/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд ГБОУ СПО МО КК (Истринский филлиал) на 4-й квартал.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.09.2014 16:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 082 446,09 ₽
Обеспечение заявки
10 824,46 ₽
Обеспечение контракта
108 244,61 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.09.2014 19:00 18.09.2014 12:00
Рассмотрение заявок
19.09.2014
Проведение аукциона
22.09.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Периодичность поставки: 2 раза в неделю в рабочие дни, с 08.00ч. до 14.00 часов согласно заявке Заказчика. С момента заключения контракта до 31 декабря 2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Картофель. Фасованный в сетки или развесной, 1 класс, не озелененный, без ростков. ГОСТ 7176-85 1

ОКПД 01.11.21.112   Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая. ГОСТ Р 51809.

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашенная ГОСТ 3858-73, первого сорта.

ОКПД 15.33.14.311   Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая. Фасованная в сетки или развесная, корнеплод цилиндрический, тупоконечный, с гладкой поверхностью, без повреждений с черенками длиной не более 20 см и размером по наибольшему поперечному диаметру 2,5 - 6,0 см. ГОСТ Р 51782-2001

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. ГОСТ Р 51811-2001,

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений мякоть плотная,молодые, зеленые салатные. Размер коротко плодных плодов не менее 14см, длинно плодных не более 25 см., упакованы в пластмассовые ящики, либо картонные коробки, россыпью. ГОСТ 1726-85,

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, неповрежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и ожогов. Размер плодов по наибольшему диаметру не менее 5 см не более 7 см., упакованы в картонные коробки, россыпью, урожай, 2014 г., отборные, чистые, спелые. ГОСТ Р 51074-2003.

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные. Огурцы соленые, стерилизованные (консервированные) без уксуса. ГОСТ 7180-73

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукты томатные концентрированные. Томатная паста с массовой долей сухих веществ 30%, несоленая, высшего сорта; с массовой долей сухих веществ 35 %, несоленая, высшего сорта. ГОСТ 3343-89

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный. Для производства применяют горох овощной свежий для консервирования по ГОСТ 5312. Горошек зеленый сорта экстра. ГОСТ 15842-90

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень сухая. ГОСТ Р 52622-2006

ОКПД 15.87.20.180   Смеси обработанных пряностей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши. Свежие груши поздних сроков созревания должны быть высшего или первого сорта. Внешний вид отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями. Содержание токсичных элементов и пестицидов в грушах не должно превышать допустимые уровни. Груши должны быть уложены в ящики рядами или без рядового укладывания.

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, не более 2%. Запах и вкус должен быть свойственным данным разновидностям без постороннего запаха и/или привкуса.

ОКПД 01.13.22.120   Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимон. Плоды свежие, целые, чистые, без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Окраска: должна быть светло-зеленая, желтая (различной интенсивности),. Массовая доля плодов загнивших, поврежденных, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, %, не допускается. ГОСТ 4429-82

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей . Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/ выгрузке, не более 5%. ГОСТ 4427-82

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикос сушеный (курага) ГОСТ 28501

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы. Внешний вид: должны быть плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые . ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина замороженное, соответствие ГОСТ Р 52601-2006 говядина, оковалок, бескостная, высший сорт, куски не более 1,5 кг, в блоках.

ОКПД 15.11.12.141   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо свинина замороженное, соответствие ГОСТ Р 52601-2006 свинина, оковалок, бескостная, высший сорт, куски не более 1,5 кг, в блоках.

ОКПД 15.11.14.141   Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо птицы(бедро цыпленка). В картонной коробке соответствие ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 01.24.10.147   Цыплята-бройлеры мясных и мясо-яичных пород

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез. Пластмассовое ведро.

ОКПД 15.43.10.133   Майонезы низкокалорийные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ГОСТ 52189 или ТУ.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудка куриная на кости. В картонной коробке ГОСТ Р 52702-2006.

ОКПД 01.24.10.147   Цыплята-бройлеры мясных и мясо-яичных пород

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудка куриная филе. В картонной коробке ГОСТ Р 52702-2006.

ОКПД 01.24.10.147   Цыплята-бройлеры мясных и мясо-яичных пород

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина тушеная (тушенка). Жестяные банки.

ОКПД 15.88.10.121   Консервы мясные тушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе трески (без кожи), охлажденное и мороженное трески, а также, по согласованию с органами, осуществляющими государственный санитарно-эпидемиологический надзор, других видов рыб с показателями пищевой ценности, характеризующимися массовой долей белка не менее 16,0 %, массовой долей жира в пределах 1,0-11,0 %ГОСТ 1168-86

ОКПД 15.20.11.122   Филе морской рыбы свежее или охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы «Горбуша». Консервированная, натуральная, 0,25 кг.с показателями пищевой ценности, характеризующимися массовой долей белка не менее 13,0 %, массовой долей жира не более 8,0 %, массовой долей повареной соли не более 0,8%, отсутствием внесенных фосфатов в таре ж/б нетто 245 г - по ГОСТ Р 51489-99, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 29276 и техническим условиям .

ОКПД 15.20.14.111   Консервы лососевые натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе сельди, слабосоленая. Внешний вид - поверхность чистая, свойственная данному виду, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается запах окислившегося жира, запах гнилости и затхлости, подкожное окисление жира, проникшее в мясо, выпадение внутренностей. Не допускается содержание БГКП Патогенные, в том числе сальмонеллы ГОСТ 815-2004..

ОКПД 15.20.13.311   Сельдь слабосоленая неразделанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное. В ячейках по 30, ГОСТ Р 52121-2003.

ОКПД 01.24.20.119   Яйца куриные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая(круглый). рис шлифованный первый сорт ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.10.191   Рис короткозерный шелушеный прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие ГОСТ 27819-88.

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая (пропаренный). рис шлифованный первый сорт ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.10.113   Рис длиннозерный шелушеный пропаренный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. Ядрица, фасованная, сорт 1, 0,8-0,9 кг. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 13,6; жиры не менее 3,3; углеводы не менее 65. Ккал 353 и более ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. Крупа манная в упаковке -800г.Цвет белый с оттенками, без постороннего запаха ГОСТ 7022-97

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. Крупа перловая, упаковка 0,9 кг. Крупа должна быть очищенная, шлифованная и полированная. Продукт белого с желтоватым оттенком цвета, без постороннего запаха, привкуса. ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено шлифованное в/с. Крупа пшено шлифованное В/С получают из проса; цвет желтый разных оттенков, без посторонних запахов, вкус не горький, некислый. Влажность 14 % ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль консервированная. Жестяные банки ГОСТ 7758-75

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гороховая. Горох шлифованный должен вырабатываться из гороха продовольственного по ГОСТ 28674 ГОСТ 6201-68

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый. Сок для детского питания (яблочный, яблочно-виноградный, грушевый) без ГМИ, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПин. 1л.

ОКПД 15.32.10.411   Смеси фруктовых соков концентрированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное. Сладко-сливочное, несоленое, содержание жира: не менее 72,5%;без добавления растительных масел, фасовка в тару (упаковку) 0,18-0,2 кг; соответствие ГОСТ Р 52969-2008,

ОКПД 15.51.30.111   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко пастеризованное 3,2%. Пастеризованное жирность 3,2%, фасованное в тару (упаковку) по 1 л , соответствие ГОСТ Р 52090-2003

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное. Из натурального молока, фасованное по 400 гр., массовая доля жира не менее 8,5 гр., белка не менее 7,2 гр., углеводов не менее 56 гр., в том числе сахарозы не менее 43,5 гр.

ОКПД 15.51.51.116   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное. 5-ти литровая пластмассовая бутылка ГОСТ Р 52465-2005

ОКПД 15.42.11.143   Масло подсолнечное техническое рафинированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус столовый,9%.

ОКПД 15.87.11.192   Уксус столовый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редька. РСТ РСФСР 361-77

ОКПД 01.12.11.115   Редька, редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт питьевой. Фруктовый, обогащенный пребиотиками в ассортименте, из натурального молока; 0,5 кг. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 3,8; жиры не менее 3; углеводы не менее 15,8. Ккал 105 и более

ОКПД 15.51.52.111   Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 5% или 9%. Упакован должен быть в потребительскую тару, изготовленный из натурального молока или из нормализованного молока, предназначенный для непосредственного использования в пишу, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами;

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана15-20% в асептической упаковке из комбинированного материала, соответствие ГОСТ Р 52092-2003.

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сырки глазированные. Глазированные шоколадной глазурью, в фальгированной упаковке, 0,04 кг.

ОКПД 15.51.55.116   Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр твердые сорта. Первый сорт, содержание жира 45%, Корка должна быть прочная , ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Вкус и запах должен быть: выраженный сырный, с наличием остроты и лёгкой кисловатости. Соответствие ГОСТ Р 52972-2008

ОКПД 15.51.40.171   Сыр твердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски. В натуральной оболочке или в полиамидной проницаемой оболочке, или в полиамидной барьерной , молочные. Консистенция – должна быть нежная, сочная. Для детского питания, без сои и ГМО, приготовленные из говядины, телятины, ГОСТ Р 52478-2005. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 14; жиры не более 22; углеводы не более 5,4. Ккал 230-250.

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок ГОСТ 54642-2011.

ОКПД 15.83.12.111   Сахар белый свекловичный кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса в/к. Без сои, высший сорт или 1, срок годности при температуре от +2 до +6 градусов- 45 суток, генетически безопасный продукт. ГОСТ Р 52478-2005

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель. Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки в/с и воды. Состав: мука пшеничная в/с, вода. ГОСТ Р 51865-2002

ОКПД 15.85.11.141   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин ГОСТ 16599.

ОКПД 24.14.61.141   Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ветчина. Весовые в коробке ГОСТ Р 54753-2011.

ОКПД 15.13.12.119   Изделия колбасные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград сушеный (изюм) ГОСТ 6882.

ОКПД 15.33.25.119   Виноград сушеный (изюм) прочий

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия группы "А", рожки. Макаронные изделия (макароны, рожки, фигурные изделия и др.) группы "А" из твердых сортов пшеницы. ГОСТ Р 51865 - 2010

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье разное. Витаминизированное, традиционное, в индивидуальной упаковке. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 7,7; жиры не более 18,4; углеводы не более 65,7. Ккал 459 и более.

ОКПД 15.82.12.129   Печенье прочее

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли. Вафли с обогащенной микронутриентами, для детского (дошкольного и школьного) питания, витаминизированные,в индивидуальной упаковке ТУ производителя

ОКПД 15.82.12.134   Вафли с помадными и фруктовыми начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир в ассортименте, кроме шоколадного. Структура должна быть, равномерная, малопористая. Поверхность должна быть без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия имеют ровную или волнистую поверхность. Может быть незначительное просвечивание корпусов с донышка изделия. В индивидуальной упаковке

ОКПД 15.84.23.173   Пастила и зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные, с корпусами пралине между слоями вафель с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 4,0 г на изделие; со сбивными корпусами с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 10,0 г на изделие; с желейными корпусами с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 1,4 г на изделие – в упаковке массой нетто не более 15 г – по техническим условиям. В индивидуальной обертке.

ОКПД 15.84.22.191   Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь сухофруктов. Сорт Экстра ГОСТ 28502-90, 28501-90 (смесь сушенных плодов (яблоки, груши, абрикосы) фасованная в мешки или развесные. Продукция прошла радиационный контроль по САНПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок. Какао порошок должен изготавливаться в соответствии с требованиями ГОСТа по рецептурам и методической инструкции. Внешний вид: порошок от коричневого до светло-коричневого цвета, ГОСТ 5897-90. Вкус и аромат свойственный какао порошок без посторонних привкусов и запахов метод испытания ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток кофейный растворимый Кофейный напиток из цикория (сухой растворимый или концентрат), обогащенный пребиотическим фактором согласно СанПиН 2.4.1.2660-10 ГОСТ Р 50364-92

ОКПД 15.86.12.150   Заменители кофе, содержащие кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие ГОСТ 28483-90, ТУ 9182-036-48975583-2010.

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль. Не ниже первого сорта. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет должен быть белый или белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах должен быть без посторонних запахов. В соли высшего, первого и второго сортов допускается наличие темных частиц в пределах содержания нерастворимого в воде остатка и оксида железа. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода.

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень цыпленка. В подложке и картонной коробке.

ОКПД 15.12.12.161   Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый по 50гр. ГОСТ 25050-91.

ОКПД 15.87.20.112   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец болгарский ГОСТ 13908

ОКПД 01.12.13.195   Перец сладкий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пекинская капуста

ОКПД 01.12.13.118   Капуста пекинская

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник сухой ГОСТ 1994.

ОКПД 01.13.23.116   Шиповник

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок ГОСТ 27569.

ОКПД 01.12.11.128   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 25.09.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.10.2014

░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки