Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тушка б/г, с/м Горбуша (ГОСТ 1168-86).
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м "Тилапия" филе (ГОСТ 1168-86).
ОКПД 15.20.12.142 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая Внешний вид - поверхность чистая, свойственная данному виду, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается запах окислившегося жира, запах гнилости и затхлости, подкожное окисление жира, проникшее в мясо, выпадение внутренностей. Не допускается содержание БГКП Патогенные, в том числе сальмонеллы
ГОСТ 815-2004..
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо диетическое. Диетические (отборные).
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая. рис шлифованный первый сорт ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Ядрица, фасованная, сорт 1, 0,8-0,9 кг. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 13,6; жиры не менее 3,3; углеводы не менее 65. Ккал 353 и более
ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная в упаковке -800г.Цвет белый с оттенками, без постороннего запаха
ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, упаковка 0,9 кг. Крупа должна быть очищенная, шлифованная и полированная. Продукт белого с желтоватым оттенком цвета, без постороннего запаха, привкуса.
ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное В/С получают из проса; цвет желтый разных оттенков, без посторонних запахов, вкус не горький, некислый. Влажность 14 %
ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное. Сладко-сливочное, несоленое, содержание жира: не менее 72,5%; без добавления растительных масел, фасовка в тару (упаковку) 0,18-0,2 кг; соответствие
ГОСТ Р 52969-2008,
ОКПД 15.51.30.115 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой.
Фруктовый, обогащенный пребиотиками в ассортименте, из натурального молока; Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 3,8; жиры не менее 3; углеводы не менее 15,8. Ккал 105 и более
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% или 18% жирности.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная. Без сои, высший или 1сорт, срок годности при температуре от +2 до +6 градусов- 45 суток, генетически безопасный продукт ГОСТ Р 52478-2005
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в натуральной оболочке или в полиамидной проницаемой оболочке, или в полиамидной барьерной , молочные. Консистенция – должна быть нежная, сочная. Для детского питания, без сои и ГМО, приготовленные из говядины, телятины, ГОСТ Р 52478-2005. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 14; жиры не более 22; углеводы не более 5,4. Ккал 230-250.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса в/к. Без сои, высший сорт или 1, срок годности при температуре от +2 до +6 градусов- 45 суток, генетически безопасный продукт. ГОСТ Р 52478-2005
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (макароны, вермишель, рожки, фигурные изделия и др.) группы "А" из твердых сортов пшеницы.
ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье разное. Витаминизированное, традиционное, развесное. Пищевая ценность на 100 гр. продукта – белки не менее 7,7; жиры не более 18,4; углеводы не более 65,7. Ккал 459 и более
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с обогащенной микронутриентами, для детского (дошкольного и школьного) питания, витаминизированные.
ТУ производителя
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир в ассортименте. Кроме шоколадного. Структура должна быть, равномерная, малопористая. Поверхность должна быть без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия имеют ровную или волнистую поверхность. Может быть незначительное просвечивание корпусов с донышка изделия
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок должен изготавливаться в соответствии с требованиями ГОСТа по рецептурам и методической инструкции. Внешний вид: порошок от коричневого до светло-коричневого цвета, ГОСТ 5897-90. Вкус и аромат свойственный какао порошок без посторонних привкусов и запахов метод испытания ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад. Должен быть без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, аромат и цвет, соответствующие его наименованию. Консистенция должна быть студнеобразная. Возможно затяжистая для желейного мармелада на агароиде, желатине, модифицированном крахмале. Поверхность возможно слегка увлажненная поверхность. Должен быть изготовлен на пектине или глюкозе или ином соответствующем компоненте разрешенным стандартами качества, утверждёнными в Российской Федерации.
ОКПД 15.84.23.179 Мармелад и изделия пастильные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сухофруктов. Сорт Экстра ГОСТ 28502-90, 28501-90 (смесь сушенных плодов (яблоки, груши, абрикосы) фасованная в мешки или развесные. Продукция прошла радиационный контроль по САНПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток из цикория (сухой растворимый или концентрат), обогащенный пребиотическим фактором согласно СанПиН 2.4.1.2660-10
ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный байховый фасованный
Лист ручного сбора по ГОСТ 6206 или механизированного сбора по ГОСТ 23725. Чай высшего сорта. Настой яркий, прозрачный, "средний", цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Вкус приятный с терпкостью. Лист однородный, хорошо скрученный. Не допускается плесень, кисловатость, а так же желтая чайная пыль. Массовая доля влаги не более 1% .
ГОСТ 1937-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина. ГОСТ Р 53221-2008 свинина, оковалок, бескостная.
ОКПД 15.11.14.141 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце свиное глубокой заморозки (ГОСТ Р 53221-2008).
ОКПД 15.11.19.121 Субпродукты свиные мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень куриная, глубокой заморозки (ГОСТ Р 52702-2006).
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное 3,2%.
ОКПД 15.51.11.191 Молоко питьевое обогащенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана (жирность 20%).
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр (твердые сорта).
ОКПД 15.51.40.173 Сыр твердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота.
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктово-ягодный, фасованный.
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творожная масса сладкая, упакованная в пачки.
ОКПД 15.51.40.132 Масса творожная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель фасованный в сетки или развесной, 1 класс, не озелененный, без ростков. ГОСТ 7176-85 1
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая.
Фасованная в сетки или развесная, корнеплод цилиндрический, тупоконечный, с гладкой поверхностью, без повреждений с черенками длиной не более 20 см и размером по наибольшему поперечному диаметру 2,5 - 6,0 см. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая.
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми.
ГОСТ Р 51811-2001,
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие.
Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений мякоть плотная, молодые, зеленые салатные. Размер коротко плодных плодов не менее 14см, длинно плодных не более 25 см., упакованы в пластмассовые ящики, либо картонные коробки, россыпью.
ГОСТ 1726-85,
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды свежие, целые, здоровые, неповрежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и ожогов. Размер плодов по наибольшему диаметру не менее 5 см не более 7 см., упакованы в картонные коробки, россыпью, урожай, 2014 г., отборные, чистые, спелые.
ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие, упакованы в капроновые сетки либо картонные коробки соответствует гигиеническим требованиям безопасности, СанПиН 2.3.2. 1078-01 Приложение 1, ГОСТ Р 53071-2008, ГОСТ Р 51074-2003. Урожай 2014 г. Молодые, среднего размера.
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная.
Капуста должна быть сорта отборного или обыкновенного. Внешний вид головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, Цветная капуста должна быть фасована произвольной массой нетто не более 3 кг в сетчатые полимерные мешки или пакеты из пленки или другой прозрачной пленки толщиной 40-60 мкм с перфорацией. Срок годности не более 60 дней.
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ 30%, несоленая, высшего сорта; с массовой долей сухих веществ 35 %, несоленая, высшего сорта.
ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Для производства применяют горох овощной свежий для консервирования по ГОСТ 5312. Горошек зеленый сорта экстра.
ГОСТ 15842-90
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежие груши поздних сроков созревания должны быть высшего или первого сорта. Внешний вид отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями. Содержание токсичных элементов и пестицидов в грушах не должно превышать допустимые уровни. Груши должны быть уложены в ящики рядами или без рядового укладывания.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, не более 2%. Запах и вкус должен быть свойственным данным разновидностям без постороннего запаха и/или привкуса.
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон. Плоды свежие, целые, чистые, без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Окраска: должна быть светло-зеленая, желтая (различной интенсивности),. Массовая доля плодов загнивших, поврежденных, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, %, не допускается.
ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей . Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/ выгрузке, не более 5%.
ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид: должны быть плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые .
ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина, бескостная, 1 кат. соответствие ГОСТ Р 52601-2006 говядина, оковалок, бескостная, высший сорт, куски не более 1,5 кг, на подложке.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы. тушки кур, цыплят-бройлеров первого сорта, потрошеные; на подложке соответствие ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудки куриные (филе) на подложке ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, соответствие ГОСТ Р 52601-2006 говядина, оковалок, бескостная, высший сорт, куски не более 1,5 кг, на подложке
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м «Навага» Без головы, потрошеная, свежемороженная, ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.178 Навага свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м «Треска» филе, Без головы, потрошеная, свежемороженная, ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.09.2014 15:36 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.09.2014 15:29 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.09.2014 17:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2014 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|