Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина б/к в/с (лопатка)
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куры потрашеные 1 категории
ОКПД 01.24.10.149 Куры откормочные мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печень говяжья
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса вареная
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
треска с/м, б/г потраш.
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сельдь сл/с неразделанная
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло подсолнечное рафинированное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо куриное 1 категории.
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель (в ассортименте, по 0,25кг)
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крахмал
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшеничная высшего сорта.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис круглый шлифованный
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа гречневая ядрица
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено шлифованное высшего сорта.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая высшего сорта.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох колотый
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
геркулес - овсяные хлопья.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия Экстра в ассортименте
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахарный песок
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки свежие
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
груши свежие
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсины свежие
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мандарины свежие
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
виноград свежий
ОКПД 01.13.12.190 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимоны свежие
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы свежие
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста свежая
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чеснок свежий
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры свежие
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы свежие
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец сладкий свежий
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мед пчелиный натуральный
ОКПД 01.25.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шоколад
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
карамель в ассортименте
ОКПД 15.84.23.211 Монпансье и прочая карамель леденцовая фигурная мелкая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пастила
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зефир
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли в ассортименте
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухари в ассортименте
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье в ассортименте
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пряники
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фрукты сушеные
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток
ОКПД 15.86.11.122 Кофе жареный без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао растворимый
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай черный
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец черный молотый
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
приправы (пряности) в ассортименте
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи сухие
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль йодированная
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ванилин
ОКПД 15.87.20.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый для диетического питания в ассортименте. Не допускается наличие сахара в составе сока. Сок должен быть получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих или сохраненных свежими либо высушенных фруктов и (или) овощей.
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
икра кабачковая
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста (0,5кг)
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый не менее 4-х видов. Сок должен быть предназначен для детского питания. На упаковке должно быть указание производителя «для детского питания». Сок должен быть получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих или сохраненных свежими либо высушенных фруктов и (или) овощей. Сок может быть осветленным. В сок могут быть добавлены фруктовая и (или) овощная мякоть, и (или) фруктовое и (или) овощное пюре.
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимонная кислота
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные. Томаты неочищенные в томатном соусе. Сорт – не ниже первого.
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, ГОСТ. Высшего или первого сорта. Овощи должны быть целые или нарезанные, однородный по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Горошек должен быть в/с- из мозговых сортов.. Внешний вид должен быть: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета - допускается наличие битых зерен по отношению к массе горошка, %, не более: - 10 зерен кормового гороха от массы нетто консервов не более 0,5 %.
ОКПД 15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики консервированные в сиропе. Состав: персики или персики половинки, вода, сахар, с лимонной кислотой или без нее. Плоды или половинки плодов должны быть без повреждений и червоточин, неразваренные или слегка разваренные, сохранившие форму, естественного цвета.
ОКПД 15.33.25.319 Плоды приготовленные или консервированные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем. Должен быть изготовлен из фруктов и/или ягод. Внешний вид и консистенция: мажущаяся масса непротертых плодов и ягод, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Для джема абрикосового, сливового, клубничного (земляничного), малинового допускается масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.
ОКПД 15.33.22.123 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из клубники и земляники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
По внешнему виду консервированная фасоль должна представлять собой вареные зерна, в томатном соусе, зерна крупные или средние, целые неразваренные или слегка разваренные, количество разваренных зерен не должно превышать 15%
ОКПД 15.33.15.140 Части растений съедобные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия должны быть целыми, не поломанными, не крошливыми. Сушка может быть – ванильная, с маков, с глазурью и т.д. Соблюдение срока годности
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль с овощами. Без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.33.15.120 Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощная смесь «Мексиканская» или эквивалент. Вкус и запах – характерные для ингредиентов, входящих в состав продукта. Без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.33.11.210 Смеси овощные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минеральная столовая: Славяновская. Упаковка: бутылки объемом 1,5 л. Соблюдение условий хранения
ОКПД 15.98.11.112 Воды минеральные природные питьевые столовые негазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктовое пюре. Консервы для детского питания. Фруктовое пюре должно быть однокомпонентным или многокомпонентным. Внешний вид и консистенция: однородная тонкоизмельченная пюреобразная масса или однородная пюреобразная масса. Цвет однородный по всей массе
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы для детского питания. Овощное пюре должно быть многокомпонентным. Внешний вид и консистенция: однородная тонкоизмельченная пюреобразная масса или однородная пюреобразная масса. Цвет однородный по всей массе
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рагу овощное консервированное. Вкус и запах – характерные для ингредиентов, входящих в состав продукта. Без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.09.2014 11:39 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.09.2014 10:12 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.09.2014 15:59 (мск)