Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сдоба из муки высшего сорта в ассортименте. Вес изделия по 0,08 кг. Поверхность должна быть гладкой или шероховатой, без крупных трещин и подрывов; батоны — с поперечными надрезами. Изделия должны быть хорошо пропеченными, не липкими и не влажными на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Изделия должны быть без подгорелости и бледности. Вкус и запах должны быть свойственными данному виду изделий, без посторонних привкусов и запаха. Изделия могут быть с начинкой или с кондитерской посыпкой. Наличие сертификата качества, соответствие ГОСТ Р 52462-2005, упаковка в полиэтиленовую пищевую пленку по ГОСТ 10354 (марки Н) и пакеты из нее или полиэтиленовую термоусадочную пленку по ГОСТ 25951 (из полиэтилена высокого давления по ГОСТ 16337 марок 15303-003,15803-020). Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кулич из муки высшего сорта. Форма: округлая, соответствует форме, в которой производилась выпечка, без выплывов. Поверхность глянцевая, без загрязнений и подгорелости, смазанная яичной смазкой или покрытая глазурью и посыпанная принятой предприятием посыпкой для куличей. Цвет от бежевого до светло-коричневого или коричневого. При покрытии глазурью - от белого до кремового. Посыпка цветная. Мякиш пропеченный, без комочков и следов непромеса, не влажный на ощупь, эластичный, с включением изюма.
Вкус свойственный данному виду изделий, сладковатый, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделий, с легким ароматом принятого ароматизатора, без постороннего запаха.
Соблюдение срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД 15.81.11.153 Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной хлебопекарной без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта, в нарезке, батон. Состав: пшеничная мука высшего сорта, вода питьевая, дрожжи, сахар-песок, соль пищевая, растительное масло. Вес батона: не менее 0,38 кг не более 0,45 кг. Форма должна быть правильной, без боковых выплывов, не мятой. Поверхность должна быть гладкой или шероховатой, без крупных трещин и подрывов; батоны — с поперечными надрезами. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Корка должна иметь цвет от светло-желтого до светло-коричневого, без подгорелости и бледности. Вкус и запах должны быть свойственными данному виду хлеба, без посторонних привкусов и запаха. Наличие сертификата качества, соответствие ГОСТ 27842-88 или ГОСТ Р 52462-2005, упаковка в полиэтиленовую пищевую пленку по ГОСТ 10354 (марки Н) и пакеты из нее, полиэтиленовую термоусадочную пленку по ГОСТ 25951 (из полиэтилена высокого давления по ГОСТ 16337 марок 15303-003,15803-020). Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД 15.81.11.131 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной, формовой, в нарезке. Состав: мука ржаная обдирная, пшеничная мука первого сорта, вода, дрожжи, соль. Вес изделия: не менее 0,65 кг не более 0,7 кг. Форма должна быть правильной, без боковых выплывов, не мятой; для формового хлеба — соответствующей хлебной форме, в которой его выпекали, с несколько выпуклой верхней коркой. Поверхность должна быть гладкой или слегка шероховатой, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Толщина корки хлеба должна быть не более 4 мм. Мякиш должен быть сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Наличие сертификата качества, соответствие ГОСТ Р 52961-2008. Упаковка каждого изделия в потребительскую упаковку из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354 или полиэтиленовой термоусадочной пленки по ГОСТ 25951. Тара и упаковочные материалы должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД 15.81.11.121 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.03.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|