/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания: хлеб из пшеничной муки, хлеб ржано-пшеничный, сдоба из муки в/с

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.02.2014 09:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
805 412,70 ₽
Обеспечение заявки
40 270,63 ₽
Обеспечение контракта
241 623,81 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.02.2014 10:00 20.02.2014 10:00
Рассмотрение заявок
21.02.2014
Проведение аукциона
24.02.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.04.2014 годапо 30.09.2014 года ежедневно по Заявке Заказчика с 07ч.30 мин. до 08 ч. 30 мин
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сдоба из муки высшего сорта в ассортименте. Вес изделия по 0,08 кг. Поверхность должна быть гладкой или шероховатой, без крупных трещин и подрывов; батоны — с поперечными надрезами. Изделия должны быть хорошо пропеченными, не липкими и не влажными на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Изделия должны быть без подгорелости и бледности. Вкус и запах должны быть свойственными данному виду изделий, без посторонних привкусов и запаха. Изделия могут быть с начинкой или с кондитерской посыпкой. Наличие сертификата качества, соответствие ГОСТ Р 52462-2005, упаковка в полиэтиленовую пищевую пленку по ГОСТ 10354 (марки Н) и пакеты из нее или полиэтиленовую термоусадочную пленку по ГОСТ 25951 (из полиэтилена высокого давления по ГОСТ 16337 марок 15303-003,15803-020). Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.

ОКПД 15.81.11.132   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кулич из муки высшего сорта. Форма: округлая, соответствует форме, в которой производилась выпечка, без выплывов. Поверхность глянцевая, без загрязнений и подгорелости, смазанная яичной смазкой или покрытая глазурью и посыпанная принятой предприятием посыпкой для куличей. Цвет от бежевого до светло-коричневого или коричневого. При покрытии глазурью - от белого до кремового. Посыпка цветная. Мякиш пропеченный, без комочков и следов непромеса, не влажный на ощупь, эластичный, с включением изюма. Вкус свойственный данному виду изделий, сладковатый, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделий, с легким ароматом принятого ароматизатора, без постороннего запаха. Соблюдение срока годности. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.

ОКПД 15.81.11.153   Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной хлебопекарной без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта, в нарезке, батон. Состав: пшеничная мука высшего сорта, вода питьевая, дрожжи, сахар-песок, соль пищевая, растительное масло. Вес батона: не менее 0,38 кг не более 0,45 кг. Форма должна быть правильной, без боковых выплывов, не мятой. Поверхность должна быть гладкой или шероховатой, без крупных трещин и подрывов; батоны — с поперечными надрезами. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Корка должна иметь цвет от светло-желтого до светло-коричневого, без подгорелости и бледности. Вкус и запах должны быть свойственными данному виду хлеба, без посторонних привкусов и запаха. Наличие сертификата качества, соответствие ГОСТ 27842-88 или ГОСТ Р 52462-2005, упаковка в полиэтиленовую пищевую пленку по ГОСТ 10354 (марки Н) и пакеты из нее, полиэтиленовую термоусадочную пленку по ГОСТ 25951 (из полиэтилена высокого давления по ГОСТ 16337 марок 15303-003,15803-020). Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.

ОКПД 15.81.11.131   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной, формовой, в нарезке. Состав: мука ржаная обдирная, пшеничная мука первого сорта, вода, дрожжи, соль. Вес изделия: не менее 0,65 кг не более 0,7 кг. Форма должна быть правильной, без боковых выплывов, не мятой; для формового хлеба — соответствующей хлебной форме, в которой его выпекали, с несколько выпуклой верхней коркой. Поверхность должна быть гладкой или слегка шероховатой, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Толщина корки хлеба должна быть не более 4 мм. Мякиш должен быть сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Наличие сертификата качества, соответствие ГОСТ Р 52961-2008. Упаковка каждого изделия в потребительскую упаковку из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354 или полиэтиленовой термоусадочной пленки по ГОСТ 25951. Тара и упаковочные материалы должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.

ОКПД 15.81.11.121   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов неупакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.03.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки