рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый,9%.
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька. РСТ РСФСР 361-77
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой.
Фруктовый, обогащенный пребиотиками в ассортименте, из натурального молока; 0,5 кг. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 3,8; жиры не менее 3; углеводы не менее 15,8. Ккал 105 и более
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5% или 9%.
Упакован должен быть в потребительскую тару, изготовленный из натурального молока или из нормализованного молока, предназначенный для непосредственного использования в пишу, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами;
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана15-20% в асептической упаковке из комбинированного материала, соответствие ГОСТ Р 52092-2003.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки глазированные.
Глазированные шоколадной глазурью, в фальгированной упаковке, 0,04 кг.
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердые сорта.
Первый сорт, содержание жира 45%, Корка должна быть прочная , ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Вкус и запах должен быть: выраженный сырный, с наличием остроты и лёгкой кисловатости. Соответствие ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски.
В натуральной оболочке или в полиамидной проницаемой оболочке, или в полиамидной барьерной , молочные. Консистенция – должна быть нежная, сочная. Для детского питания, без сои и ГМО, приготовленные из говядины, телятины, ГОСТ Р 52478-2005. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 14; жиры не более 22; углеводы не более 5,4. Ккал 230-250.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок ГОСТ 54642-2011.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса в/к. Без сои, высший сорт или 1, срок годности при температуре от +2 до +6 градусов- 45 суток, генетически безопасный продукт. ГОСТ Р 52478-2005
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель.
Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки в/с и воды. Состав: мука пшеничная в/с, вода.
ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599.
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина. Весовые в коробке ГОСТ Р 54753-2011.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм) ГОСТ 6882.
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы "А", рожки.
Макаронные изделия (макароны, рожки, фигурные изделия и др.) группы "А" из твердых сортов пшеницы.
ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье разное.
Витаминизированное, традиционное, в индивидуальной упаковке. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 7,7; жиры не более 18,4; углеводы не более 65,7. Ккал 459 и более.
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли.
Вафли с обогащенной микронутриентами, для детского (дошкольного и школьного) питания, витаминизированные,в индивидуальной упаковке
ТУ производителя
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир в ассортименте, кроме шоколадного. Структура должна быть, равномерная, малопористая. Поверхность должна быть без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия имеют ровную или волнистую поверхность. Может быть незначительное просвечивание корпусов с донышка изделия. В индивидуальной упаковке
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные, с корпусами пралине между слоями вафель с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 4,0 г на изделие; со сбивными корпусами с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 10,0 г на изделие; с желейными корпусами с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 1,4 г на изделие – в упаковке массой нетто не более 15 г – по техническим условиям.
В индивидуальной обертке.
ОКПД 15.84.22.191 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сухофруктов.
Сорт Экстра ГОСТ 28502-90, 28501-90 (смесь сушенных плодов (яблоки, груши, абрикосы) фасованная в мешки или развесные. Продукция прошла радиационный контроль по САНПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок.
Какао порошок должен изготавливаться в соответствии с требованиями ГОСТа по рецептурам и методической инструкции. Внешний вид: порошок от коричневого до светло-коричневого цвета, ГОСТ 5897-90. Вкус и аромат свойственный какао порошок без посторонних привкусов и запахов метод испытания ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный растворимый
Кофейный напиток из цикория (сухой растворимый или концентрат), обогащенный пребиотическим фактором согласно СанПиН 2.4.1.2660-10 ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ 28483-90, ТУ 9182-036-48975583-2010.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль.
Не ниже первого сорта. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет должен быть белый или белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах должен быть без посторонних запахов. В соли высшего, первого и второго сортов допускается наличие темных частиц в пределах содержания нерастворимого в воде остатка и оксида железа. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень цыпленка. В подложке и картонной коробке.
ОКПД 15.12.12.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый по 50гр. ГОСТ 25050-91.
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский ГОСТ 13908
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пекинская капуста
ОКПД 01.12.13.118 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сухой ГОСТ 1994.
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок ГОСТ 27569.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.09.2014 15:28 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.09.2014 13:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.09.2014 18:04 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.10.2014 ░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|