10.09.201309:00
– 19.09.201309:00140412, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д.73; kddi@bk.ru
Форма заявки
Заявка оформляется в соответствии с приложением № 2 (форма предоставляемой котировочной заявки). Заявки просим направлять в письменной форме по адресу: 140412, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д.73 или в форме электронного документа, подписанного ЭЦП, ЭЦП должна отвечать всем требованиям законодательства Российской Федерации и требованиям программного продукта КриптоАРМ и КриптоПро CSP 3.0, по адресу: KDDI@bk.ru до 09.00 московского времени 19.09.2013 года.
Котировочная заявка, составленная в письменной форме, должна быть заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и оттиском печати (для юридических). В случае, если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены оттиском печати участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа. Прилагаемые копии документов должны быть заверены подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа и оттиском печати. Подпись уполномоченного лица участника должна быть расшифрована.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
c момента подписания контракта по 31.12.2013 года по заявке Заказчика ежедневно с 07 час. 30 мин. до 08 час. 30 мин.
поставка и разгрузка продукции осуществляется Поставщиком своими силами и за свой счет на склад Заказчика по адресу:
140412, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д.73. При осуществлении каждого этапа поставки поставщик предъявляет Заказчику санитарный паспорт на транспортное средство. Поставщик принимает на себя все риски до момента доставки и разгрузки товара на склад продуктов Заказчика. Замена продукции ненадлежащего качества должна быть осуществлена Поставщиком в течение 4 часов с момента уведомления его об этом со стороны Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится в безналичном порядке по факту поставки продуктов питания согласно выставленной накладной и счет-фактуры в течение 30-ти банковских дней с момента получения данных документов. Датой оплаты считается дата списания денежных средств со счетов Заказчика. За дальнейшее прохождение денежных средств Заказчик ответственность не несет. Оплата производится в российских рублях.
Источник финансирования заказа
Средства Бюджета Московской области
Начальная цена контракта
348 985,76
₽
Свежевыпеченный хлеб из пшеничной муки [1541180] - [1541226] - 4709.20000 Килограмм Хлеб пшеничный (0,4 кг)Хлеб пшеничный из муки высшего сорта, в нарезке, батон. Состав: пшеничная мука высшего сорта, вода питьевая, дрожжи, сахар-песок, соль пищевая, растительное масло. Вес батона: не менее 0,38 кг не более 0,45 кг. Форма должна быть правильной, без боковых выплывов, не мятой. Поверхность должна быть гладкой или шероховатой, без крупных трещин и подрывов; батоны — с поперечными надрезами. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Корка должна иметь цвет от светло-желтого до светло-коричневого, без подгорелости и бледности. Вкус и запах должны быть свойственными данному виду хлеба, без посторонних привкусов и запаха. Наличие сертификата качества, соответствие ГОСТ 27842-88 или ГОСТ Р 52462-2005, упаковка в полиэтиленовую пищевую пленку по ГОСТ 10354 (марки Н) и пакеты из нее, полиэтиленовую термоусадочную пленку по ГОСТ 25951 (из полиэтилена высокого давления по ГОСТ 16337 марок 15303-003,15803-020). Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.; Свежевыпеченный хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки [1541100] - [1541148] - 2847.00000 Килограмм Хлеб ржаной (0,65 кг) Хлеб ржаной, формовой, в нарезке. Состав: мука ржаная обдирная, пшеничная мука первого сорта, вода, дрожжи, соль. Вес изделия: не менее 0,65 кг не более 0,7 кг. Форма должна быть правильной, без боковых выплывов, не мятой; для формового хлеба — соответствующей хлебной форме, в которой его выпекали, с несколько выпуклой верхней коркой. Поверхность должна быть гладкой или слегка шероховатой, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Толщина корки хлеба должна быть не более 4 мм. Мякиш должен быть сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Наличие сертификата качества, соответствие ГОСТ Р 52961-2008. Упаковка каждого изделия в потребительскую упаковку из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354 или полиэтиленовой термоусадочной пленки по ГОСТ 25951. Тара и упаковочные материалы должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.; Изделия сдобные из пшеничной муки высшего сорта массой до 0,08 кг - 184.00000 Килограмм Изделия сдобные (0,08 кг) Сдоба из муки высшего сорта в ассортименте. Вес изделия по 0,08 кг. Поверхность должна быть гладкой или шероховатой, без крупных трещин и подрывов; батоны — с поперечными надрезами. Изделия должны быть хорошо пропеченными, не липкими и не влажными на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Изделия должны быть без подгорелости и бледности. Вкус и запах должны быть свойственными данному виду изделий, без посторонних привкусов и запаха. Изделия могут быть с начинкой или с кондитерской посыпкой. Наличие сертификата качества, соответствие ГОСТ Р 52462-2005, упаковка в полиэтиленовую пищевую пленку по ГОСТ 10354 (марки Н) и пакеты из нее или полиэтиленовую термоусадочную пленку по ГОСТ 25951 (из полиэтилена высокого давления по ГОСТ 16337 марок 15303-003,15803-020). Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.