/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд ГБОУ СПО МО КК (Волоколамский филиала) на 4-й квартал

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.09.2014 16:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 721 266,98 ₽
Обеспечение заявки
17 212,67 ₽
Обеспечение контракта
86 063,35 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.09.2014 19:00 11.09.2014 12:00
Рассмотрение заявок
12.09.2014 10:00
Проведение аукциона
15.09.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Периодичность поставки: 2 раза в неделю в рабочие дни, с 08.00ч. до 15.00 часов согласно заявке Заказчика. С момента подписания контракта до 31 декабря 2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Тушка б/г, с/м Горбуша (ГОСТ 1168-86).

ОКПД 05.00.12.112   Горбуша свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба с/м "Тилапия" филе (ГОСТ 1168-86).

ОКПД 15.20.12.142   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая Внешний вид - поверхность чистая, свойственная данному виду, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается запах окислившегося жира, запах гнилости и затхлости, подкожное окисление жира, проникшее в мясо, выпадение внутренностей. Не допускается содержание БГКП Патогенные, в том числе сальмонеллы ГОСТ 815-2004..

ОКПД 15.20.13.311   Сельдь слабосоленая неразделанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо диетическое. Диетические (отборные).

ОКПД 01.24.20.119   Яйца куриные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая. рис шлифованный первый сорт ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. Ядрица, фасованная, сорт 1, 0,8-0,9 кг. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 13,6; жиры не менее 3,3; углеводы не менее 65. Ккал 353 и более ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.133   Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная в упаковке -800г.Цвет белый с оттенками, без постороннего запаха ГОСТ 7022-97

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая, упаковка 0,9 кг. Крупа должна быть очищенная, шлифованная и полированная. Продукт белого с желтоватым оттенком цвета, без постороннего запаха, привкуса. ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено шлифованное В/С получают из проса; цвет желтый разных оттенков, без посторонних запахов, вкус не горький, некислый. Влажность 14 % ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.31.113   Крупа пшеничная быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное. Сладко-сливочное, несоленое, содержание жира: не менее 72,5%; без добавления растительных масел, фасовка в тару (упаковку) 0,18-0,2 кг; соответствие ГОСТ Р 52969-2008,

ОКПД 15.51.30.115   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 25 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт питьевой. Фруктовый, обогащенный пребиотиками в ассортименте, из натурального молока; Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 3,8; жиры не менее 3; углеводы не менее 15,8. Ккал 105 и более

ОКПД 15.51.52.111   Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 9% или 18% жирности.

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная. Без сои, высший или 1сорт, срок годности при температуре от +2 до +6 градусов- 45 суток, генетически безопасный продукт ГОСТ Р 52478-2005

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски в натуральной оболочке или в полиамидной проницаемой оболочке, или в полиамидной барьерной , молочные. Консистенция – должна быть нежная, сочная. Для детского питания, без сои и ГМО, приготовленные из говядины, телятины, ГОСТ Р 52478-2005. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 14; жиры не более 22; углеводы не более 5,4. Ккал 230-250.

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса в/к. Без сои, высший сорт или 1, срок годности при температуре от +2 до +6 градусов- 45 суток, генетически безопасный продукт. ГОСТ Р 52478-2005

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия (макароны, вермишель, рожки, фигурные изделия и др.) группы "А" из твердых сортов пшеницы. ГОСТ Р 51865 - 2010

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье разное. Витаминизированное, традиционное, развесное. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 7,7; жиры не более 18,4; углеводы не более 65,7. Ккал 459 и более

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли с обогащенной микронутриентами, для детского (дошкольного и школьного) питания, витаминизированные. ТУ производителя

ОКПД 15.82.12.139   Вафли и облатки вафельные, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир в ассортименте. Кроме шоколадного. Структура должна быть, равномерная, малопористая. Поверхность должна быть без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия имеют ровную или волнистую поверхность. Может быть незначительное просвечивание корпусов с донышка изделия

ОКПД 15.84.23.173   Пастила и зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао порошок должен изготавливаться в соответствии с требованиями ГОСТа по рецептурам и методической инструкции. Внешний вид: порошок от коричневого до светло-коричневого цвета, ГОСТ 5897-90. Вкус и аромат свойственный какао порошок без посторонних привкусов и запахов метод испытания ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мармелад. Должен быть без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, аромат и цвет, соответствующие его наименованию. Консистенция должна быть студнеобразная. Возможно затяжистая для желейного мармелада на агароиде, желатине, модифицированном крахмале. Поверхность возможно слегка увлажненная поверхность. Должен быть изготовлен на пектине или глюкозе или ином соответствующем компоненте разрешенным стандартами качества, утверждёнными в Российской Федерации.

ОКПД 15.84.23.179   Мармелад и изделия пастильные, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь сухофруктов. Сорт Экстра ГОСТ 28502-90, 28501-90 (смесь сушенных плодов (яблоки, груши, абрикосы) фасованная в мешки или развесные. Продукция прошла радиационный контроль по САНПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток из цикория (сухой растворимый или концентрат), обогащенный пребиотическим фактором согласно СанПиН 2.4.1.2660-10 ГОСТ Р 50364-92

ОКПД 15.86.12.120   Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай чёрный байховый фасованный Лист ручного сбора по ГОСТ 6206 или механизированного сбора по ГОСТ 23725. Чай высшего сорта. Настой яркий, прозрачный, "средний", цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Вкус приятный с терпкостью. Лист однородный, хорошо скрученный. Не допускается плесень, кисловатость, а так же желтая чайная пыль. Массовая доля влаги не более 1% . ГОСТ 1937-90

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свинина. ГОСТ Р 53221-2008 свинина, оковалок, бескостная.

ОКПД 15.11.14.141   Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сердце свиное глубокой заморозки (ГОСТ Р 53221-2008).

ОКПД 15.11.19.121   Субпродукты свиные мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Голень куриная, глубокой заморозки (ГОСТ Р 52702-2006).

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.191   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко ультрапастеризованное 3,2%.

ОКПД 15.51.11.191   Молоко питьевое обогащенное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана (жирность 20%).

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр (твердые сорта).

ОКПД 15.51.40.173   Сыр твердый прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная высший сорт.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота.

ОКПД 24.14.34.136   Кислота лимонная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль

ОКПД 14.40.10.143   Соль выварочная без добавлений

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар песок.

ОКПД 15.83.12.112   Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель фруктово-ягодный, фасованный.

ОКПД 15.51.52.222   Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творожная масса сладкая, упакованная в пачки.

ОКПД 15.51.40.132   Масса творожная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель фасованный в сетки или развесной, 1 класс, не озелененный, без ростков. ГОСТ 7176-85 1

ОКПД 01.11.21.112   Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая. Фасованная в сетки или развесная, корнеплод цилиндрический, тупоконечный, с гладкой поверхностью, без повреждений с черенками длиной не более 20 см и размером по наибольшему поперечному диаметру 2,5 - 6,0 см. ГОСТ Р 51782-2001

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001.

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. ГОСТ Р 51811-2001,

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений мякоть плотная, молодые, зеленые салатные. Размер коротко плодных плодов не менее 14см, длинно плодных не более 25 см., упакованы в пластмассовые ящики, либо картонные коробки, россыпью. ГОСТ 1726-85,

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, целые, здоровые, неповрежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и ожогов. Размер плодов по наибольшему диаметру не менее 5 см не более 7 см., упакованы в картонные коробки, россыпью, урожай, 2014 г., отборные, чистые, спелые. ГОСТ Р 51074-2003.

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны свежие, упакованы в капроновые сетки либо картонные коробки соответствует гигиеническим требованиям безопасности, СанПиН 2.3.2. 1078-01 Приложение 1, ГОСТ Р 53071-2008, ГОСТ Р 51074-2003. Урожай 2014 г. Молодые, среднего размера.

ОКПД 01.12.13.197   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста свежая белокочанная. Капуста должна быть сорта отборного или обыкновенного. Внешний вид головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, Цветная капуста должна быть фасована произвольной массой нетто не более 3 кг в сетчатые полимерные мешки или пакеты из пленки или другой прозрачной пленки толщиной 40-60 мкм с перфорацией. Срок годности не более 60 дней.

ОКПД 01.12.13.113   Капуста белокочанная ранняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста с массовой долей сухих веществ 30%, несоленая, высшего сорта; с массовой долей сухих веществ 35 %, несоленая, высшего сорта. ГОСТ 3343-89

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный. Для производства применяют горох овощной свежий для консервирования по ГОСТ 5312. Горошек зеленый сорта экстра. ГОСТ 15842-90

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежие груши поздних сроков созревания должны быть высшего или первого сорта. Внешний вид отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями. Содержание токсичных элементов и пестицидов в грушах не должно превышать допустимые уровни. Груши должны быть уложены в ящики рядами или без рядового укладывания.

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, не более 2%. Запах и вкус должен быть свойственным данным разновидностям без постороннего запаха и/или привкуса.

ОКПД 01.13.22.120   Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимон. Плоды свежие, целые, чистые, без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Окраска: должна быть светло-зеленая, желтая (различной интенсивности),. Массовая доля плодов загнивших, поврежденных, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, %, не допускается. ГОСТ 4429-82

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей . Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/ выгрузке, не более 5%. ГОСТ 4427-82

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Внешний вид: должны быть плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые . ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина, бескостная, 1 кат. соответствие ГОСТ Р 52601-2006 говядина, оковалок, бескостная, высший сорт, куски не более 1,5 кг, на подложке.

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо птицы. тушки кур, цыплят-бройлеров первого сорта, потрошеные; на подложке соответствие ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудки куриные (филе) на подложке ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья, соответствие ГОСТ Р 52601-2006 говядина, оковалок, бескостная, высший сорт, куски не более 1,5 кг, на подложке

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба с/м «Навага» Без головы, потрошеная, свежемороженная, ГОСТ 1168-86

ОКПД 05.00.12.178   Навага свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба с/м «Треска» филе, Без головы, потрошеная, свежемороженная, ГОСТ 1168-86

ОКПД 05.00.12.171   Треска свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 17.09.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░ ░░░░░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2014

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки